VoyageurNamibia/Botswana 2024Afficher le voyageAjouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à fairePartagerJour 4lundi 4 novembre 2024 à 06:13 ☀️ 21 °C Altitude: 1 121 m BotswanaGhanzi District-21.78034, 21.69072721°46’49” S 21°41’27” EAfrique Palm Lodge Ghanzi 4 novembre 2024, Botswana ⋅ ☀️ 21 °C Die erste Nacht im Zelt war schön kühl und im Morgengrauen voller Geräusche. Voir la traductionVoyageurDas sieht schon toll aus. Kamen die Geräusche auch schon von den großen Tieren? Spannend nicht wahr? 🫢04/11/2024RépondreTraduireVoyageurZelten, so wie du dir das immer gewünscht hast... En toller Start ins Abenteuer. Ich bin gespannt, welche Tiere du heute entdeckst. Bussi, dein Hans ❤️04/11/2024RépondreTraduire8 j’aime