• Northern Lights Ranch 🌌

6. marts, Finland ⋅ ☁️ 4 °C

Für die letzte Nacht haben wir etwas besonderes gebucht, die Northern Lights Ranch. Dies Ranch besteht aus Häuschen mitten im Nichts. Diese sind mit viel Liebe 🩵 ausgestattet und wir bekamen sogar ein Upgrade 🤩. Der Whirlpool 💧 war das Tüpfelchen auf dem i😉. Bevor wir aber den Pool testeten, schauten wir uns das Hotelareal an. Es hatte ein Eisfeld ⛸️, Feuerstellen 🔥, eine Iglubar 🧊 und wieder Rentiere 🦌, welche man gratis füttern 🌿 durfte. Erst 9 Monate alt sind die Süssen 🫎. Zwischen Hoteltour und Nachtessen gingen wir in den Pool 💧, dieser war ja nicht umsonst hier 😅. Wir gönnten uns ein finnisches Getränk 🥂 im Pool, wegen der Kälte 🥶, mussten wir eine Mütze 🧢 anziehen, was wirklich witzig aussah 😂. Heute war es zwar deutlich wärmer als die letzten Tage, so um die Null grad. Alle Bäume 🌲🌳 verloren den Schnee ❄️, was mir nicht so gefiel 🥲. Gegen den Abend gingen wir ins Haupthaus Nachtessen, ein esquisites Essen: Vorspeisen, Lachs 🐟 und Krabbensuppe 🦀, Hauptgang, Rentierschenkel 🦌 mit Kartoffenstock 🥔 & Preiselbeeren 🫐 und Ente 🦆 mit Linsen 🫘. Sehr lecker 😋. Nach dem Essen gingen wir in unser Häuschen und warteten im Dunkeln 🌃 erneut auf die Nordlichter 🌌, wir gaben nicht auf 🙏🏻.Læs mere