Glad nationaldag 🇸🇪
June 6, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 15 °C
Von Kopenhagen reise ich über "die Brücke" nach Malmö. Dass ich am Nationalfeiertag hier ankomme, war mir nicht bewusst.
Tja und auch hier freuen sich die Einheimischen vor Allem über einenRead more
22 hours in Malmö
June 7, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
22 Stunden sind nicht viel, Malmö ist jedoch überschaubar. Und ein gutes Mittel um möglichst viel zu sehen, ist in den Joggingschuhen. Ausserdem hilft es, ein klein wenig, um das Gleichgewicht derRead more
Was wenn?
June 8, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 11 °C
"Was wenn das nicht funktioniert?"
Meine Gedanken auf der Fahrt zu Kristina. Die Urangst, "was wenn sie mich nicht mögen?"
Diese Geschichte hier begann im Januar, getrieben vom Wunsch in diesem LandRead more
Alles fängt mit irgend etwas an...
June 10, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 13 °C
..die Weisheit des Tages 🪷
Nun, die ersten 2 Arbeitstage sind durch.
Mit einer grossartigen Privatlektion Yoga von Kristina startete ich gestern in den Tag.
Anschliessend verbrachten wir denRead more
Cinderella aus unsere kleine Farm
June 14, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 14 °C
Die Yogis sind eingetroffen. Der Leiter, anscheinend eine Berühmtheit, seine Frau hat eine Liste mit über 70!!! Allergien abgegeben. Gut, dass ich nicht kochen muss...
Mein Tagesablauf sieht nunRead more
Depressed Dogs and talking Swedens
June 15, 2025 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Die beiden Hunde sind nach Kristinas Abwesenheit in ein ziemliches Loch gefallen. Ich schleppe sie daher zum Spazieren..
Benji lässt sich austricksen... Schnüffeln und Bein heben hilft. Bilboe gibtRead more
We don't fear life
June 19, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 16 °C
Die Tage hier neigen sich dem Ende zu. Sie waren so intensiv, da muss einiges erst sacken.
Es ist eine sehr intensive Lebensweise, weit weg vom Trubel in dieser wunderschönen Landschaft.
DiesesRead more
Abschied
June 19, 2025 in Sweden ⋅ 🌙 13 °C
Und zum Schluss: Bilder von diesem schönen Ort...
Är inte detta den perfekta platsen för ett bröllop?😉
Midsummer
June 20, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 19 °C
Midsummer in Helsingborg
Schweden-Dänemark-Schweden....etc.
June 22, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 24 °C
Nun, das ist wohl ein Grund warum so viele Schweden nach Helsingborg kommen. Die Fähre nach Dänemark. Nicht nur ein Verkehrsmittel, sondern ein Zeitvertreib. Vom Partyboot, Diningboot,Read more

Traveler
Stimmt bei mir war auch Nationalfeiertag🇸🇪☺️
Traveler🙏😉
Traveler