Island 2024Vis reiseLegg til bøttelisteFjern fra bøttelisteDelDag 1lørdag 12. oktober 2024 12:18 ☀️ 1 °C Høyde: 20 m IslandArnarhóll64.145906, -21.93241164°8’45” N 21°55’57” WTag 1 12. oktober 2024, Island ⋅ ☀️ 1 °C Um halb 6 aufstehen.Um 6 Uhr unterwegs zum Flughafen Kopenhagen.Gepäck abgeben.Am Gate warten.3 Stunden fliegenLandenEs ist kaltAuto abholenFette karre45 min Fahrt nach Reykjavik Hotel eincheckenReykjavik erkundenLaugavegur straße erkundenHot dog essenLeckerUnterwegs zur hallgrimmskirchePaar fotos auf der Regenbogenstraße gemachtSchöne KircheHoch zum TurmBeinahe Handy verloren durch GlockenSchönerblick über die StadtKaffee und KuchenSouvenirs gekauftSpaziergang an Westseite von ReykjavikSolc abgeholtLava showBao bites essenLes merSe oversettelseReisendeOh, das gefällt mir! Danke für die Eindrücke!!14.10.2024SvarOversetteBitte nicht so ausführlich schreiben. Zu viele Details stören den Lesefluss. [Luca]15.10.2024SvarOversette5 liker Vis reise
ReisendeOh, das gefällt mir! Danke für die Eindrücke!!