• Hasta luego Mallorca 😢

May 10 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C

Nach dem leckern Frühstück vom Hotel ausgecheckt, Auto beladen und an den Flughafen nach Palma gefahren. Mietauto abgegeben bei Gold Car. Alles recht unkompiziert und problemlos. Der Flughafen ist sehr groß (4 Terminals). Alle 5 Min. ein Flieger aus ganz Europa. Koffer aufgegeben. Zum Glück gab es hinter der Security einen Raucherbalkon 😜 Unser Flug mit Ryanair nach Memmingen ging pünktlich und so waren wir in knapp 2 Std. wieder im Allgäu ✈️ Laura und ihre Mutter holten uns vom Flughafen ab. Zu Hause angekommen erstmal unseren Ofen anheizen. Gemeinschaftliches Abendessen mit der ganzen Familie, wo wir unsere Erlebnisse und Eindrücke erzählten.
    Unser Fazit: Mallorca ist eine wunderschöne Insel ❤️ Herrliche Berge, schöne Strände, traumhafte Buchten, duftende Pinienwälder, freundliche Einheimische, wunderbare Natur, lecker Essen, toll zum wandern und radeln, große Kirchen, gute Infrastruktur, Party oder Ruhe. Wir kommen gerne wieder, denn es gibt noch vieles zu entdecken - aber nicht in den Ferien, im Hochsommer oder in der Hauptsaison! Dann wäre mir die Insel zu überfüllt! 👍👍👍