Afrika ich komme.....

Gleich geht es los ins südliche Afrika auf eine Safari quer durch Namibia, Botswana und zu den Victoria Falls in Simbabwe.
Um 13.00 Uhr Ortszeit landen wir in Windhoek. Da lerne ich dann auch unsere Gruppe und unseren Fahrer Morrison aus Namibia und Pretty aus Simbabwe kennen.
Da wir morgen bereits nach Botswana fahren,Read more
Heute heisst es früh aufstehen. Um 7.30 Uhr geht es los. 530 km zu unserer ersten Station in Botswana.
Der Grenzübergang verlief reibungslos ohne Wartezeiten. Unser erster Stop ist zum Lunch.
Die Volksgruppe der San haben tausende von Jahren in der Kalahari gelebt und überlebt. Heute wird die traditionelle Lebensart nur noch den Touristen gezeigt.
Die erste Nacht im Zelt war schön kühl und im Morgengrauen voller Geräusche.
Erwartungsgemäß führt der Okavango sehr wenig Wasser. An den verbliebenen Wasserstellen tummeln sich Elefanten, Wasserbüffel, Kudus, Zebras, Giraffen und Flusspferde. Der einstündige Flug warRead more
Heute fahren wir mit Offroad Fahrzeugen hinein in das Okavango Delta. Am Wasser angekommen geht es weiter mit dem "Moroko" einem traditionellen Einbaum.
Jeweils zwei Personen in einem Boot werden wirRead more
Auf dem Weg nach Nata sehen wir viele Tiere am Straßenrand, die an Wasserleitungen aufgrund der enormen Hitze ihren Durst stillen.
Dann halten wir noch an einem imposanten Baobab.
TravelerGaaanz viel Spaß. Wir klatschen uns dann in drei Wochen ab 😉
TravelerGanz viel Spaß und tolle Erlebnisse in meinem Sehnsuchtsland!!!! 😍🥰😘
TravelerGute Reise und komme mir heil zurück. Ich mache in zwischen schon mal den Abwasch und kümmere mich um unser Nest 😙💖