• Der erste Flug

September 3, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Das boarding sollte eigentlich vor 45 min starten, der Flug eigentlich in 15 min.
    Wenn ich hier aus dem Fenster gucke, weiß ich warum mein Flug so billig war🫢 ne Spaß so schlimm sieht der Flieger nicht aus, aber ich hab ihn mir doch größer vorgestellt. Wenn man 12h fliegt muss der Flieger ja gewaltig sein!?

Oke guys ich habs schon mal bis in den ersten Flieger geschafft. Wir sind mit 1 1/2h Verspätung losgeflogen und ich bin einmal mehr froh, dass ich fast 7h Zeit zum umsteigen in Singapur habe. Wenn ich das hochlade wisst ihr, ich bin dort angekommen.

Und der Flieger ist doch sehr groß😅 immerhin von innen... Ich sitze auf der rechten seite links. Und ich hab Krämpfeee (da hilft mir die Beinfreiheit auch nich)
    Ich bin ein mal aufgestanden um aufs Klo zu gehen und mehr Snacks aus meinem Rucksack zu holen, aber das hat nichts besser gemacht.😪

Dafür gab es pünktlich um 12 Mittag. Ich hatte Reis mit Hähnchencurry und ich würde nicht sagen es war lecker, aber außer, dass es etwas lasch war, war es voll okay.