• Koffer packen

September 2, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Juhuuu ich hab fast alle verabschiedet und bin bei meinen Großeltern. Also eigentlich nur bei Opa, weil Oma im Urlaub ist. (Der hab ich schon letzte Woche tschüss gesagt)
    Von hier geht's dann morgen früh um 7 zum Flughafen nach Berlin. Das heißt um 6 aufstehen! Ich kann mich nicht mal mehr daran erinnern, wann ich das letzte mal so früh aufgestanden bin. 😂

Mein Koffer hat übrigens auch zwei Gurte, damit man sich den aufsetzen kann wie einen Rucksack, wenn das mal nötig ist. Vorhin habe ich das zum ersten mal versucht...
    und bin nicht hochgekommen.😶‍🌫️
    Mama fand das ganz amüsant. Schauts euch selber an!🤷‍♀️
    Daraufhin haben wir den, eigentlich fertig gepackten, Koffer wieder komplett ausgepackt und aus jeder Tüte musste ich noch etwas entbehren.
    Mein Herz schmerzt.🫠
    Aaaber danach hab ich den Koffer tatsächlich alleine hoch bekommen. Lag wahrscheinlich eher an der Technik, weil so viel hab ich halt auch wieder nicht ausgepackt.😅

Jetzt muss ich nur noch mein Busticket kaufen (erstmal nur vom Flughafen zum Hostel) und meine Speicherkarte im Handy austauschen und dann kanns los gehen.