Fertig gepackt
July 16, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Im Kopf lief definitiv die Melodie von Tetris
Mont Saint Michel
July 18, 2022 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind hier knapp 40°C angesagt. Daher haben wir uns schon um 8 Uhr auf den Weg gemacht, um die "Morgenkühle" auszunutzen.
Der Mont Saint Michel empfing uns in seiner ganzen Monumentalität.
Zwischenstopp bei La Rochelle
July 19, 2022 in France ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ein kleiner Überbrückungstag mit kurzer shopping- und kulinarischer Pause am Hafen von La Rochelle
Und ab geht's
July 20, 2022 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Angekommen in Capbreton
July 20, 2022 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Juhu wir sind endlich in Capbreton nach 3 1/2 stündiger Fahrt angekommen. Jetzt wird das Lager aufgebaut und später geht es bestimmt noch eine Runde ins Meer. 🌊🫶🏻
Wir bleiben hier übrigens 4 Nächte.
Kleines Videoupdate
July 21, 2022 in France ⋅ 🌙 20 °C
Ich hatte ein wenig Lust mit dem neuen Programm zu experimentieren 😅
Könige der Welle
July 21, 2022 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Und ab aufs Brett 🌊🌊🏄♀️🏄. Wetsuits an und ab dafür. Und nach 2 Stunden im Wasser mit ordentlich Unterströmung weiß man, was man getan hat😋
Ted's Surf School Tag 2
July 22, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Leider können wir von den Surfstunden keine Fotos machen, daher nur ein kleines Anfluglied zum Strand an dem wir gestern und heute waren. Es macht wirklich viel Spaß. Britta rockt mal echt dasRead more
Energiereserven auffüllen
July 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 23 °C
Mindestens 2 m hohe Wellen haben uns ordentlich Kraft gekostet. Die Kalorien müssen jetzt erstmal wieder aufgefüllt werden
Resteverwertung
July 24, 2022 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Da wir uns für morgen in ein Hostel eingebracht haben, müssen heute noch alle restlichen Lebensmittel verwertet werden.
Auf dem Weg nach San Sebastián
July 25, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Viel zu viele Impressionen, um alles auf einmal zu verarbeiten. Daher nur ein paar kleine Ausschnitte vom heutigen Tag. Der Rest folgt morgen 😘
Pintxo und Tapas Tour
July 26, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Was sollen wir sagen. Ein mehr als gelungener Abend. Unser Tourguide war der absolute Knaller und wir haben ein paar wirklich tolle Leute getroffen. Die Pintxos (Pintchos) waren ausgezeichnet
San Sebastián 2.0
July 26, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Back to Camplife - Pyrenäen
July 27, 2022 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Nach einem tollen Aufenthalt in San Sebastian haben wir uns entschieden die Pyrenäen zu besuchen. Was sollen wir sagen? Atemberaubend 😍
Unser Campingplatz ist wunderschön und liegt direkt an denRead more
Ein Tag in den Pyrenäen
July 28, 2022 in France ⋅ ⛅ 21 °C
Eigentlich waren wir ab mittags auf Gewitter eingestellt. Zu unserem Glück ist es aber dann doch anders gekommen.
Puyarruego - zurück nach Spanien
July 29, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Bonjour, Ola, Bonjour, Ola .. es ist wirklich ein bisschen verwirrend mit dem andauernden Länderwechsel 😂
Heute sind wir ganz slow gereist und haben uns auf den Weg in die spanischen PyrenäenRead more
Llac de Torrassa
August 1, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Auf unserem Trip haben wir einen schönen großen See entdeckt, der sich super für eine Runde SUP Board fahren angeboten hat. Die Pyrenäen haben wirklich einiges zu bieten. Wir sind begeistert.
Zwischen den Pyrenäen und der Dordogne
August 1, 2022 in France ⋅ ☀️ 32 °C
Momentan befinden wir uns auf dem langsamen Rückweg nach Hause und sind durch das spanische Skigebiet wieder zurück nach Frankreich gefahren. Wir hatten gestern einen kurzen Stop in Aurignac. So einRead more
Die Dordogne
August 2, 2022 in France ⋅ ☀️ 35 °C
Und damit die Fotos auch aktuell zum Standort passen, hier nochmal Fotos vom tollen Fluss.
Auf nach Guédelon
August 3, 2022 in France ⋅ ☀️ 33 °C
Was für eine lange Autofahrt, wir waren bestimmt 6 Stunden unterwegs. Auf dem Weg habe ich ein Schild zu einem Schloss entdeckt und habe zum Philipp gesagt „Lass mal dahin!“ Es lag genau auf demRead more
Mittelalter Baustelle Guedélon
August 4, 2022 in France ⋅ ⛅ 27 °C
Es gab viel zu viel zu sehen, um alles zu erzählen. Ich war völlig begeistert und Britta war es zu warm. Bei annähernd 36° kann man das verstehen 🥵