• Paul Hemmingway
  • Josiaroundtheworld

Josi & Paul goes USA Ostküste

Dieses Jahr 2018 geht es für uns das 1. Mal gemeinsam nach Amerika. Wir starten in New York - Virginia Beach - Perry Hall, MD.
In Perry Hall Maryland lebt Josi‘s Gastfamilie welche sie nach fast 10 Jahren das erste mal wiedersieht.
  • Trip start
    August 25, 2018

Der Countdown beginnt !!! Noch 21 Tage

August 4, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Wir sind schon sehr aufgeregt und freuen uns riesig. Vorallem ich (Fine) freue mich meine Gastfamilie endlich nach 8 Jahren wieder zu sehen 👩‍👧‍👦

Aber natürlich sind da noch 1000000000000 andere Dinge auf die wir uns freuen und welche wir erleben dürfen 😍😍😍

🇺🇸🍔🌭the food🍟🚗sightseeing ⛽️🗽⛲️🌅🌉🎇🌆📸🛒SHOPPING🛍

Um euch alle immer Up-To-Date zu halten, haben Paul und ich diesen Reiseblogg erstellt, in welchem ihr jeden Tag lesen und sehen 📸könnt was wir alles erleben und vor allem das es uns gut geht. Sollte hier also mal kein Beitrag kommen dann könnt ihr euch sorgen machen. Ihr könnt auch zu allem etwas schreiben oder kommentieren wenn ihr wollt aber nicht böse sein wenn wir dann immer nicht gleich antworten. Wir dachten das ist eine gute Idee um tausend WhatsApp Chats zu vermeiden !!! Aber erstmal müssen wir noch fleißig arbeiten gehen und noch ein paar Gastgeschenke besorgen.

Bis bald euer Paul und eure Fine/Josiii😘😘

• Noch 13 Tage !!!

August 12, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

Amerika bald ist es soweit 🇺🇸

12. AUGUST 2018 ~ JOSI & PAUL GO USA ~ "AMERIKA BALD IST ES SOWEIT 🇺🇸"
    Nur noch 13 Tage ✈️✈️✈️

Paul und Josiii drehen langsam durch ( na gut eher Josiii🤣🤣🤣😊)

• Der Bauch kribbelt ...

August 18, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

FREUEN UNS SO UNENDLICH

In einer Woche sitzen wir im Flieger ✈️ und auf geht’s Berlin – Düsseldorf 12:05- 13:20 Uhr.

Von dort aus dann 14:35 – 16:55 Uhr ab nach New York 🗽

Ab morgen heißt es KOFFER PACKEN !!!

Viel kommt ja nicht mit ,da Paul und ich alle Läden leer shoppen werden haha 😊

Die letzte Arbeitswoche kommt und ich bin bereit !!

Paul muss nur noch zwei Tage arbeiten –
    !!! Gemeinheit !!! 😅

Bis bald 😍😘😘😘

• Es geht loooooooooos ...

August 25, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Es ist gleich zehn Uhr und wir sind auf dem Weg zum Flughafen ✈️ und wie versprochen ihr seit alle live dabei !!

Wir wurden so wie es sich gehört 😊mit dem
    P + J Airport Shuttle 🚘 abgeholt !!!

Richtig schöne Überraschung von Pauls Ellis und an Bord gabs sogar amerikanische Cappis – purer Luxus muss ich sagen. ♥️👍🏽

Pässe und alle wichtigen Dokumente haben wir ✔️

Alles andere kann man sich kaufen 😊

Amerika ABENTEUER wir sind ready for you !!!

• Wir sind heil in Düsseldorf gelandet.

August 25, 2018 in Germany ⋅ 🌬 15 °C

Wow was für ein Flug mit einer Propellermaschine ✈️😅

14:03 Uhr ist es jetzt und in 20 Minuten geht’s weiter !!!

Stehen hier aber noch an 🙈 hoffentlich schaffen die alles Pünktlich

• Wir haben es geschafft JFK AIRPORT

August 26, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Guten Abend oder besser Gute Nacht ?,

Wir sind soeben in den USA am JFK angekommen. Der Flug war super lang aber verlief wirklich mega entspannt.

Nur zum Schluss war die Aufregung so groß da musste ich mich ein bisschen intensiver um Fine kümmern.

Ihr war heiß kalt wieder heiß und hin und her , aber als wir schließlich standen und endlich wieder frische Luft atmen konnten ging es ihr sofort wieder gut. Also angekommen verließen wir euphorisch das Flugzeug liefen vlt 50m und schwupps hieß es anstehen beim Boarder Gate 😅. Geil dachte ich mir , sind wir ja weit gekommen. Nach 1 Std warten , waren wir dann einmal durchleuchtet und in der Datenbank von Amerika erfasst. Augen und Finger scannen lassen und eine kurze Befragung unseres Aufenthaltes waren die Prozedur.😊👍🏼

Die Koffer haben auch schon etliche Ehrenrunden gedreht. 😂

Direkt am Flughafen angekommen bewaffnete sich meine Perle (wie solls auch anderst sein) mit der Kamera 👍🏼. Sie schoss drauf los das das Objektiv zu glühen begann 😅😂.

Die schwarzen Limos waren leider nicht für uns. Unser Weg führte mit dem Airtrain nach Jamaica Station und von dort sus weiter nach Penn Station von wo aus wir nur 5 min zu unserem Hotel brauchen 😊 jippi.

Jamaica Station macht seinem Namen alle Ehre 😂🙈 das erste was ich gesehen und gerochen habe war Gras und wie ein schwarzer es vertickte 🤣 aber super nett. Hatte uns direkt weitergeholfen als er unsere fragenden Gesichter bezüglich der Stationen wo wir aussteigen müssen gesehen hat.

Irgendwann sind wir dann nach Fahrkarten Kauferei usw. an der Penn Station angekommen , haben uns eine mega geile Pizza geholt und sind ab ins Hotel.

Das Gefühl als wir unten vom Bahnsteig hoch zur Straße gekommen sind war atemberaubend. Es ist eine Mischung aus:

Staunen , kaum zu fassen aber auch erdrückend (im positiven Sinne) was dort alles zu sehen ist 😍👌🏼🤩. Ich glaub ich stand erstmal 100 Leuten im Weg und bin aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen.

Aber seht selbst … Tschüüü

• Unsere 1. Nacht in New York

August 26, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Guten Morgen liebe Leute,

Wir sind soeben nach unserer 1. Nacht in Ney York aufgewacht. Von Jet Lag keine Spur ich glaube durch die super Zeiten haben wir das gut überspielt bekommen.

Wir waren gestern ca. 20 Uhr (immer Ortszeit USA) am Hotel. Nun schnell Pizza essen bisschen auspacken und schließlich ins Bett. Unser Zimmer ist naja … doch schon Absteige 😂 ☝🏼 aber hier bezahlst du halt die Lage. Und es ist ja sonst alles da. Wir schlafen wirklich mitten im Geschehen. Fine und ich haben das Grinsen garnicht mehr aus dem Gesicht bekommen. Hupen , Sirenen und immer laute Musik aus den Autos natürlich Gangstsrap 😅👍🏼.

Ich find es super und Fine konnte mit meinen Kopfhörern als Oropacks dann auch noch ganz gut heiern.

Jetzt geht es gleich los und wir sind super aufgeregt auf unseren 1. Tag 🤩

• Der 1. Tag in New York

August 27, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Guten Morgen ✌🏼😁,

Wir sind gerade aufgestanden, es ist jetzt 7:44 Uhr bei uns und wir starten gleich in den zweiten Tag 😍❤️.

Vorher möchten wir euch noch kurz von gestern, unserem 1. richtigen Tag in New York erzählen.

Es ging 8:30 Uhr los Richtung Panera Bread frühstücken. Zimt-Bagel mit Cream-Cheese dazu 😋 so lecker.

Danach ab zur High Line einer Grünanlage errichtet auf einer alten Bahnstrecke mitten in New York. Dort viel uns leider auf das wir unsere Metrocards vergessen haben (für die U-Bahn) also nochmal zurück ins Hotel. Das waren zwar nur 10min zurücklaufen aber da wir um 11 Uhr einen Termin hatten und wir durch das ständige stehenbleiben und gucken, sowie Fotos machen echt viel Zeit vertrödelt haben, entschieden wir uns die High Line einen anderen Tag nachzuholen.

Schließlich wartete das WTC auf uns 😍

Und Leute wir können Euch sagen es war mega. Wie dort alles dargestellt und in Szene gesetzt wird Hammergeil 👍🏼. Vieles zeigen wir Euch gerne Zuhause noch im Detail denn was diese Stadt bietet ist such in solch einem Blog kaum wiederzugeben 😅. Weiter ging es Richtung Süden zur Staten Island Ferry 🗽. Freiheitsstatue und Skyline New Yorks vom Wasser aus. Wieder der absolute Wahnsinn. Am besten lasse ich die Bilder sprechen 🤩. Wieder zurück ging es zu Fuß weiter zur Wall Street dem Charging Bull, St. Pauls Chapel, Trinity Church und dem Rathaus von NY. Und als letzten Leckerbissen dann die Brooklyn Bridge ❤️🇺🇸. Abends haben wir es uns nicht nehmen lassen endlich mal bei TGI Fridays vorbeizuschauen. Der ein oder andere kennt es vlt aus dem Film Klick mit Adam Sandler als bei einem Geschäftsessen die Japaner sagen sie würden lieber zu TGI Fridays gehen und dort ordentlich einen drauf machen 🤣😂 ich liebe diese Szene.

Dieser Tag war einfach der Kracher. Ich habe schon zu Fine gesagt es fühlt sich an wie 14 Tage Weihnachten oder Geburtstag. Jeden Tag hat man solch eine Vorfreude und die Leute sind so super drauf. Ich habe mich inzwischen daran gewöhnt das jeder zweite Fine sagt wie toll sie aussieht und das sie ihre Haare und ihre Haarfarbe lieben. Und ich liebe die schwarzen, die bringen das auf solch eine geile Art rüber 😂. Kurzes Zitat von einer jungen schwarzen Dame gestern Abend ca. 21 Uhr: ,, Oh my god 😳 you are beautiful , you really pretty “ 😅🤣.

Viele bzw. eigentlich alle sind hier so nett, hilfsbereit und zuvorkommend und das mit einer Lockerheit die ist der Wahnsinn. Ich muss euch an dieser Stelle nicht erzählen wie oft Fine ihr Gesicht in den Grinsemodus gefallen ist. Auch ich bin natürlich mega stolz auf meine Perle und baff wie offen die Amerikaner einem das sagen. Wirklich eine sehr sehr schöne Mentalität. 👍🏼

Aber gut seht selbst und macht euch einen schönen Montag ach und eins noch …

Viel Spaß bei der Arbeit 😜😘

• Der 2. Tag in NEW YORK

August 28, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern war die Mitte von New York City an der Reihe 🇺🇸

Paul und ich haben erst lecker gefrühstückt in einem Buffetrestaurant namens „essen“

Und dann ging’s los Richtung flatiron building, Empire State Building und dann war natürlich auch SHOPPING angesagt !!! Wir waren bei American eagle und Victoria’s Secret sehr erfolgreich 🛍

Als nächstes ging’s dann zum TIMES SQUARE🇺🇸 Der war für uns beide wirklich die schönste Attraktion des Tages ♥️ da passiert soviel und es leuchtet und funkelt überall. Wir haben dort natürlich auch den disney store und mm’s unsicher gemacht 😍

Als wir uns dann an allem satt gesehen hatten, stand noch das Rockefeller Center auf dem Plan !!

Was für eine Aussicht und was für ein feeling 😍👍🏽sag ich euch !!!

Schon ziemlich k.o. Und mit Platten Füßen war als letztes die Grand Central Station ,der Bahnhof von New York, welcher durch so viele Filme Mega berühmt ist, noch zu erkunden!!!

Für jetzt erstmal Bye bye denn wir haben Riesen Hunger und Tag drei beginnt dann jetzt für uns !!

🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♂️♥️

• Victoria‘s Secret ganz spontan

August 28, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 33 °C

Kleiner Blog direkt aus dem Victoria‘s Secret Store in NY 😊✌🏼. Noch bin ich relativ fit. Fine wird gerade vermessen. Wir meinten wir brauchen erstmal keine Hilfe aber dann meinte die Dame ach kommt schon ich werde dich jetzt vermessen meine Süße. Dann wieder 5 Komplimente über die Haarfarbe 😂 und ab gings in die Kabine. Ich hoffe Sie bringen sie mir gleich heile wieder 😜💋❤️.

Ansonsten ist jetzt shoppen angesagt bis wir nachher weiter mit Sightseeing machen 😊. Heute ist übrigens auch Tag der Feuerwehr quasi mein Victoria’s Secret oder dann Paul’s Secret 🤣✌🏼Waren nämlich schon bei einer Feuerwache und einem Feuerwehrauto.

Bleibt sauber bis denni

• Der 3. Tag in New York

August 29, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Gute Nacht Kumpels,

Heute waren wir uns den Central Park angucken, auf der 5th Avenue shoppen, im Apple Center, Nintendo 24 Shop 😍, Target und bei Panda Cuisine was essen.

Tschüss bis morgen 😉

Nein , nein alles nochmal etwas detaillierter …

Wir starteten also am Central Park auf der Suche nach der Balto Statue.Nachdem wir diese dann auch gefunden hatten (Beweisfoto folgt) …

Dann ging es weiter zur Bethesds Terrace , über die Bow Bridge zum Shakespeare Garden. Aber bei 34° und Sonne ist das Ganze eine feuchte Angelegenheit. Nach 2 Stunden waren wir so platt, dass wir uns entschieden beim shoppen etwas zu akklimatisieren 🤣👍🏼😁

Gesagt getan und als erstes Stand der Apple Center auf der Liste.
    Leute ich sage euch für mich ein absoluter Traum, das Ding hat 24 Stunden geöffnet und alles da was mein Herz begehrt. Fine musste da auch nur kurz durch denn nach 20 Minuten waren wir wieder raus. iPhone in Amerika kaufen adieu 😢. Dann ging es weiter zu Abercrombie and Fitch, Hollister, Tommy Hilfiger, Zara, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret und Victoria’s Secret. 😂😂😂 gefühlt und über 5. Stockwerke 🙈.

Aber das alles war es wert denn danach gingen wir zum Nintendo 64 Laden in New York. Meine ganze Kindheit wiederholte sich😅. Mario, Luigi, Donkey Kong, Yoshi und mein Lieblingscharakter Wario ❤️.

Dann auch mega, zeigte mir Fine noch Target, einen Riesen Einkaufsladen, ein doppelter Kaufland könnte man sagen.

Dann waren wir wirklich aber wieder so fertig, der Schweiß 5x getrocknet und wieder neu rübergeschwitzt 😋🤮, dass wir uns schnell noch was beim Chinamann geholt haben und dann ab auf’s Zimmer sind, kurz ausruhen und dann nochmal abends los zum Times Square 😍.

Aber seht wie immer selbst 😘

JP – Performance 🏁😂

• Nachts zum Times Square

August 29, 2018 in the United States ⋅ 🌙 28 °C

Huhu Freunde und Familie,

kurzer Nachtrag noch zu gestern 😊.

Wir sind 21 Uhr nochmal spontan zum Times Square und wollten das Geschehen mal bei Nacht auf uns wirken lassen. Und ich sage euch es hat sich auf jedenfall gelohnt 😍.

1. Fragt man sich ob es überhaupt dunkel ist oder nicht doch noch am Tage 😁.

2. Nicht mehr normal wie viele Leute dort so spät noch unterwegs sind. Der Spruch: ,, New York, die Stadt die niemals schläft“ ? Absolut zutreffend 👍🏼🏙✨

3. Es macht einfach unheimlich Spaß hier in den USA auf Entdeckungstour zu gehen da hier alle so mega freundlich sind 😊

Nach einem kurzen Bummel bei einem NFL Shop und nem Weihnachtsladen 😅(Fine konnte da nicht vorbei) 😂, gab es für den Weg nach Hause noch einen Erdbeersmoothie von Red Lobbster 😋😋😋.

Wir machen einen super duper glücklichen Haken hinter Tag 3 und freuen uns auf alles was noch kommt ✌🏼 bis dahin

TSCHAU

• Letzter Tag in New York

August 30, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern war unser letzter voller Tag in New York City 🇺🇸🗽

Wir starteten mit einem leckeren Frühstück und dann ging’s ab zur High Line. Dies ist eine stillgelegte , überirdisch verlaufende Bahnlinien, welche sehr grün und mit ein paar Aussichtspunkten angelegt wurde .

Danach war der Charging Bull 🐂 nochmal Pflichtprogramm , da Paul auch unbedingt ein Foto mit ihm wollte ( dazu gibt es auch noch eine kleine Geschichte… die wir dann aber lieber persönlich erzählen wollen 🙈😊)

👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

Von dort aus sind wir durch CHINATOWN und LITTLE ITALY geschlendert.

Zufällig kamen wir dann am Broadway raus (nicht der am Times Square) wir meinen einfach die Straße und hupalaa da waren dann wieder HOLLISTER, VICTORIAS SECRET, ABERCOMBIE & FITCH und viele weitere 😊 also wurde die Kreditkarte wieder zum Glühen gebracht😍😍😍🛍🛒

Sehr müde vom Wetter und dem vielen shoppen haben wir uns NEW YORK 🍕geholt und diese auf dem Zimmer, nach einer kalten Dusche und bei amerikanischem Fernsehen aufgemampft 👍🏽

Etwas ausgeruhter ging’s dann ein letztes Mal zum TIMES SQUARE –

denn Pauli hatte im Internet etwas entdeckt was er unbedingt erleben musste 🏈🏈🏈

Aber dazu mehr im Special Blogeintrag NFL.

Wir schlenderten dann dem Times Square Lebewohl sagend wieder nach Hause . Alles in allem ein wunderschöner letzter Tag in dieser atemberaubenden Stadt !!!

Heute früh haben wir dann nochmal bei Panera Bread gefrühstückt und dann mussten zackig die Koffer gepackt werden, da wir gegen 11:00 Uhr das Hotel verlassen sollten. Was uns sehr entgegen kam da wir um 12:00 Uhr beider Autovermietung sein sollten. Mit den öffentlichen und ganz unproblematisch ging’s hoch in richtig Central Park wo unser AUTO 🚙 auf uns wartete juhuuu endlich machen wir auch die Straßen unsicher !!!
    Hier ein paar Bilder vom verlassen New Yorks.

Bis morgen 😘😘zu einem neuen Blogeintrag !!

• NFL EXPERIENCE

August 30, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Wir waren beide bei der NFL EXPERIENCE !!!

Für mich ein absolutes MUSS !!!
    Als angehender NFL Fan einfach traumhaft dort mitmachen zu können und super Eindrücke zu gewinnen. Dieser Sport ist einfach der Hammer. In einem anderen Leben würde ich eine Profikarriere anstreben 😍😅

Als wir dann noch gerade so ein paar Souvenirs kaufen konnten mussten wir auch schon den Laden verlassen, da sie überpünktlich Feierabend machten 🙈😅

• Oh man oh man …

August 31, 2018 in the United States ⋅ 🌙 24 °C

Also lasst mich euch ganz live und aktuell erzählen was grad der Stand der Dinge ist 😔

Ortszeit 23:40 Uhr Paul und ich sitzen im Nissan Rouge 🚙auf dem Weg ins Hotel nach Virginia Beach. Nachdem wir 6h in der New Jersey Mall ,als kleine Überraschung von Paul, shoppen waren sind wir dann eigentlich viel zu spät nach Virginia aufgebrochen.

Jetzt stehen wir vor dem Tunnel der uns auf die andere Seite bringen soll – dieser ist aber aufgrund der Wetterverhältnisse geschlossen !!!

Ihr könnt euch nicht vorstellen in was für ein Unwetter wir geraten sind☔️

Als wäre das nicht schlimm genug wäre Paul fast vom Blitz getroffen worden beim Versuch zu tanken. Als wir nämlich feststellten ,dass wir dringend Benzin brauchen, fuhr Paul an 5 Tankstellen vorbei und die nächste welche wir anfuhren – hatte dann kein Personal mehr in der Tankstelle und unsere Kreditkarten funktionierten nicht .

Oh my god !!!

Wir beide sind durch FÜR HEUTE UND MÖCHTEN NUR NOCH INS HOTEL !!!

Am besten lebend und mit meinem Baby ungegrillt!!!

Jetzt haben wir endlich den Tunnel erreicht also stehen die Chancen gut heute / morgen früh doch noch anzukommen . Ein bisschen viel Abenteuer für mich 😅😉

Aber es sollte jetzt alles klappen !!!

Jetzt liegen wir um Ortszeit 02:09 endlich geduscht und völlig k.o. In unserem neuem Bett. Was wir so sehen konnten liegt das Hotel super zentral und es ist wesentlich besser ausgestattet als das in New York .

Dann gehen wir jetzt wohlverdient ins Bettchen 😴 gute Nacht !!!

• Good Morning aus Sunny Virginia Beach

September 1, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Was für ein traumhaftes Wetterchen 😎☀️

Hier in Virginia Beach kann man wirklich die Seele baumeln lassen😍

Gestern sind wir so gegen 09:30 Uhr zum pancake house und haben dort lecker gefrühstückt 🍽

Aber pancakes wollten wir dann irgendwie nicht 😊 gestärkt sind wir dann an der Promenade wieder zum Hotel geschlendert und haben uns noch schnell ein badehandtuch gekauft da wir ja keins mitgenommen hatten. Ich sage auch bewusst wir haben uns nur eins gekauft da es riesig ist bestimmt 3x XL 😉🤣

Danach sind wir runter zum Strand und haben ordentlich gebrutzelt aber wir haben uns nicht verbrannt ! Das Meer ist eine tolle Abkühlung sage ich euch denn hier waren gestern 34 grad und auch heute brennt die Sonne wieder ohne Ende .

Um 15:30 Uhr sind wir dann aufs Zimmer und haben uns fertig gemacht und wir haben ein Sushi Paradies gefunden 😍😍😍

Eigentlich ein japanisches Buffet Restaurant aber mit einem Riesen Sushianteil !!!♥️ seht selbst :

Achso und abends war auch nicht mehr so tolles Wetter . Das heißt warm war es weiterhin aber es hatte auch geregnet ☔️

Deshalb konnten wir abends nicht an unserer Strandpromenade entlang laufen und hatten uns dafür entschieden mal ganz gemütlich durch WALMART und TARGET zu schlendern. Uns wirklich alles und jeden Gang in ruhe anzusehen. Das war vllt ein Spaß und was die nicht alles haben 🤣🤣🤣 die beiden Läden muss man sich wie riesige Kauflands vorstellen nur das sie alles haben . Angefangen vom Angelzubehör und Autozeugs, Spielsachen, Kosmetik , essen, Torten, Unterwäsche , Handys und so weiter einfach ALLES !!!

Danach sind wir nach Hause und nachdem wir unseren Einkauf sortiert hatten sind wir nur noch ins Bett gefallen. Echt anstrengend dieses viele SHOPPING💕😊

Uns geht’s Supii und wir 💕genießen es hier so ein schönes großes Auto zu fahren – das ist echt Mega geil 😍♥️👍🏽

• 2. Tag in Virginia Beach

September 2, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Guten Morgen ihr Lieben,

Heute mal wieder ein Blog von mir. Fine ist sich gerade am fertig machen und wir starten als early Bird in den Tag.

Warum ? Heute steht nochmal ein straffes Programm auf dem Zettel 💪🏼. Aber zuerst einmal was war gestern denn so los ?

Gestern haben wir lange geschlafen und sind dann gegen 10 Uhr beim Frühstück gewesen. Es ging ins Honeybee, ein kleines aber feines Breakfast Restaurant wo die kleinen Kinder kleine Dicke Bienen ausmalen können und diese werden dann im Restaurant aufgehängt. Dementsprechend ist die Wand damit tapeziert 👍🏼😅

Danach ging es zum Strand 11 Uhr ca. bei 30° und purem Sonnenschein. Fine und ich mit Strandsachen und 5 Kilo Sonnencreme bewaffnet ließen aber diesmal Vernunft walten und mieteten einen Sonnenschirm dazu. Ansonsten wären wir zu kross geworden. Denn die Temperaturen steigen hier bis 35° an und die Wolken die ab und zu kommen sollen werden weggebrannt durch die Sonne. 😎

Naja wer uns kennt weiß umso mehr Sonne desto besser 🇺🇸👍🏼☀.

Doch dann … ?😩🙄😳😳😳😳😳😳

Was nun ? …. düm dum düm dum düm dum

ihr wisst schon die Musik wenn immer der weiße Hai ankommt 😂😂😂.

Auf einmal Panik am Strand 😳😱 ALLE AUS DEM WASSER RAUS !!! Hilfe ein Hai ???

NEIN

FALSCHER ALARM 😪😪😪

Die Lifeguards schickten alle aus dem Wasser und runter vom Strand da ein Sturm aufzog und die Wellen zu groß wurden. Schade genau jetzt hatte es so doll Spaß gemacht. Aber es war schon bemerkenswert wie konsequent das durchgezogen wurde. Dann kam sogar die Fahrrad (VBPD) Polizei dazu und unterstützte die Lifeguards bei der Räumung.

Nagut also genug Sonne getankt und ab aufs Zimmer. Es war jetzt ca. 15:30 Uhr. Reicht ja auch. Wir haben uns vom ausruhen etwas ausgeruht und Fine sich dann langsam fertig gemacht fürs Abendessen. Es sollte diesmal in ein Restaurant mit Meerblick nähe Strand sein.

Gesagt getan. Die Bilder sprechen für sich und wir beide waren begeistert🤩. Vorallem mein Steak war der Oberkracher ♥️😍🇺🇸 also das können Sie ja 👍🏼 auch unsere Cocktails waren Hammer. Da tat es auch nicht mehr ganz so weh das wir den Abend inklusive Trinkgeld mit 100$ weniger weiter fortsetzten. Essen gehen ist echt teuer hier in Amerika 😩.

Danach schlenderten wir noch auf der Strandpromenade lang und suchten einen Magneten bisher leider ohne Erfolg. Zum Schluss ging es noch zur Neptun Statue welche wirklich sehr beeindruckend war und zum Navy Seals Monument. Ein Denkmal für Gefallene der Spezialeinheiten der USA.

Schließlich landeten wir im Bett und werden nun gleich wieder zum Frühstück 😘 bis dann

Fine und Paul ✌🏼

• Letzter Tag in Virginia Beach

September 4, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Huhu meine lieben ,

Ja ich weiß wir sind wieder spät dran aber besser spät als nie 😅

Lasst mich euch von gestern berichten:

Wir waren als erstes auf der Seebrücke frühstücken . Paul hat dort seine ersten pancakes probiert aber die sind wohl nicht so sein Ding 😂😂 sind ihm zu fluffig !!! Aber der Blick war natürlich unbezahlbar – seht selbst...

Danach ging’s ab aufs Zimmer und nur schnell rein in den Bikini und ab zum Strand . Und da waren gestern riesige Wellen die wir nochmal genossen haben🌊🏖

Um 13:30 Uhr sind wir dann schon aufs Zimmer da wir unbedingt noch in die Lynnhaven Mall🛍🛍🛍 wollten und da diese nur bis 18:00 Uhr aufhatte da Sonntag war mussten wir uns etwas beeilen .

Dort habe ich den Laden Charlotte Russe für mich entdeckt 😍♥️

Mit vielen Tüten ging’s dann ab etwas zu essen suchen. Für einen kurzen Moment schauten Paul und ich uns an und uns war klar : SUSHI !!!

Also sind wir in das selbe Restaurant nochmal essen gegangen wo es dieses megamäßige Sushibuffett gab♥️

Von dort aus sind wir wieder zum Hotel mit unserem Auto und haben noch nach einem Magneten von Virginia Beach Ausschau gehalten. Den haben wir dann auch gefunden und sind dann auf unsere hoteldachterrasse und haben den Abend dort ausklingen lassen. Danach haben wir schon angefangen zu packen.

Jetzt sitzen wir im Auto und sind auf dem Weg nach Baltimore 😍 wir sind so aufgeregt endlich meine Gastfamilie zu treffen. Die Autofahrt ist aber leider nicht so prickelnd da es sich immer wieder zu staut und dann läuft es wieder – sehr nervig !!! Vor allem für meinen fleißigen Autofahrer 👍🏼

Ganz liebe Grüße und einen dicken Kuss an euch 😘😘😘

• Ankunft in Perry Hall, Maryland

September 4, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Huhu Leute,

ich mal wieder zu Abwechslung 🤗✌🏼.

Gestern verließen wir nach ausgiebigem Frühstück gegen 10:45 Uhr das Hotel in Virginia Beach. Alles verließ reibungslos und wir könnten etwas zeitiger starten wie geplant.

Au man 😒 das war auch bitternötig. Denn der Verkehr war die Hölle. Ausgerechnet gestern war der letzte Ferientag für alle Kinder. Das hieß die Highways waren proppe voll. Anstat 15 Uhr waren wir erst 17 Uhr da. Aber ich muss sagen am Ende ist das alles egal gewesen, denn nachdem Fine vor Aufregung, ihre Gastfamilie nach nun fast 8 Jahren wiederzusehen, fast kollabiert ist, war der Tag am Ende der absolute Hammer. Wir würden so herzlich empfangen, einfach alles hat wie am Schnürchen geklappt. Kaum im Hotel eingecheckt klingelte das Telefon auf dem Hotelzimmer 😳😳😳😳😳 geh du ran , nein geh du , nein geh du mal, Schatz ich bin gerade am Zähneputzen … ok ich gehe 😂. So war auch mit Fine gleich die richtige Person am Telefon. Denn wer war am Telefon ???

Mrs. Linda ♥️

Die Kommunikation verlief ohne Probleme und die Nachricht war: Sie sind in 5min am Hotel.

😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Panik brach aus. Fine stürmte durchs Zimmer. ,,Was ziehe ich an ?“ , ,, ich wollte mich nochmal frisch machen „😅. Auweia und dann die Aufregung dazu das es nun echt wahr wird. Der Traum ist Wirklichkeit 👍🏼😍.

Und dann … wir gingen runter und es gab kein halten mehr. Mrs. Linda fuhr wie ein Bulldozer auf Fine zu und umgekehrt begann auch Fine etwas an zu beschleunigen.

Beide lagen sich in den Armen, Tränen flossen (Achtung das Make – up 🤣☝🏼) und tausend Komplimente und liebe Worte fielen. ♥️♥️♥️

Was tat ich in der Zeit ? Ja ich begrüßte Christina (Fines Gastschwester), ihren Freund Matthew, und die Freundin ihres Gastbruders (der auf dem Weg war) Katie. Allgemein hatten glaube ich alle nur gewartet bis die zwei sich wieder entknoten wollten und dann kam mein Moment mit Mrs. Linda 😂. Völlig baff und mit verträntem Gesicht schaute ich sie an und sagte: ,, Hello Mrs. Linda nice to meet you I’m Paul “ 😅

Kurze Denkpause und schwups sah ich in Ihren Augen stimmt du bist ja auch mitgekommen. Hahaahahaha 😂😂🤣 also wieder drücken , lieb haben und Komplimente und der Akt der Begrüßung war fast vorbei. Na klar die anderen wurden auch noch herzlich von Fine begrüßt und dann machten wir uns schon auf den Weg in ein Diner 👍🏼. Es gab Italienisch 😋

Bitte seht uns nach wenn es nicht wirklich Bilder gibt von gestern. Wir waren so aufgeregt und hatten uns so viel zu erzählen und mit dem Kennenlernen zu tun das wir garnicht daran gedacht haben 😍😊. Es war einfach der Wahnsinn. Und alle sind so lieb und herzlich zu einem / uns.

Auch mein Humor funktioniert hier in Amerika und wir haben gestern ordentlich gelacht. Auch alle drei Kennenlerngeschichten (keine Ahnung ob es das Wort gibt) waren sehr lustig.

Ach ja eine sehr schöne und rührende Sache gab es ja dann noch. David (Fines Gastbruder) kam nachgefahren zum Restaurant. Er hatte ja nun in der Zeit (für alle die das nicht wissen) einen Jagdunfall. Und nach dem Sturz aus dem Hochstand ist er ab der Hüfte gelehmt und sitzt im Rollstuhl. Als er ins Restauran fuhr, machte er im Eingangsbereich einen kleinen Stopp und wischte sich die Tränen aus dem Gesicht. Mrs. Linda hatte schon erzählt das er sich so sehr freue und super Stolz auf seine deutsche Schwester sei. Bei der Begrüßung dann waren beide sehr innig und in sich gekehrt und man sah beiden die innere Freude an.

David war so happy ich war erstaunt wie sehr er das meistert und alles selbstständig. Ich meine er kam trotz Rollstuhl alleine von Freunden mit seinem Dodge Ram zum Restaurant nachgefahren. Mega Respekt. Wirklich toll wie er aussieht und das alles macht.

Der Abend war super immer wieder würden wir einbezogen und gefragt wie es allen geht , hier auch nochmal liebe Grüße an Bernd & Simone und Margit und Dieter. Sie vermissen Euch alle sehr.

Spät Abends sind wir dann noch zu Mrs. Linda nach Hause und Sie hat uns ihre Wohnung gezeigt. Dann gab es noch Mega leckere Cupcakes als Dessert und David hat mir seine Schrotflinten gezeigt und sein ersten Geschossen Hirsch. Einfach Wahnsinn. Wir haben dann noch sehr lange zusammen gesessen und gequatscht.

Alles in allem war es perfekt so wie es war ♥️♥️♥️ wir sind einfach nur Mega happy eingeschlafen.

Gute Nacht

• Nächster Tag in Maryland

September 5, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C

Hey ihr Lieben,

Gestern sind wir relativ entspannt gestartet und wurden dann um 10 Uhr von Christina abgeholt. Danach sind wir drei zu Panera Bread gefahren vlt. erinnert ihr Euch der Laden mit den leckeren Cinnamon Bagels wo wir schon ein Futterbild in New York hatten 😄. Danach ging es auf eine kleine Reise in die Vergangenheit. Wir besuchten das alte Haus von den Millers in dem Fine ihr eines Jahr in Amerika verbracht hat. Ich konnte jetzt endlich nachvollziehen von was Fine immer spricht 😅. Das gleiche mit ihrer High School. Jetzt hat man endlich eine Vorstellung dazu wirklich super. Außerdem zeigte uns Christina noch etwas die Neighbarhood und die Gegend allgemein. Schließlich landeten wir zum Schluss noch bei Christinas neuem Haus in dem Sie mit Matt jetzt seit ca. 6 Monaten wohnt 😊 mit ihren zwei Hunden. Echt super tolle Eindrücke und solch eine schöne Zeit mit allen Amis.

Als wir fertig waren trafen wir Mrs. Linda bei sich in der Wohnung und fuhren gemeinsam mit David in ein Outlet Center 😍😍😍. Haha ja auch ich freue mich trotz teilweise sehr langer Shopping Stunden 😅. Aber es macht hier einfach so viel Spaß alles anzuschauen und zu entdecken was dieses Land alles zu bieten hat.

Schließlich erreichten wir gegen 14:30 Uhr die Die Mall/Outlet und verließen sie gegen 21:30 Uhr 😅😂🤣🙈🙊 hahahhahahahaa aber richtig geile Sachen gefunden ♥️🇺🇸♥️

Danach haben uns Mrs. Linda und David nach Hause gefahren und wir sind nicht viel später auch ins Bett. Auch mit David konnte ich viel über Football quatschen das die Mädels schon gelacht haben. Wir haben die Zeit also wirklich gut rumbekommen.

Wir freuen uns auf morgen und genießen die restlichen Tage. Morgen soll es zum Hafen von Baltimore gehen 😊

Kleiner Nachtrag … Das Foto vom ersten Tag beim Essen 👍🏽😋 (hier jetzt das letzte Bild)
    (Paul,Josi,Mrs.Linda,David,Katie,Christina,Matt)

• Guten Morgen aus Perry Hall, Maryland

September 6, 2018 in the United States ⋅ 🌙 24 °C

Seit ihr alle schon wach ?

Wir sind heute mal etwas früher gestartet und seit 6:30 Uhr wach. Wir wollen zur Hauptstadt nach DC … WASHINGTON DC. !!! 🚗💨🏛🏙

Die ganze Story plus Fotos dann morgen ✌🏼

Gestern waren wir in Baltimore. Die somit größte Stadt in Maryland soweit ich weiß aber nicht die Hauptstadt, das ist Annapolis.

Wir waren hauptsächlich am Hafen in Baltimore, da die Amerikaner selber nicht viel laufen und maximal durch die Stadt fahren und uns alles zeigen würden. Aber da der Hafen wohl das Beste mit ist, hat uns das gereicht. Und es ist echt hart bei 34° Sightseeing zu machen. Da war das kleine Stück zu Fuß schon ok.

Danach waren wir unseren ersten Snowball schlemmern. Es ist kleingeraspeltes Eis mit einem bestimmten Sirup on Top und wir haben noch ICE Cream in die Mitte reinmachen lassen. Echt super lecker aber ich möchte auch garnicht wissen was da wirklich alles drin ist.

Nach dem Eis bei Mrs.Linda angekommen fuhren wir zum frisch machen kurz zu uns ins Hotel zurück. Denn Mrs. Linda hatte ein Fotoshooting arrangiert bei Sonnenuntergang. Also nutzen wir die Golden Hour für Familienfotos und Pärchen Bilder. Es war harte Arbeit aber wir haben es alle sehr gut gemeistert.

Und somit hatten wir uns auch das beste tollste super Restaurant verdient das man bekommen konnte HIBACHI 😍😍😍😍😍. Manch einer kennt es vlt aus Two and a half men 😂. Ein Restaurant in dem man direkt an der Kochfläche sitzt und der Koch mit Showeinlagen einem sehr ansehnlich das Essen zubereitet. Es war Mega lecker , sehr sehr lustig und nicht zu vergessen die Yummy Yummy Sauce 😍😍😍 eine der leckersten Soßen ever.

Es war wiedermal ein super Tag und ein unvergesslicher Abend ♥️ Die Familie, Mrs. Linda, Christina & Matthew, David & Katie sind einfach unvorstellbar verständnisvoll, liebevoll und zu 100% für uns da 🇺🇸 blessed them.

PS: Wir sitzen gerade im Auto nach Washington DC. und ich soll euch allen Freunden und Familie liebe Grüße von den Millers aus Amerika, Maryland, Perry Hall sagen 😘🌸.

• Washington D.C.

September 7, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Einen wunderschönen guten Morgen nach Deutschland ♥️🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️

Paul und ich haben heute unseren letzten ganzen Tag vor uns doch jetzt berichte ich euch erstmal von WASHINGTON D.C.🇺🇸

Wir wurden um 08:00 Uhr von Mrs. Linda abgeholt und sind dann zu Christina gefahren. Wir vier haben dann zusammen in Pauls erstem amerikanischen DINER gefrühstückt. Es ist genau wie man es aus Filmen kennt😊👍🏽 es war ein super leckeres und stärkendes Frühstück denn der Tag sollte lang und hart werden 😅🙈

Aber nicht für uns !!!

Denn wie Paul euch schon hat wissen lassen sind die Amis null gewöhnt. Sie fahren überall mit Auto hin und dann wird natürlich auch immer direkt vor der Tür geparkt. Geht es wenn man in einem Laden war dann in einen weiteren der vllt zwei Läden entfernt liegt wird auch dann wieder das Auto genommen und dort hin gefahren !!!🤣🤣die Amis halt 🇺🇸

Aber kommen wir zurück zu unserem Tag. Wir fuhren dann zu viert mit Mrs.lindas Auto zum Bahnhof und von dort aus ging es mit dem Zug nach Washington . Dadurch ersparen wir uns den Verkehr und die Parkplatzsuche und sind auch schneller vor Ort.

In Washington angekommen glühte die Kamera📸 gleich da man so viel entdecken konnte. Diese Stadt ist wirklich richtig schön und so sauber und alle Gebäude sind hell und sehen aus als wären sie gestern erst erbaut worden.

Wir sind dann vom Capitol runter gelaufen zum Abraham Lincoln Memorial. Das ist echt ein sehr langer Weg (also für die amis) . Nach den ersten drei Stationen die wir uns angesehen hatten, meinten Christina und Mrs. Linda schon sie setzten sich hier hin und warten 🤣🤣 bis wir durch sind 🙈😉

Es waren dann gestern bei weit über 30grad ca. 9 milen die wir zu Fuß unterwegs waren . Mrs. Linda tat uns schon richtig doll leid, da sie so k.o. War und schon nicht mehr richtig Öfen konnte.

Am Abraham Lincoln Memorial angekommen sind Mrs. Linda und Christina wieder auf eine Bank und in den Schatten verschwunden und Paul und ich haben die Stufen hinauf zur Statue erklungen. Es war so ein schöner Ausblick bei diesem traumhaftem Wetter ☀️

Wir sind kaum raus aus dem Denkmal da standen Mrs.linda und Christina schon an einem Taxi und riefen uns da wir nun schon wieder zurück zum Zug wollten 😊😊

Dann ging’s erstmal ab nach Hause duschen. Da wir alle ziemlich k.o. Waren schlugen wir vor heute nicht in eine Restaurant zu gehen um unnötig viel Zeit mit dem Fahrtweg etc zu verplempern 👍🏽also bestellten wir Sushi und machten uns einen richtig schönen und Mega lustigen Abend mit allen fünf bei Mrs.linda . Wir kamen dann auch endlich dazu die Gastgeschenke zu verteilen 🎁♥️ es gibt auch noch ein zwei andere Mega witzige Geschichten zu dem Abend bei Mrs. Linda nur man muss ja nicht alles hier in unserem Block erzählen🙈😅

Um halb zwölf ging’s dann ab ins Hotel und ab ins bettchen !!!

Bis dannii ihr süßen heute wird der letzte Tag genossen ♥️♥️♥️

Und gleich geht’s zu Mrs. Linda frühstücken !!!👍🏽

• Freitag in Maryland

September 8, 2018 in the United States ⋅ ☁️ 19 °C

Heute ist unser vorletzter bzw. letzter voller Tag in Maryland bei Familie Miller 😢.♥️💕🇺🇸

Ich war diesmal ganz alleine als erster wach und habe Fine noch ein wenig schlafen lassen. Denn ich habe mit Mrs. Linda den Mietwagen weggebracht damit wir den ganzen Tag für uns haben und nichts in der Mitte vom Tag erledigen müssen. Und da Fine sich morgens eh ne ganze Weile fertig macht, kann ich die Zeit so besser nutzen mit Mrs. Linda 🤣😂😊. Kaum am BWI Airport angekommen war das Auto auch schon abgegeben. Nichts zu beanstanden alles verlief perfekt und Mrs. Linda ist und bleibt ein Traum. Auch die Unterhaltung mit ihr war erste Sahne ♥️. Sie ist eine wirklich tolle Persönlichkeit.

Auf dem Rückweg hat sie mir dann noch ihr College an dem Sie arbeitet gezeigt denn es lag direkt auf dem Weg. Danach ging es aber direkt weiter zurück zum Hotel Josi abholen und ab zu Mrs. Linda again frühstücken. Eggs and Bacon wie immer noch noch ein paar mehr Leckereien 😋😋😋.

Danach ging’s nochmal zur Mall, diesmal ins Towson Mall Center die Kreditkarte glühte und nichts konnte uns … na gut Fine stoppen.🤣 wir fanden wieder richtig viele Sachen und es war super lustig. David und Katie begleiteten uns wieder und of course Mrs. Linda. Wir machten außerdem Stopps bei Starbucks und es gab Cinnabon Bretzeln 😋😍. Nach dem Shopping gab es noch etwas für die Kerle, die richtigen Männer 😍♥️. Ich hatte es mir gewünscht und David hat zusammen mit Matt mehr als möglich gemacht. ES GING ZUR GUN RANGE 😍. Das was in Amerika völlig normal ist 🇺🇸.

Matt brachte sogar einen Kumpel mit der noch andere Waffentypen hatte 🤩 oh man und es ging nur darum das ich mit Ihnen rumballern kann und das sie sich freuen das möglich zu machen. Man kann sich einfach nicht oft genug bei Ihnen bedanken und das schlechte Gewissen Ihnen gegenüber und das Gefühl das niemals zurückzahlen zu können weil es einfach zu krass zu viel einfach unfassbar ist macht uns ab und zu sehr sehr wehmütig. Es war der absolute Wahnsinn 🤩😱😍

Danach ging es direkt (ja ein wenig stressig) weiter ins Hotel, Fine hatte 10min Zeit für einen Outfitwechsel. Denn wir waren zum Dinner verabredet mit alten High School Freunden von Josi. Der Abend war nett , ja eher was für Fine. Ich habe mich mit durchgebissen und nach 2 STD. War ja auch wieder Schluss. Also Mrs. Linda angerufen , abholen lassen und noch einen schönen Abend verbracht mit Mrs. Linda und David & Katie. Wir haben sehr lange noch über David und das Leben geredet. Es war sehr sehr schön. ♥️

Gegen 0 Uhr waren wir dann wieder sicher von Mrs. Linda wem sonst 😂😅 im Hotel abgesetzt worden. Wir fingen an zu packen … haha und waren gegen 2 Uhr im Bett.

Gute Nacht morgen geht es dann wieder nach Hause 😢😊

Trip end