Reiseplanung

Die Reiseplanung ist soweit grob abgeschlossen alles andere findet sich auf dem Weg. 🤓
Los geht die wilde Fahrt

Ich denke das Navi hat sich verschätzt

Da unser Bus etwas untermotorisiert ist habe ich das gefühl das wir etwas später ans Ziel kommen werden 😅
Goodbye Deutschland

Wir sind mittlerweile in Dänemark angekommen. Jetzt sind es noch ca. 350km bis zur Fähre nach Norwegen
Bald an der Fähre

In ca. 1.5 Stunden sollten wir an der Fähre ankommen. Währenddessen geht auch schon die Sonne auf 🙂
Am Hafen

Wir haben es geschafft. Knapp 13 Stunden Fahrt liegen hinter uns, aber wir hatten keinen Stau und die Fahrt war ziemlich entspannt.
Hallo Süd Norwegen

Endlich nach einer gefühlten Ewigkeit hat uns die Fähre wieder in die Freiheit entlassen und wir befinden uns nun in Norwegen.
Jetzt wird noch eine Kleinigkeit eingekauft und dann geht es mitLue lisää
Norwegische Wildnis

Entspannung und Nahrungsaufnahme sind jetzt oberstes Gebot.
Nach vielen vielen Stunden hinterm Steuer haben wir einen richtig schönen Platz zum campen gefunden.
Wir genießen jetzt den Abend undLue lisää
Erster Morgen in Norwegen

Nach der bitter nötigen Mütze Schlaf und einem ausgiebigen Frühstück sind wir nun auf dem Weg zu unserem nächsten Ziel. (Die Bilder entstanden heute Morgen um ca. 08.00Uhr)
Kurzes Päuschen

Durch Zufall haben wir diesen wunderschönen Rastplatz angesteuert. Nachdem wir uns ein bisschen umgeschaut haben, ist uns aufgefallen, dass es hier eine warme und kostenlose Dusche gibt. DiesesLue lisää
Der erste Schnee

4 Jahreszeiten

Nach einem doch sehr interessanten Tag mit allem allen nur denklichen Wetterbedingungen haben wir uns am Ende der Sackgasse für eine andere Route entschieden.
Diese bescherten uns eine Vielzahl vonLue lisää
Tag 3

Über den heutigen Tag gibt es leider wenig zu berichten. Das Wetter war sehr bescheiden und wir mussten ein bisschen Strecke machen um im Zeitplan zu bleiben. Bilder sind auch keine in nennenswerteLue lisää
Strandausflug

Wir haben uns eine kleine Pause an Schwedens größtem See gegönnt.
Und glücklicherweise genau in dem Moment fängt die vermisste Sonne an sich einen Weg durch die Wolken zu bahnen.
Wir hatten eineLue lisää
Entspannter Abend

Nachdem der erste Platz leider ein Reinfall war haben wir uns entschieden, doch nochmal ein bisschen zu fahren und haben nun einen ziemlich schönen Platz an einem See gefunden. Jetzt genießen wirLue lisää
Guten Morgen Sonnenschein

Nachdem die letzten Tage das Wetter leider nicht so besonders war haben wir heute mehr Glück. Direkt beim Aufstehen begrüßten uns die ersten Sonnenstrahlen und der Blick über den See lässt auchLue lisää
Der Sonne entgegen

Wir freuen uns auf diesen wolkenlosen und sonnigen Tag 😍
Ein großer Haufen Schrott

Da wir etwas Zeit übrig haben und einer unserer Mitfahrer noch gar nicht dort war, haben wir beschlossen den Schrottplatz in Ryd zu besichtigen. Jetzt gibt es auch ein Bild von Fabian vor demLue lisää
Letzter Abend in Schweden

Nach einem sonnigen und trockenen Tag haben wir einen schönen Stellplatz mit Meerblick gefunden
Guten morgen Sonnenschein 😎

Wir wurden heute morgen von einer wunderschönen Herbstsonne begrüst 😍
Gute Nacht Sonnenschein 😭

Wir haben vor etwa 2 Stunden unseren Campingplatz, auf dem wir heute die Nacht verbringen, erreicht. Der Platz liegt direkt an einem Deich, dahinter kann man das Wattenmeer besuchen, was wirLue lisää
Der Abschluss

Nach einer längeren Fahrt sind wir wieder gut zuhause angekommen. Wir danken euch allen, dass ihr uns so unterstützt und mit uns gefiebert habt.
P.S.: der Bus (von unserem Vater liebevoll derLue lisää
MatkaajaHei, wo solls denn hin gehen?
MatkaajaHallo Wolfgang, wir planen einen Kurztrip durch Dänemark, Norwegen und Schweden.