• Wir haben es geschafft JFK AIRPORT

August 26, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Guten Abend oder besser Gute Nacht ?,

Wir sind soeben in den USA am JFK angekommen. Der Flug war super lang aber verlief wirklich mega entspannt.

Nur zum Schluss war die Aufregung so groß da musste ich mich ein bisschen intensiver um Fine kümmern.

Ihr war heiß kalt wieder heiß und hin und her , aber als wir schließlich standen und endlich wieder frische Luft atmen konnten ging es ihr sofort wieder gut. Also angekommen verließen wir euphorisch das Flugzeug liefen vlt 50m und schwupps hieß es anstehen beim Boarder Gate 😅. Geil dachte ich mir , sind wir ja weit gekommen. Nach 1 Std warten , waren wir dann einmal durchleuchtet und in der Datenbank von Amerika erfasst. Augen und Finger scannen lassen und eine kurze Befragung unseres Aufenthaltes waren die Prozedur.😊👍🏼

Die Koffer haben auch schon etliche Ehrenrunden gedreht. 😂

Direkt am Flughafen angekommen bewaffnete sich meine Perle (wie solls auch anderst sein) mit der Kamera 👍🏼. Sie schoss drauf los das das Objektiv zu glühen begann 😅😂.

Die schwarzen Limos waren leider nicht für uns. Unser Weg führte mit dem Airtrain nach Jamaica Station und von dort sus weiter nach Penn Station von wo aus wir nur 5 min zu unserem Hotel brauchen 😊 jippi.

Jamaica Station macht seinem Namen alle Ehre 😂🙈 das erste was ich gesehen und gerochen habe war Gras und wie ein schwarzer es vertickte 🤣 aber super nett. Hatte uns direkt weitergeholfen als er unsere fragenden Gesichter bezüglich der Stationen wo wir aussteigen müssen gesehen hat.

Irgendwann sind wir dann nach Fahrkarten Kauferei usw. an der Penn Station angekommen , haben uns eine mega geile Pizza geholt und sind ab ins Hotel.

Das Gefühl als wir unten vom Bahnsteig hoch zur Straße gekommen sind war atemberaubend. Es ist eine Mischung aus:

Staunen , kaum zu fassen aber auch erdrückend (im positiven Sinne) was dort alles zu sehen ist 😍👌🏼🤩. Ich glaub ich stand erstmal 100 Leuten im Weg und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen.

Aber seht selbst … Tschüüü