Fertig gepackt
16 juli 2022, Duitsland ⋅ ☀️ 23 °C
Im Kopf lief definitiv die Melodie von Tetris
Mont Saint Michel
18 juli 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind hier knapp 40°C angesagt. Daher haben wir uns schon um 8 Uhr auf den Weg gemacht, um die "Morgenkühle" auszunutzen.
Der Mont Saint Michel empfing uns in seiner ganzen Monumentalität.
Zwischenstopp bei La Rochelle
19 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ein kleiner Überbrückungstag mit kurzer shopping- und kulinarischer Pause am Hafen von La Rochelle
Und ab geht's
20 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 20 °C
Angekommen in Capbreton
20 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 26 °C
Juhu wir sind endlich in Capbreton nach 3 1/2 stündiger Fahrt angekommen. Jetzt wird das Lager aufgebaut und später geht es bestimmt noch eine Runde ins Meer. 🌊🫶🏻
Wir bleiben hier übrigens 4 Nächte.
Kleines Videoupdate
21 juli 2022, Frankrijk ⋅ 🌙 20 °C
Ich hatte ein wenig Lust mit dem neuen Programm zu experimentieren 😅
Könige der Welle
21 juli 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 26 °C
Und ab aufs Brett 🌊🌊🏄♀️🏄. Wetsuits an und ab dafür. Und nach 2 Stunden im Wasser mit ordentlich Unterströmung weiß man, was man getan hat😋
Ted's Surf School Tag 2
22 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 22 °C
Leider können wir von den Surfstunden keine Fotos machen, daher nur ein kleines Anfluglied zum Strand an dem wir gestern und heute waren. Es macht wirklich viel Spaß. Britta rockt mal echt dasMeer informatie
Energiereserven auffüllen
23 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 23 °C
Mindestens 2 m hohe Wellen haben uns ordentlich Kraft gekostet. Die Kalorien müssen jetzt erstmal wieder aufgefüllt werden
Resteverwertung
24 juli 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 24 °C
Da wir uns für morgen in ein Hostel eingebracht haben, müssen heute noch alle restlichen Lebensmittel verwertet werden.
Auf dem Weg nach San Sebastián
25 juli 2022, Spanje ⋅ ⛅ 20 °C
Viel zu viele Impressionen, um alles auf einmal zu verarbeiten. Daher nur ein paar kleine Ausschnitte vom heutigen Tag. Der Rest folgt morgen 😘
Pintxo und Tapas Tour
26 juli 2022, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Was sollen wir sagen. Ein mehr als gelungener Abend. Unser Tourguide war der absolute Knaller und wir haben ein paar wirklich tolle Leute getroffen. Die Pintxos (Pintchos) waren ausgezeichnet
San Sebastián 2.0
26 juli 2022, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Back to Camplife - Pyrenäen
27 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem tollen Aufenthalt in San Sebastian haben wir uns entschieden die Pyrenäen zu besuchen. Was sollen wir sagen? Atemberaubend 😍
Unser Campingplatz ist wunderschön und liegt direkt an denMeer informatie
Ein Tag in den Pyrenäen
28 juli 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich waren wir ab mittags auf Gewitter eingestellt. Zu unserem Glück ist es aber dann doch anders gekommen.
Puyarruego - zurück nach Spanien
29 juli 2022, Spanje ⋅ ⛅ 15 °C
Bonjour, Ola, Bonjour, Ola .. es ist wirklich ein bisschen verwirrend mit dem andauernden Länderwechsel 😂
Heute sind wir ganz slow gereist und haben uns auf den Weg in die spanischen PyrenäenMeer informatie
Llac de Torrassa
1 augustus 2022, Spanje ⋅ ⛅ 27 °C
Auf unserem Trip haben wir einen schönen großen See entdeckt, der sich super für eine Runde SUP Board fahren angeboten hat. Die Pyrenäen haben wirklich einiges zu bieten. Wir sind begeistert.
Zwischen den Pyrenäen und der Dordogne
1 augustus 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 32 °C
Momentan befinden wir uns auf dem langsamen Rückweg nach Hause und sind durch das spanische Skigebiet wieder zurück nach Frankreich gefahren. Wir hatten gestern einen kurzen Stop in Aurignac. So einMeer informatie
Die Dordogne
2 augustus 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 35 °C
Und damit die Fotos auch aktuell zum Standort passen, hier nochmal Fotos vom tollen Fluss.
Auf nach Guédelon
3 augustus 2022, Frankrijk ⋅ ☀️ 33 °C
Was für eine lange Autofahrt, wir waren bestimmt 6 Stunden unterwegs. Auf dem Weg habe ich ein Schild zu einem Schloss entdeckt und habe zum Philipp gesagt „Lass mal dahin!“ Es lag genau auf demMeer informatie
Mittelalter Baustelle Guedélon
4 augustus 2022, Frankrijk ⋅ ⛅ 27 °C
Es gab viel zu viel zu sehen, um alles zu erzählen. Ich war völlig begeistert und Britta war es zu warm. Bei annähernd 36° kann man das verstehen 🥵
Brüssel
5 augustus 2022, België ⋅ ⛅ 22 °C
Das letzte Ziel unserer Reise heißt „Brüssel“.
Wir haben zwar nicht viel Zeit dort verbracht, aber für ein „Foodkoma“ Waffeln und Pommes hat es gereicht. Echt ne super coole Stadt. WirMeer informatie