• Im Robinson Club Esquinzo

12 Disember, Sepanyol ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war Clubtag (all inclusiv) angesagt. Am Morgen dichte Wolken. Gegen 11 Uhr kurzer Schauer. Dann schien wieder die Sonne, aber sehr windig und stürmisch. Die Sauna war herrlich und wir relaxten im Spa Bereich (+ 18 Jahre).
    Um 19:00 Uhr Gala Abend mit großartigem Buffet - alles sehr fein... Entenbrust, Rinderfilet, Riesengarnelen und vieles mehr. Es begann wieder zu regnen. Bei durchschnittlich 11 Regentagen im Jahr auf Fuerteventura, war dies schon was Besonderes! Der Natur tat es gut - wir froren bei dem Sturm. An der Westküste wurden heute und morgen 8 Meter hohe Wellen gemeldet, wow - aber wir waren nicht dort und genossen das Clubleben. An der Ostküste Richtung Afrika bei uns ist das Meer immer ruhiger. Am Abend tolle Show der Animateure. Um 23 Uhr sind wir zurück im Appartement gewesen. Weiter starker Surm und immer wieder Regenschauer heute Nacht. Nix Vino unterm Sternenzelt, wie die letzten Tage 😢 Haben schon mal etwas gepackt, denn morgen geht es schon wieder nach Hause... vorausgesetzt, dass der Flieger (DE1213 Condor) pünltlich startet ✈️ Es war ein so angenehmer und entspannter Tag trotz wechselhaftem Wetter 👍
    Baca lagi