Glad nationaldag 🇸🇪

Von Kopenhagen reise ich über "die Brücke" nach Malmö. Dass ich am Nationalfeiertag hier ankomme, war mir nicht bewusst.
Tja und auch hier freuen sich die Einheimischen vor Allem über einenLæs mere
22 hours in Malmö

22 Stunden sind nicht viel, Malmö ist jedoch überschaubar. Und ein gutes Mittel um möglichst viel zu sehen, ist in den Joggingschuhen. Ausserdem hilft es, ein klein wenig, um das Gleichgewicht derLæs mere
Was wenn?

"Was wenn das nicht funktioniert?"
Meine Gedanken auf der Fahrt zu Kristina. Die Urangst, "was wenn sie mich nicht mögen?"
Diese Geschichte hier begann im Januar, getrieben vom Wunsch in diesem LandLæs mere
Alles fängt mit irgend etwas an...

..die Weisheit des Tages 🪷
Nun, die ersten 2 Arbeitstage sind durch.
Mit einer grossartigen Privatlektion Yoga von Kristina startete ich gestern in den Tag.
Anschliessend verbrachten wir denLæs mere
Cinderella aus unsere kleine Farm

Die Yogis sind eingetroffen. Der Leiter, anscheinend eine Berühmtheit, seine Frau hat eine Liste mit über 70!!! Allergien abgegeben. Gut, dass ich nicht kochen muss...
Mein Tagesablauf sieht nunLæs mere
Depressed Dogs and talking Swedens

Die beiden Hunde sind nach Kristinas Abwesenheit in ein ziemliches Loch gefallen. Ich schleppe sie daher zum Spazieren..
Benji lässt sich austricksen... Schnüffeln und Bein heben hilft. Bilboe gibtLæs mere
We don't fear life

Die Tage hier neigen sich dem Ende zu. Sie waren so intensiv, da muss einiges erst sacken.
Es ist eine sehr intensive Lebensweise, weit weg vom Trubel in dieser wunderschönen Landschaft.
DiesesLæs mere
Abschied

Und zum Schluss: Bilder von diesem schönen Ort...
Är inte detta den perfekta platsen för ett bröllop?😉
Midsummer

Midsummer in Helsingborg
Schweden-Dänemark-Schweden....etc.

Nun, das ist wohl ein Grund warum so viele Schweden nach Helsingborg kommen. Die Fähre nach Dänemark. Nicht nur ein Verkehrsmittel, sondern ein Zeitvertreib. Vom Partyboot, Diningboot,Læs mere
Rejsende
Stimmt bei mir war auch Nationalfeiertag🇸🇪☺️
Rejsende🙏😉
Rejsende