• Der 1. Tag in New York

27 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 26 °C

Guten Morgen ✌🏼😁,

Wir sind gerade aufgestanden, es ist jetzt 7:44 Uhr bei uns und wir starten gleich in den zweiten Tag 😍❤️.

Vorher möchten wir euch noch kurz von gestern, unserem 1. richtigen Tag in New York erzählen.

Es ging 8:30 Uhr los Richtung Panera Bread frühstücken. Zimt-Bagel mit Cream-Cheese dazu 😋 so lecker.

Danach ab zur High Line einer Grünanlage errichtet auf einer alten Bahnstrecke mitten in New York. Dort viel uns leider auf das wir unsere Metrocards vergessen haben (für die U-Bahn) also nochmal zurück ins Hotel. Das waren zwar nur 10min zurücklaufen aber da wir um 11 Uhr einen Termin hatten und wir durch das ständige stehenbleiben und gucken, sowie Fotos machen echt viel Zeit vertrödelt haben, entschieden wir uns die High Line einen anderen Tag nachzuholen.

Schließlich wartete das WTC auf uns 😍

Und Leute wir können Euch sagen es war mega. Wie dort alles dargestellt und in Szene gesetzt wird Hammergeil 👍🏼. Vieles zeigen wir Euch gerne Zuhause noch im Detail denn was diese Stadt bietet ist such in solch einem Blog kaum wiederzugeben 😅. Weiter ging es Richtung Süden zur Staten Island Ferry 🗽. Freiheitsstatue und Skyline New Yorks vom Wasser aus. Wieder der absolute Wahnsinn. Am besten lasse ich die Bilder sprechen 🤩. Wieder zurück ging es zu Fuß weiter zur Wall Street dem Charging Bull, St. Pauls Chapel, Trinity Church und dem Rathaus von NY. Und als letzten Leckerbissen dann die Brooklyn Bridge ❤️🇺🇸. Abends haben wir es uns nicht nehmen lassen endlich mal bei TGI Fridays vorbeizuschauen. Der ein oder andere kennt es vlt aus dem Film Klick mit Adam Sandler als bei einem Geschäftsessen die Japaner sagen sie würden lieber zu TGI Fridays gehen und dort ordentlich einen drauf machen 🤣😂 ich liebe diese Szene.

Dieser Tag war einfach der Kracher. Ich habe schon zu Fine gesagt es fühlt sich an wie 14 Tage Weihnachten oder Geburtstag. Jeden Tag hat man solch eine Vorfreude und die Leute sind so super drauf. Ich habe mich inzwischen daran gewöhnt das jeder zweite Fine sagt wie toll sie aussieht und das sie ihre Haare und ihre Haarfarbe lieben. Und ich liebe die schwarzen, die bringen das auf solch eine geile Art rüber 😂. Kurzes Zitat von einer jungen schwarzen Dame gestern Abend ca. 21 Uhr: ,, Oh my god 😳 you are beautiful , you really pretty “ 😅🤣.

Viele bzw. eigentlich alle sind hier so nett, hilfsbereit und zuvorkommend und das mit einer Lockerheit die ist der Wahnsinn. Ich muss euch an dieser Stelle nicht erzählen wie oft Fine ihr Gesicht in den Grinsemodus gefallen ist. Auch ich bin natürlich mega stolz auf meine Perle und baff wie offen die Amerikaner einem das sagen. Wirklich eine sehr sehr schöne Mentalität. 👍🏼

Aber gut seht selbst und macht euch einen schönen Montag ach und eins noch …

Viel Spaß bei der Arbeit 😜😘
    Czytaj więcej