• Wir haben ein Angelwochenende mit den Nachbarn gemacht
    Ich habe Honig ins Foccacia gemacht und damit fast zwei der Jungs vergiftet🙈 die waren allergisch.Ich habe Maeve Reitunterricht gegebenWir haben unter freiem Himmel geschlafenIm Stockcamp wurden jeden Abend am Feuer die wildesten Geschichten erzählt.Ich war KöchinSo wurden die Rinder zusammengetriebenIch hatte danach muskelkater vom Zäune auf und ab kletternBeim Muster mit TarahDie Kinder haben mir sogar Karten zum Abschied gemacht🥲🥰

Bye bye

May 31, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 15 °C

Hallöle Ich bins endlich mal wieder.
    Ich habe die letzten Wochen in meinem zweiten zu Hause verbracht.. auf der Rinderfarm. Gestern wurde ich vom Jüngsten Sohn in die Stadt gefahren. Eigentlich wäre ich alleine gefahren, aber der Himmel hat so sehr um mich geweint, dass ich wahrscheinlich nicht weit gekommen wäre. Ich bin ganz traurig die ganzen tollen Menschen zu verlassen, die mir richtig ans Herz gewachsen sind. Jeden Tag blöde Witze und Sticheleien aus jeder Ecke, ich habe mich gefühlt wie ein Teil der Familie.
    (Manche haben auch gedacht ich bin es😝, aber das ist eine andere Geschichte😂🤫)
    Jetzt geht es nach Perth, wo ich Mama treffe und in eines der letzten Abenteuer aufbreche!
    Aber wehe einer fragt nach meinem Rückflug! Den habe ich nämlich immer noch nicht gebucht!🙈