• Der 3. Tag in New York

29 Agustus 2018, Amerika Serikat ⋅ ☀️ 30 °C

Gute Nacht Kumpels,

Heute waren wir uns den Central Park angucken, auf der 5th Avenue shoppen, im Apple Center, Nintendo 24 Shop 😍, Target und bei Panda Cuisine was essen.

Tschüss bis morgen 😉

Nein , nein alles nochmal etwas detaillierter …

Wir starteten also am Central Park auf der Suche nach der Balto Statue.Nachdem wir diese dann auch gefunden hatten (Beweisfoto folgt) …

Dann ging es weiter zur Bethesds Terrace , über die Bow Bridge zum Shakespeare Garden. Aber bei 34° und Sonne ist das Ganze eine feuchte Angelegenheit. Nach 2 Stunden waren wir so platt, dass wir uns entschieden beim shoppen etwas zu akklimatisieren 🤣👍🏼😁

Gesagt getan und als erstes Stand der Apple Center auf der Liste.
    Leute ich sage euch für mich ein absoluter Traum, das Ding hat 24 Stunden geöffnet und alles da was mein Herz begehrt. Fine musste da auch nur kurz durch denn nach 20 Minuten waren wir wieder raus. iPhone in Amerika kaufen adieu 😢. Dann ging es weiter zu Abercrombie and Fitch, Hollister, Tommy Hilfiger, Zara, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret, Victoria’s Secret und Victoria’s Secret. 😂😂😂 gefühlt und über 5. Stockwerke 🙈.

Aber das alles war es wert denn danach gingen wir zum Nintendo 64 Laden in New York. Meine ganze Kindheit wiederholte sich😅. Mario, Luigi, Donkey Kong, Yoshi und mein Lieblingscharakter Wario ❤️.

Dann auch mega, zeigte mir Fine noch Target, einen Riesen Einkaufsladen, ein doppelter Kaufland könnte man sagen.

Dann waren wir wirklich aber wieder so fertig, der Schweiß 5x getrocknet und wieder neu rübergeschwitzt 😋🤮, dass wir uns schnell noch was beim Chinamann geholt haben und dann ab auf’s Zimmer sind, kurz ausruhen und dann nochmal abends los zum Times Square 😍.

Aber seht wie immer selbst 😘

JP – Performance 🏁😂
    Baca selengkapnya