• Summerrain in Cornwall (all day long)

July 15, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C

Also, Rosi hat ja all diese wunderbaren Titel wie beispielsweise: "Ein Sommer in Cornwall", "Wenn Fische lächeln", (den Fisch muss ich sehen), "verlobt, verliebt, verwirrt"....also da kann was draus machen.

"Wenn ich Dich wiederfinde", wäre zumindest der perfekte Start für heute gewesen. Während dem Frühstück suchte ich in all meinen Taschen verzweifelt meinen Zimmerschlüssel, den ich schlussendlich im Zimmer selbst liegen gelassen hatte.. aber die Menschen hier sind sowas von nett und hilfreich, der verwirrten alten Dame wurde sofort geholfen.

Tja und man darf diesen Rosifilmen nicht glauben. Da ist die Sarah im luftig leichten Sommerkleidchen mit dem George beim Picknick am Strand. Da ist nie solches Wetter wie heute, sonst wäre die Föhnfrisur von beiden dahin und ich bin überzeugt, statt der grossen Liebe hätte die Sarah dem George mit dem Fladchenöffner seine blauen Augen ausgestochen.

Nun ja..ich habe auch ein luftiges, rotes Sommerkleid dabei, genannt Quasimodo. Gepaart habe ich das heute adrett mit dem schwarzen Schirm vom Avec-kiosk. Zumindest so lange, bis es mich damit fast von den Klippen fegte.

Ein bisschen Überwindung brauchte es schon, das kuschelige Hotelzimmer zu verlassen..aber trotz dem Wetter war die Strecke wunderschön.

FAZIT: I'D RATHER BE HIKING IN THE RAIN THAN SITTING INSIDE AT A DESK ON A SUNNY DAY.

Padstow-Porthcotan Bay
    22.72 km ⬆️ 396m ⬇️ 389m