• Wir besuchen den Weihnachtsmann !

May 22, 2019 in Finland ⋅ ☀️ 23 °C

Hi ihr Lieben ✌🏼😙,

Jetzt mal ich aus dem warmen Finnland 🇫🇮 mit einem neuem Footprint vom Zwischenstopp Helsinki.

Ja ihr habt richtig gehört ,,warmen“ 23° und Sonne ☀️ haben wir hier. Mittlerweile haben wir schon über 2 Std. Wartezeit rumbekommen bis es endlich weiter geht. Wir werden gleich noch alle Sicherheitsfragen beantworten um einreisen zu dürfen und dann die letzte Zeit auf gemütlichen Liegen totschlagen. Der Flughafen wurde schon ausgiebig erkundet (natürlich waren wir bei Victorias Geheimnis 👙) aber die Kreditkarte blieb cool 🥶. Besser ist auch 🤣.

Hier oben wohnt angeblich der Weihnachtsmann. Jedenfalls sind die Finnen sehr überzeugt davon. Überall wo man hinschaut Weihnachtsmänner.🎅🏽

Hier seine Adresse: Santa Claus, Santa Claus’s Main Post Office, 96930 Napapiiri, Finnland.

Ich bin momentan einfach nur mega glücklich mit meiner Traumfrau 😍 dieses Abenteuer 🇺🇸antreten zu dürfen und all die schönen Momente die kommen werden aufzusaugen.

Also bleibt alle sauber und lasst euch nicht wegschnappen ✌🏼 bis dahin 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️