FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • StrammeWadenVon Salzburg nach TriestStrammeWaden
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 29
    • Khamis, 25 Ogos 2022 8:44 PTG
    • ⛅ 21 °C
    • Altitud: 628 m
    • ItaliTribil Superiore46°8’27” N  13°37’8” E
    Frühstück in der schönen Airbnb-WohnungÜberquerung der SočaVolce am Fuße des KolovratDie Alpen haben wir hinter uns gelassenGrenzsteinDas war schon der fünfte Grenzübergang auf dieser TourDiese Dörfer sind mehr oder weniger verlassenUnsere Unterkunft in Tribil Superiore

Tribil Superiore

25 Ogos 2022, Itali ⋅ ⛅ 21 °C

25. Etappe: Tolmin - Tribil Superiore
    19 km
    1.100 Hm bergauf, 670 Hm bergab
    Gesamt 363 km

Nasvidenje Slovenija!
    Seit heute sind wir wieder in Italien, aber der Weg hierhin musste noch einmal hart ergangen werden...
    Wir sind auf 200 m Höhe in Tolmin gestartet und mussten auf die Kammhöhe des Kolovrat in 1.100 m Höhe steigen, wo die Grenze nach Italien verläuft. Im 1. Weltkrieg gab es hier blutige Stellungskriege und durch die Schützengräben kann man heute noch gehen.
    Der Abstieg (teilweise im Nieselregen) war auch sehr aussichtsreich. In dieser Gegend gibt es sehr viele Bergdörfer, die von den Bewohnern verlassen werden. In Tribil Superiore, wo wir wohnen, wurden aber viele Häuser chick modernisiert. Und in so einer Wohnung schlafen wir heute 👌
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Martinauskerpen

PengembaraHand auf's HERZ

StrammeWaden

StrammeWadenHand aufs Herz und beim Leben meiner Kinder: das war eine Live-Reportage!!!

Martinauskerpen

Pengembara....die Besichtigung war doch eingeübt!

2 lagi komen
    8 suka