- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 8
- domenica 21 luglio 2024 15:33
- ☁️ 17 °C
- Altitudine: 115 m
InghilterraTreen50°10’56” N 5°35’36” W
Thieves in St.Yves

Gestern entschied ich mich, die 10 km nicht zu wandern und auszuschlafen. Tja, mit dem Alter werde ich immerhin weiser... es regnete den ganzen Tag durch und ich wandelte auf den Spuren der Kunst. St.Yves ist wirklich ein Künstlerort und entgegen meiner Annahme, dass es viel Mist und Überteuertes hat, entdeckte ich unglaublich viele coole Ateliers und das Tatemuseum ist schon vom Bau her echt schön. Mein Herz schlug höher als ich einen echten Miro entdeckte - was schwärmte ich früher für seine Kunst.
Ich bin jetzt aber nicht diejenige, welche stundenlang alle Bilder betrachtet. Oft hat mein Kopf bald einen Overflow und meine Aufnahmefähigkeit ist dahin... meistens packt mich jedoch ein Bild. So auch hier...ein Künstler aus Afrika, what else?
Heute nun wollte ich unbedingt einen Cruffin probieren.
So, what the Heck is a Cruffin?
Es ist Gipfeliteig, irgendwie aufgeleiert in Form eines Muffins, in Zucker gewendet (nö, 0 Kalorien) und mit Vanillecreme und Marmelade gefüllt. Also stand ich bei der Bäckerei an, wo alle draussen auf der Strasse in einer langen Schlange warten, holte mir so ein Cruffin und eine Latte und suchte mir einen schönen Platz...
Ich schaffte es 3 Bissen zu nehmen, hatte zwar Creme und Marmelade bereits überall, nur nicht in meinem Mund...und sinnierte gedanklich, mit Blick aufs Meer, über die guten Dinge des Lebens, als ich heimtückisch von hinten angefallen wurde..und eine der Möven mir den Cruffin im Flug aus der Hand stiehlt.. sie sind bekannt hier dafür - die Möven. Da flogen meine Kalorien also dahin..
Nun ja, ich ass im nächsten Kaffee, geschützt vor Möven, Toast mit Ei und Avocado.
Ansonsten war heute richtig viel los auf dem Trail. Sonntag, jeder scheint hier rumzulatschen. Ich merke, ich habe lieber meine Ruhe auf den Trails. So sass auf meinem, bisher einzigen Steinkreis eine Truppe, die da laberte... Hallo, das ist heilig...(nun ja, vielleicht nicht so heilig wie ich mir das wünsche... ) The Merry Harvesters Stone Circle, sind 13 Farmer und eine Jungfrau, die versteinert wurden, weil sie unanständig getanzt haben... 1947 !!! Ehm, das finde ich nun doch auch komisch.
Egal, ich stolpere und holpere heute über den Weg. Es ist eher mühsam über die Steine und durchs Gebüsch. Nicht so mein Tag.
Ich komme im Pub an, wo ich auf mein Taxi warte.. Das Essen soll phantastisch sein, leider hat die Küche geschlossen - nun ja, die Bar nicht.😊
St.Yves - Gurnard's Head
15.69 km ⬆️645m ⬇️541m
4 Std. 27 Min.Leggi altro
nayv
...hat wohl auch nicht weniger Kalorien
nayvIm Grunde reichen ja bereits die Bilder vom Meer, welche die gesamte Palette meiner Lieblingsfarben beinhalten, um meine Sehnsucht nach diesem Ort zu wecken. Und dann das Bild und die Beschreibung dieses Cruffins.... also ich hätte mich auf einen Kampf ⚔️ mit der Möve eingelassen oder mich zumindest nochmals in die Warteschlange eingereiht 😏. Als ob das alles nicht schon genug an meinem Neid kratzen würde, haust du mir noch die Vorstellung von der versteinerten unanständigen Tänzern rein 😳🤣
Viaggiatore
yummy😋😋😋😘