• Tag 2: Denver - Walden

July 1 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Das war ein Schnitzupommfritzüüg bis wir alles so gepackt hatten, damit alles am Ort war... Schutzkleider beisammen in den IKEA Säcken für, nach der Übernahme der Mopedli, in die Saccoschen, Kleider für 3 Tage im Rucksack und Handgepäckkoffer, der Rest mit gelben Bändeln versehen, damit man es nicht täglich umefuge muss.

Da brauchte auch Hund bei der Fahrt frische Luft ;-).

Das Übernehmen der Mopedli ging ruckzuck.
    Danke 🦅🏍

Nathascha und ich fahren ohne Windabweiser... Danke Roger für die Demontage. 🤗

Wir kamen gut aus Denver raus und konnten die erste kurvenreiche Strecke (Chrampfadere) geniessen.

Erstes Shoppen beim Harleydealer ... Meine Regenjacke blieb in der 🇨🇭 . 😂

Mittagshalt war direkt am Fluss. Ärdeschön! Denise und Adrian führen uns immer an Seelen-Plätze (würden wir nie finden) und denken auch an das körperliche Wohlbefinden, z.B. durch das Organisieren von Sandwiches.

Kurz nach der Weiterfahrt begann es zu regnen und hageln, also kam die erste Tenuübung schneller als gedacht. Das war ok, nun hatte ja auch ich eine Regenjacke 😅.

In Walden bestaunten wir im Visitorcenter die Wildtiere wie den Elch. Einige Beifahrerinnen, hatten auf dem Weg dorthin schon eine Elchkuh gesehen.

Nach der Ankunft bei der North Park Inn Suites machten wir uns frisch und gingen zu Fuss zNachtessen im River Rock Café.

Ein sehr eindrücklicher erster Tag mit den Mopedli.

Morgen ist um 06.45 Uhr Truck beladen, gute Nacht.