In der Nacht hat es zeitweise gegossen mit Sturm. Am Morgen dann kurze Wetterberuhigung. Um 10:30 Uhr sind wir dann ca 1 Std zum Flughafen bei der Hauptstadt 'Rosario' gefahren. Die Spritpreise hier sind ein Traum. Es wurde immer dunkler und trüber und es begann wieder zu regnen und hörte dann auch nicht mehr auf. So haben wir Fuerte noch nie erlebt 🌧 Unser Flug mit Condor hatte Verspätung, wie viele andere Flüge auch. Die Behörden des kanarischen Archipels hatte die höchste Warnsrufe 5 ausgerufen. Auf dem Flughafen war ganz schön was los. Unser Flug DE1213 nach München ging mit einer Stunde Verspätung dann los. Kaum freie Sitzplätze. Der Flug war ruhig und wir hatten eine Pilotin, die die Passagiere immer wieder über die aktuelle Flugroute informierte. Am Flughafen MUC hat uns dann unser Sohn abgeholt. Wir waren um 22:45 Uhr wohlbehalten zu Hause 🥶 Fuerte war wieder einmal spitze; vorallem in dieser Zeit. Sonne, 24 Grad, gutes Essen, nette Leute, meine liebe Tante Ursel, viel unternommen und gesehen und Entspannung 🌞🧘♂️🌴🌊🌺👍❤️Baca lagi