FindPenguins

Capri und Amalfiküste mit RCC

8-дневное приключение от Ehrengard Heinzig Читать далее
Сначала новые
    Die evangelische Kirche neben unserem Hotel
    Unser Palace Hotel CittaDie Burg von ArcoPalmensterben auch hier 😥Der Bus steht schon bereit.Imposante Berge im HintergrundFür den Pool war leider keine Zeit.Bereit zur Abfahrt

Arco am Morgen

3 октября 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 16 °C

Arco hat mir sehr gut gefallen, und ich wäre gern noch länger hier geblieben. Leider mussten wir gleich nach dem Frühstück zur letzten Etappe dieser Reise aufbrechen.

Alpenpanorama
    1Die Farben sind echt.RCC-Treff am BrennerpassRaststätte am BrennerpassDie EuropabrückeDie Schanze am Berg IselVorbei an Innsbruck1Dank im Namen der ReisegruppeDana und ChristineStrömender Regen auf der letzten Etappe

Über den Brennero nach Hause

3 октября 2023 г., Австрия ⋅ ☀️ 17 °C

Nach einem sehr guten Frühstück wollten wir eigentlich um 8 Uhr zur letzten Etappe unserer Reise aufbrechen. Es wurde dann eine reichliche Viertelstunde später, weil eine Mitreisende ihren Zimmerschlüssel nicht finden konnte. Es hat dann aber doch noch geklappt.
    Auf der Reise gab es wieder viele unvergesslich schöne Eindrücke, von denen ich einige in Fotos festhalten konnte.
    Insgesamt haben wir auf dieser Reise 3.767 km zurückgelegt, wobei Dana viele fahrerische Meisterleistungen vollbracht hat und Christine uns nicht nur mit Essen und Trinken in den Pausen versorgt hat, sondern auch mit vielen Informationen über Land und Leute.

Ehrengard Bohmann

ПутешественникDie Farben sind echt.Toll !

11.10.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникDank im Namen der Reisegruppe🤝👏👏

11.10.2023Ответить

Mitbringsel

Wieder gut zu Hause angekommen

3 октября 2023 г., Германия ⋅ 🌬 15 °C

So schön eine Reise ist, so groß ist auch die Freude, wieder zu Hause zu sein. Die Mitbringsel - Trottole-Nudeln, Zitronen-Grappa, dragierte schokolierte Mandeln, dunkle Nugatpralinen, Zitronenseife und Eau de Parfum "Via Tragara" - werden sicher bald verzehrt bzw. verbraucht sein, aber die Erinnerungen bleiben, auch dank dieses Reisetagebuchs.
    Auf dieser Busreise durch Italien sind wir von Nord nach Süd und zurück durch viele Regionen gefahren - Trentino, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana, Umbria, Lazio und Campania.
    Von den Erdbeben, die vor allem die Phlegräischen Felder bei Neapel erschütterten, haben wir zum Glück nichts mitbekommen. Ein mulmiges Gefühl hatten wir trotzdem. Aber alles in allem war es eine wunderbare Reise.

Ehrengard Bohmann

ПутешественникIn kurzer Zeit hast du eine sehr, sehr schöne Welt gesehen und erlebt.

11.10.2023ОтветитьПереводить

Окончание поездки