• Alles fängt mit irgend etwas an...

June 10 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C

..die Weisheit des Tages 🪷

Nun, die ersten 2 Arbeitstage sind durch.
    Mit einer grossartigen Privatlektion Yoga von Kristina startete ich gestern in den Tag.

Anschliessend verbrachten wir den Tag mit gärtnerischen Arbeiten. Tagesherausforderung: Schnecken in's Walhalla zu befördern. Meine schwedische Schamanin ist zwar Vegetarierin, hier schlägt wohl jedoch ihr Wikingerblut durch.
    Was für ein zartes Pflänzchen ich doch bin, ich würge mich von Schnecke zu Schnecke.

Abends dann eine Stunde "Silent Dance.." ganz mein Geschmack. Mit Kopfhörern und Musik, draussen im Feld mit Blick auf's Meer, führt Kristina uns durch eine "moving meditation".

Heute dann "schwedischer Sommer"..Regen, Wind, nix Schönes.
    Und ich versuche mich durch den Alltag zu manövrieren. Kristina ist für 2 Tage weg..ich bleibe zurück mit ihrem Mann, Mats. Wunderbarer Mensch, Artdesigner, hat sehr viel für H&M gemacht...(wusste gar nicht, dass die aus Schweden kommen), jetzt aber von Parkinson ziemlich angeschlagen..
    Dann Melinda, Borderline und ADHS, Christopher mit ASS, sie arbeiten hier mit.. meine Diagnose lasse ich aus.

Eigentlich ist klar, wer wem, wann und was füttert, aber bei all' diesen Charakteren, hört und versteht jeder etwas Eigenes. Tagesgespräch: "hat Leo zu Essen bekommem?" "Ich habe die Hunde gefüttert", "hast Du Leo gefüttert?" usw.
    Ich habe aktuell den Verdacht, dass die Katze nix, dafür die Hunde doppelt zu Fressen bekamen.

Mats bat mich dann ein Ordnungssystem in seiner Werkstatt zu erschaffen. 🤣🤣 Genau mein Ding. Miss Ordnung, die ich bin...
    ein ziemliches Chaos und wie soll ich mit all' den Tools ein System erschaffen, wenn ich nicht weiss, für was man die Dinger braucht. Geschweige denn die Namen davon verstehe. Ich lege alles etwas schöner und gerader hin, - er ist begeistert.

Abends bittet er mich dann um Hilfe beim Versenden einer E-mail, mit Anhang. Tja, eigentlich kein Problem wenn es nicht Mac wäre und alles natürlich auf schwedisch...

Die Pferdchen füttern und Feierabend.
    Es klopft, Mats steht da: "Sollte ich die Hunde füttern, oder Du?"