• Nordlichter 🙏🏻 🌌

March 6 in Finland ⋅ 🌙 -1 °C

In unserem Glashäuschen warteten wir auf die ersehnten Nordlichter, heute sind die Werte Top und die Sicht 100% frei. Ich bin nach den 6 Nächten ohne Nordlichter langsam Experte, welcher Wert wie sein sollten 😂. Wir lagen im Bett und etwa 2 Stunden passierte nichts. Plötzlich zeigte uns die Webcam von Levi grüne Streifen am Himmel - wir wussten aber nicht in welche Richtung wir schauen mussten 🤔. Vor uns zeigte sich eine Art weisser Schleier zwischen den Bäumen, und das Handy 📱 enthüllte, das sind Nordlichter 🌌. Wir waren zwar glücklich , ich aber irgendwie doch noch nicht so ganz zufrieden, ich habe mir anderes vorgestellt. Nicht nur ein Nebel oder ein Streifen welcher die Kamera enthüllte. Es sah für mich mehr wie ein Scheinwerfer 🔦, welcher den Himmel beleuchtete, aus. Doch nach etwa einer Stunde ging es richtig los, rund um uns brachen die Lichter aus, Grün und leicht Pink 💚🩷💚. Wir wussten nicht wo hin schauen. Auf allen Seiten hatte es Lichter 🌌 und wir hatten das Privileg es vom
    warmen Inneren 🌡️anzuschauen 🙏🏻. Plötzlich passierte es und gleich ober uns ist förmlich ein Licht explodiert 💥. Wir schauten uns das Spektakel bis 02.30 an, danach mussten wir uns zwingen langsam zu schlafen 😴. Als ich eine Stunde später kurz aufwachte, waren die Lichter noch immer da 😂. Die 6 Tage warten und Geduld haben sich gelohnt 🙏🏻. Morgen kommen wir mit vielen neuen Erlebnissen nach Hause ✈️ 🇨🇭.