• Einfach 6 reihen😱

Parks über Parks

September 12, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C

Ab jetzt werde ich mir für jeden Beitrag einen Namen ausdenken. Und wohl nicht mehr über jeden Tag berichten.

Ihr ahnt jetzt wahrscheinlich schon was heute passiert ist.. ich war schon wieder in Parks und Gärten unterwegs.😂 Da hab ich meine nächste Zeit hier geplant, durchgerechnet, ob ich mir vlt doch ein Auto kaufen sollte (nein, ist zu teuer), einfach nur in der Sonne gelegen und mein richtig geiles selbstgemachtes Sandwich gegessen. Ja, heute hatte ich meinen Rucksack mit und Essen und Trinken dabei.☝️
    Dann hab ich es tatsächlich gewagt einen Reiterhof in Darwin anzurufen. Die Tante hat zum Glück voll verständlich gesprochen, aber mir nur gesagt ich soll in Facebookgruppen suchen. Natürlich bin ich in unzähligen Facebookgruppen, aber im Norden gibts nüscht! Wenn ich Zuhause bin mache ich mal nen Post, vielleicht meldet sich so jemand. Drückt mir die Daumen.😉
    Ich habe übrigens gerade meinen Bus verpasst und laufe jetzt 40 minuten nach Hause. Da die Straßen hier sowieso nur geradeaus gehen, kann ich dabei auch auf mein Handy gucken.😅
    Immerhin habe ich hoffentlich Hunger wenn ich ankomme, nicht so wie gestern.