• Paul Hemmingway
  • Josiaroundtheworld

Josi & Paul goes USA Westküste

Hallo ihr Lieben,
Dieses Jahr 2019 werden wir die Westküste der USA 🇺🇸 unsicher machen. Wir starten in San Francisco 🌁 - Yosemite Nationalpark 🏞 - Monterey/Carmel - Santa Barbara/Ventura - Los Angeles 🌇 - Las Vegas / Grand Canyon - bis nach Maryland
  • Trip start
    May 22, 2019

USA Rundreise 2.0

April 27, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Ein sonniges Hallihallo 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️☀️

Wir hoffen ,dass ihr alle diesen Beitrag lesen könnt ,denn wir werden unseren USA - REISEBLOG vom letzten Jahr fortsetzen. Und dieser Beitrag gilt schon mal als Testrunde 😉😅

Nun geht's bald auf zu einem neuen Abenteuer🤩 Ein längeres und vllt auch aufregenderes ,da diesmal viel mehr Städte auf dem Plan stehen.

Apropos hier ein kleines Reiseupdate für euch:

22.05 - 26.05 ✈️ es geht los ! Nächster Halt :

SAN FRANCISCO 🌉🇺🇸

Viele Ausflüge und Besichtigungen sind geplant wie zum Beispiel Alkatraz, die Golden Gate Bridge, Pier 39 & auch das Walt Disney Family Museum. Und natürlich werden wir meinen Bday ordentlich feiern!!!

26.05 -28.05 YOSEMITE NATIONALPARK ⛰🌲

Auf ins Inland ! Hier wird die Natur bewundert und ich kann's kaum erwarten einen echten riesigen Mammutbaum zu sehen👀

28.05- 29.05 MONTEREY & CARMEL 🐳

Es geht wieder zurück zur Küste und dort schauen wir uns diese beiden zauberhaften kleinen Orte an.

29.05 - 01.06 SANTA BARBARA / VENTURA 🌴👙

Den Highway one entlang geht's nun bis runter nach Santa Barbara immer an der Küste entlang. Es warten tolle Brücken , Wasserfälle und Seehunde auf uns☺️

Hier gibt's auch ein paar Tage Strandurlaub für uns !! Nur relaxen , Sonnen und OUTLET SHOPPING🛍🛒

01.06 -02.06 LOS ANGELES 🎢🏰🎞📽

Auf in die nächste Metropole auf nach HOLLYWOOD 📸

02.06 - 06.06 LAS VEGAS 🎆🎰🎲

Für Las Vegas sind auch wieder ein paar mehr Tage eingeplant. Denn ein ganzer Tag wird für den Ausflug zum Grand Canyon draufgehen.

06.06 - 12.06 MARYLAND ♥️

Nun folgt ein Inlandsflug auf dem Weg zu unserer letzten Station. Wieder zurück zur Gastfamilie !!

Wir freuen uns soooooooo sehr 😍😍

Bis bald ihr Lieben

Eure Weltenbummler Paul & Fine ♥️

• Unser Countdown läuft !!!

May 15, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Einen schönen Guten Abend alle miteinander 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♂️
    ES IST ENDLICH „ FAST“ SOWEIT 🤣🤣

Heute in einer Woche geht’s endlich los ✈️
    PAUL & ICH STARTEN UNSERE 2. USA REISE

Unsere letzten Arbeitstage liegen dann hinter uns, die Koffer vorzugsweise gepackt & das mit wenig Inhalt 😅 geshoppt wird ja dann vor Ort 🛍 und wir sind ready for California 🌴✈️🇺🇸

Ihr könnt euch garnicht vorstellen wie viele Schmetterlinge 🦋in unseren Bäuchen Achterbahn fahren. Wir werden in den nächsten Tagen noch ein paar letzte Termine wahrnehmen und die finalen Utensilien / Gastgeschenke besorgen.
    Am Samstag ist dann mein Packtag!!☝🏽
    Da werden Outfits anprobiert und ich werde schauen wie viel zusammen kommt wenn ich alles mitnehmen werde was ich mir vorstelle 😅😉

Drückt mir also die Daumen & ich hoffe ihr seit schon gespannt mit welchen spannenden & witzigen Storys wir diesmal unseren Reiseblogg füllen werden 📝

Bis bald
    Paul & Josiii🌸

• Alles ist gepackt!!!

May 21, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Einen wunderschönen guten Abend alle miteinander 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♂️
    Nachdem wir ein aller letztes Mal 7km joggen waren haben wir uns nochmal ein deftiges deutsches Abendbrot gegönnt....nämlich einen Döner🤣🤣
    Muss auch mal sein!!!

Die Koffer sind jetzt gepackt und wir haben diesmal echt sparsame 10kg und 16kg dabei 💪🏽 plus leeres Handgepäck bei Paul & mir!!!
    Zusätzlich habe ich noch einen Koffer in meinem Koffer hihi
    Und es sind ja viele Sachen im Koffer die wir dann auf dem Rückweg entsorgen können. Wie z.B. die ganzen Kosmetika , die wir extra in kleine Tuben gefüllt haben. Dann sind auch noch die Gastgeschenke im Koffer, welche wir auch nicht wieder mit zurücknehmen werden🎁
    Somit sollte für unsere SHOPPING TOUREN genügend Platz zur Verfügung stehen 🛍😍

Um 6:45 Uhr werden wir von unserem Chauffeur „Dirki“ abgeholt.
    Das heißt ca. 05:20 aufstehen und das letzte mal frühstücken in Deutschland 🍽
    Dann Haare & make up und schwups ....wir sind ready to go bzw ich😅 Paul braucht nur gerademal 30min. 😉😅

Eine gute letzte Nacht erwartet uns !!
    Bis morgen

Paul & Josiii 🌸

• Wir besuchen den Weihnachtsmann !

May 22, 2019 in Finland ⋅ ☀️ 23 °C

Hi ihr Lieben ✌🏼😙,

Jetzt mal ich aus dem warmen Finnland 🇫🇮 mit einem neuem Footprint vom Zwischenstopp Helsinki.

Ja ihr habt richtig gehört ,,warmen“ 23° und Sonne ☀️ haben wir hier. Mittlerweile haben wir schon über 2 Std. Wartezeit rumbekommen bis es endlich weiter geht. Wir werden gleich noch alle Sicherheitsfragen beantworten um einreisen zu dürfen und dann die letzte Zeit auf gemütlichen Liegen totschlagen. Der Flughafen wurde schon ausgiebig erkundet (natürlich waren wir bei Victorias Geheimnis 👙) aber die Kreditkarte blieb cool 🥶. Besser ist auch 🤣.

Hier oben wohnt angeblich der Weihnachtsmann. Jedenfalls sind die Finnen sehr überzeugt davon. Überall wo man hinschaut Weihnachtsmänner.🎅🏽

Hier seine Adresse: Santa Claus, Santa Claus’s Main Post Office, 96930 Napapiiri, Finnland.

Ich bin momentan einfach nur mega glücklich mit meiner Traumfrau 😍 dieses Abenteuer 🇺🇸antreten zu dürfen und all die schönen Momente die kommen werden aufzusaugen.

Also bleibt alle sauber und lasst euch nicht wegschnappen ✌🏼 bis dahin 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️

• Welcome to San Francisco

Guten Morgen alle zusammen 😊

Nachdem wir gestern gegen 16:45 Uhr von
    Helsinki gestartet 🛫 sind. Landeten 🛬 wir
    17:30 Uhr in San Francisco. Wir haben also einen
    Zeitunterschied von 9 Stunden zu Berlin.
    Bei uns ist also immer noch 22. Mai 😅.
    Ich durfte übrigens kurz vorm Boarding noch in
    die extra Sicherheitskontrolle (Drogentest usw.)
    Naja kein Wunder vor lauter Vorfreude sah ich
    bestimmt extrem aufgeputscht aus, womit eine
    extra Kontrolle meinerseits zu erklären wäre.
    Oder noch einleuchtender wäre es, dass die
    Kontrolleurin einfach einen sexy Boy 🔥 abtasten wollte 😅. Gut Spaß beiseite...

Kurz etwas zum Flug ✈️

Wir sind mit Finnair geflogen, das erste Mal mit dem Verein und waren wirklich begeistert. Echt super Service , immer freundlich, 2x warmes Essen, zwischendurch immer wieder Getränke. Der Knaller war als die Stewardessen mit Rot- und Weisswein durch die Gänge sind und allen die wollten nachgeschenkt haben 🤣😅. Haha geil wir sind im Urlaub angekommen dachten wir uns.
    Wer also mal mit denen fliegen will 🛩 FINNAIR.
    NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!

Kaum angekommen in San Francisco 🇺🇸🌁🌇🚋
    (ich kann es nicht oft genug sagen 😂) sprang die Jetsettermaschinerie ⚙️ bei JP auch sofort an.
    Handgepäck schnappen 👜 Sicherheitskontrolle durchbrechen 🚫, Koffer 🧳 einsacken, Bahnstation finden 🚏, zum Hotel fahren 🚆, einchecken und schlafen gehen 🛏😴.

Über 24 Std. auf den Beinen sind wir jetzt
    auch etwas platt, trotzdem laufen wir jetzt
    nochmal kurz 1-2 Std. draußen rum.
    Wir freuen uns aber riesig auf
    unseren 1. Tag in ...... Na ???
    😂RICHTIG 😂
    SAN FRANCISCO 🇺🇸🌇🌁🚋

• So viel Neues in San Francisco

May 23, 2019 in the United States ⋅ 🌙 13 °C

Moin Moin alle zusammen 😊✌🏼☀️

Wir haben unseren Tag mit einem super Frühstück im Hotel gestartet. 👍🏼😋
    Ja zugegeben das ist jetzt kein krasses Buffet was die hier anbieten aber man findet wirklich allerlei um satt zu werden. Und lecker ist es alle mal.

Da wir durch den Jetlag gezeichnet uns schon seit 3 Uhr nachts hellwach nur hin- und herweltzten waren wir direkt 8 Uhr auch beim Frühstück. Danach packten wir noch kurz die Rucksäcke 🎒 und Fine brachte ihre Haare in Topform 😅💆🏽‍♀️ schließlich war klar das heute erstmal die Kamera zu glühen 🔥 gebracht wird.
    (Naja mal unter uns ... vielleicht auch besser das die Kamera glüht anstatt die Kreditkarte 💳 😂)

Gesagt getan. Wir starteten Punkt 9 Uhr 🕰. Direkt vom Hotel aus ging es 4 Blocks weiter zur CABLE CAR (historische Straßenbahn in SF).

Erste Szene des Tages 😒....🤨.....

...Fine bat mich 20 Meter vor der Haltestelle ob ich ihr ihre Sonnenbrille aus dem Rucksack holen könne ... na klar .. also Zack Sonnenbrille raus ...
    KONSEQUENZ 🤣🤣🤣 = WIR STANDEN DA 👫 und die Bahn fuhr vor unseren Augen davon 😅👍🏼 Super das läuft ja bei uns 😄. Naja wir haben ja Urlaub also ruhig bleiben die nächste kommt bestimmt. Also paar Minuten warten und dann kam auch wenig später die nächste. Also Arm raus , signalisieren das man mit will und losrennen 🚋🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♀️und ab auf die Bahn 👍🏼😉.

Die erste Aktion also gemeistert. Und die Erfahrung war wirklich direkt gelungen.
    Danach ging es weiter zur LOMBARD STREET Die kurvigste schrägste Straße der Welt. Bewohnt versteht sich.

Von dort aus liefen wir weiter zum
    COIT TOWER

( Ein 64m hoher Turm welcher zu Ehren der Feuerwehrleute in San Francisco erbaut wurde. Lillie Hitchcock Coit half als Kind den Feuerwehrleuten der 5. Wache bei einem Brand wodurch sie zum Maskottchen der Wache wurde. Als sie starb vermachte sie der Gemeinde 100.000$ zur Verschönerung der Stadt. Mit diesem Geld wurde der Coit Tower errichtet.)
    🌇👨🏻‍🚒🔥

Also bisschen Kultur gemacht 18$ um oben raufzukommen bezahlt und weiter gings. Die Kamera war natürlich über die Betriebstemperatur schon lange hinaus. Auch sehr erwähnenswert eine ältere Dame (Omi) welche oben auf dem COIT TOWER Aufsicht hielt und auf Wunsch das ein oder andere Fenster aufschließen konnte bat sich an Fotos von uns zu machen. Einfach so. Ich meine das sind wieder typisch die Staaten. Die Leute hier sind so krass hilfsbereit und auch die Arte auf der sie mit einem kommunizieren ist einfach traumhaft. Ganz ehrlich sie kann sich auch einfach einen Scheiß für uns interessieren und ihre Zeit absitzen aber Nein sie nicht. 👍🏼 Seht selbst bei den Fotos , wir waren so glücklich was sie vollbracht hat. 😍

Als wir nun fertig mit Aussicht genießen usw. waren, ging es weiter nach zu den Piers in San Francisco (vergleichbar mit Landungsbrücken).
    Wir starteten beim PIER 29 und liefen zum bekannten PIER 39 mit den Seelöwen.
    Wir sind einfach nur so glücklich und dankbar hier zu sein. Der Traum ist wiedermal wahr. 🤩. Aus dem staunen kommt man nur selten heraus überall gibt es was neues zu entdecken.

Am PIER 39 schauten wir dann dem Treiben der Seelöwen eine Weile zu , vergleichbar mit einem Besuch im Tierpark und vom Geruch her 😂.

Weiter ging es zur FISHERMANS WHARF zack Foto gemacht und nach einer Stärkung Ausschau gehalten. Wir entschieden uns für ein Lobster Sandwich. (Hummer 🦞Sandwich 🥪 ). Dann wollten wir uns ein sonniges Plätzchen suchen und in Ruhe essen und dachten uns: ,,schau mal da Schatz das sieht doch gut aus“

Zweite Szene des Tages ...😒...😅...🤨...

... Fine und ich sahen direkt am Wasser ungefähr 10 freie Tische und Bänke mitten in der Sonne ☀️
    Perfekt dachten wir uns das läuft ja wie ein Länderspiel. Also nichts wie hin da. Doch ehe ich auch nur in die Nähe eines Tisches kam flogen gefühlt 50 Möwen auf mich zu. Ich sagte bloß: ,, Fine kannst du mal kurz das Sandwich halten ? “ aber die war schon 10 Meter weitergerannt holte die Kamera raus und überließ mich meinem Schicksal 😂😂😂. Tolle Freundin 😅😚.

Ich verteidigte das Sandwich aber mit Leib und Seele schließlich waren wir fast am verhungern.
    Jedoch war uns nun bewusst warum dort niemand saß und wir entschieden uns für einen Stehplatz weit entfernt von diesen Killermöwen.

Danach ging es weiter zu GHIRADELLIS Schokoladen Fabrik 🏭. Wir gönnten uns
    THE WORLDS FAMOUS HOT FUDGE SUNDAE
    🍨🍫😍. Ein Eisbecher mit warmer flüssiger Schokolade und Vanilleeis . Siehe Bild ✌🏼😊

Es folgte THE PALACE OF ARTS ein römisches Gebäude 🏛 mit sehr geilem Park 👍🏼.

Dort durchgeschlendert und natürlich ne Menge Fotos gemacht erreichten wir das WALT DISNEY FAMILY MUSEUM . Ein Museum über Walt Disney und seine Entstehung. Es wurde von seiner Schwester ins Leben gerufen und wir müssen euch sagen ein wirklich außergewöhnlicher Mann.

Zum Schluss folgte unser Highlight des Tages die
    GOLDEN GATE BRIGDE
    🌁

Aber der Bericht folgt im einen Special gleich im Anschluss. Am Ende des Tages sind wir knapp 19km gelaufen bei 25.000 Schritte .Wir waren dann so platt das wir um 19 Uhr im Hotel angekommen, nur kurz duschen waren und direkt eingeschlafen sind . Nur um dann um 3 Uhr wieder hellwach zu sein. 😅 Gute Nacht

• The Golden Gate Bridge

May 23, 2019 in the United States ⋅ 🌙 13 °C

Special

Hallo ihr Lieben,

wie versprochen jetzt hier nochmal ein Special.
    Die Golden Gate Bridge 🌁

Man kann es nur schwer beschreiben aber die Wirkung die diese Brücke auf einem hat ist einfach nur überwältigend. Darum wurde hier auch ausgiebig Zeit zum Fotos machen investiert wie ihr am Ende sehen werdet. Wir sind mit der Ausbeute super zufrieden und unheimlich glücklich diesen Moment erlebt zu haben.
    Wir waren ja gestern schon einige Stunden auf den Beinen, fast 17km in den Knochen und wirklich Pause hatten wir auch nicht gemacht. Naja ihr kennt das ja man ist dann einfach K.O. Aber dieses eine mal mussten wir uns halt nochmal zusammenreißen. Am Ende, nachdem wir dann noch ganz nach oben sind um auch über die Brücke 🌉 zu laufen, haben wir kaum erwartend die Bushaltestelle 🚏 aufgesucht und die Rückfahrt ins Hotel angetreten. Und was sollen wir euch sagen. Im Gegensatz zum Morgen als wir die Cable Car verpasst hatten, kam unser Bus direkt vorgefahren. Naja eigentlich sind wir einfach eingestiegen und haben dann drinnen erst gefragt wie wir am besten zu uns ins Hotel kommen. Aber auch hier wieder ausschließlich lobende Worte für die Amis 🇺🇸. Garnicht genervt sondern eher sauhöflich erklärte uns die Busfahrerin den Weg ins Hotel und wo wir umsteigen müssten. Das alles verlief so reibungslos das wir einfach nur froh waren dadurch relativ schnell in Hotelzimmer zu kommen. Nagut den Rest kennt ihr ja. Duschen🚿 🧼 Zähne putzen und zack waren wir eingeschlafen.

Vielen Dank euch allen für die rege Beteiligung an unserem Blog. Wir freuen uns über jeden Kommentar und sind froh das euch der Blog so gut gefällt 👍🏼 ... lasst einen Daumen nach oben da und abonniert unseren Kanal 😂😂😂 würde jetzt der Youtuber sagen. Naja wer weiß vielleicht kommt das eines Tages doch noch 😅

Tschüssi 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♂️

• Escape from Alcatraz

May 24, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 12 °C

Hallo alle zusammen 🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️🌇🌁🇺🇸😊

Heute waren wir mal wieder ab 3 Uhr wach und haben bis zum Frühstück gequatscht bzw. ab und zu wieder versucht zu schlafen. Irgendwann gehen 7 Uhr sind wir dann aufgestanden, haben den Blog geschrieben und paar Bilde sortiert.

Nach gutem Frühstück standen wir Punkt 10 Uhr vorm ersten Geschäft. Denn wir wollten heute das erste Mal schauen was es in unseren Lieblingsläden so gibt. Und was soll ich euch sagen ... die ersten € bzw. $ sind weg. Aber wir wollen uns hier nur ein wenig zulegen da wir der Meinung sind in den Outlets ist mehr rauszuholen. 🤣👍🏼

Allerdings hab ich schon zwei drei Shirts für Steven bei 50% Sale im Hollister 👍🏼 wenn du das also liest Steven die ersten Shirts für 10$ das Stück sind in Sack und Tüten 😅😚.

Da die Zeit leider viel zu kurz war zum Shoppen 🛍 haben wir dann gegen 14 Uhr die Einkaufstüten aufs Hotelzimmer gebracht und uns etwas umgestylt. Denn am Nachmittag stand unsere Alcatraz Tour auf dem Plan. Und was ich sagen kann bzw. auch in Fine‘s Namen es war der absolute Hammer 👍🏼👍🏼👍🏼 Richtig geil gemacht. Es ging erst rüber mit der Fähre auf die Insel und kaum angekommen sind wir gleich auf den Gipfel uns unseren deutschen Audio Guide holen.
    Normalerweise ist ja solch historisches Gequatsche garnicht unser Ding aber wie sie das dargestellt haben mit dem Audio Guide absolut krass. Es wurde von ehemaligen Wärtern und Insassen erklärt wie sie ihr Leben im Gefängnis empfunden haben. Und dazu das Gefängnis selbst sowie besondere Erlebnisse dort erklärt.
    Unter anderen war Al Capone ein Insasse mit dem sich niemand anlegte. Oder fanden zwei Ausbrüche statt. Beim letzen 1962 verschwanden sogar drei Insassen, welche sich mit Löffeln aus der Küche durch ihre Zellenwand in die Freiheit gruben/kratzten wie auch immer. Sehr sehr tolles Erlebnis. 😁

Anschließend zog es sich am Himmel immer mehr zu und durch die fehlende Sonne ☀️ wurde es viel zu kalt für uns zwei Sonnenanbeter.
    Deshalb schnell mit der Fähre ⛴ zurück zu den Piers und ab ins warme. Naja fast wir organisierten noch schnell einen Magneten für unsere Sammlung und dann aber ab ins warme. Ne wieder nicht. Fine war dann so kalt das wir auf der Suche nach einem Pulli für sie waren. Da ihr aber garnichts gefallen sollte kam mir die Idee mir etwas zu kaufen und es ihr zu geben. Das war dann auch die Lösung also sprang abends für mich noch eine Fleecejacke heraus die dann auch direkt an Fine weitergereicht wurde 😃👍🏼
    Jetzt aber Essen. Heute sollte es ins Applebees gehen nen Burger 🍔 futtern. Ich nahm den Whisky Bacon Burger und Fine den Tripple Bacon 🥓 😋 mmmmmhhhh lecker.

Nen Bier 🍺 kam dann einfach mal 10$ und der Rest war auch preislich typisch amerikanisch angehaucht. Also sind wir inklusive Trinkgeld mal eben mit 62€ das Abendessen rausgegangen.
    Was will man machen. Wir wussten ja was uns erwartet.

Und was soll ich euch sagen ... wir haben Abends mit ganz viel Glück 🍀 nochmal ne super Cable Car Fahrt hingelegt mit zwei super Typen die 200% Spaß am Job hatten. Und durch eine neue App konnten wir coole Videos erstellen. Einmal zur Cable Car und unserem Tag 👍🏼 also viel Spaß.

Wir werden jetzt schlafen gehen Ortszeit 23:39 Uhr. Gute Nacht 💤🌙 Fine hat ja gleich Geburtstag 🎁🎂🎈🎉🎊🥳

• Geburtstag-Party in San Franciso

May 25, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 11 °C

Halli Hallo alle miteinander 👋🏼✌🏼😊

Heute ist Fines Geburtstag 🎁 🎂🎈🎊🎉 aber psssstttt 🤫 sie schläft noch. Ich werde mal alle Geschenke 🎁 leise auf unseren Tisch im Hotelzimmer stellen und einen kleinen Kuchen den ich noch ausm Flieger aufgehoben habe. Hoffentlich wird sie nicht wach.

Okay nun ist alles fertig. Also jetzt noch unser Geburtstagslied einschalten und mal probieren ob wir sie wach bekommen.

Happy Birthday to you, Happy Birthday to you ...und so weiter 😅.

Sie wurde wach mit einem lächeln im Gesicht das ich nur von dieser einen Person kenne. Sie freut sich immer so schön über ihren Geburtstag 🎂 und es ist ein Genuss jedes Jahr aufs neue Fine zu überraschen. 😍 wenn einer seinen Geburtstag noch richtig auslebt dann ist es Fine. Deshalb macht es umso mehr Spaß bei ihr. Im nu aufgestanden saß Fine auch schon am besagtem Geschenketisch und machte sich ran ans auspacken. Und was soll ich euch sagen. Fine war überwältigt von der Überraschung und wer alles an sie gedacht hat. Ich mache nachher ein kleines Video rein 😅. Am Ende war die Freude so groß das ein paar Tränen 😭 flossen, also Vielen Vielen Dank an Euch alle Sie hat sich sehr gefreut.

Wir waren heute viel unterwegs und auch ganz spät Zuhause weshalb die Danksagungen nun erst jetzt kommen bzw. noch kommen
    werden. ✌🏼

Aber kommen wir nun zum Eigentlichen. Der nächste Tag in San Francisco stand an.
    Wir starteten nach erneut gutem Frühstück mit Bagel 🥯 und Cornflakes in den Tag. Es ging zu Mr. Holmes, eine eigentlich total normalen Bäckerei aber durch einen Schriftzug aus Neonröhren an der Wand wurde dieser Laden mit Hilfe von Instagram und Co. zu einer Touristenattraktion. Naja ich hab dann natürlich ohne Widerworte brav das besagte Foto gemacht mit unserem Geburtstagskind. Schließlich ist sie heute nunmal der Bestimmer 🤣👍🏼.

Von Dort aus ging es zum Rathaus wo wir für eine Situation sorgten die es schon in vielen Filmen gab. Ich kleckerte auf meine Hose und zwar auf meine Hose im Schritt also da wo ... naja ihr wisst schon. So schnell konnte ich garnicht gucken da hatte Fine schon nen Feuchttuch draußen und fing an zu rubbeln 🙌🏽 das unterbrach ich dann ziemlich schnell um nicht im eine noch peinlichere Situation zu kommen 😅. Eigentlich schon zu spät. Die Leute um uns hatten alles mitbekommen und wir lachten alle zusammen 😂 haha richtig lustig 😅👍🏼 naja 😒.

Wir machten ein paar Bilder und gingen weiter Richtung Alamo Square Park zu den Painted Ladies. Manch einer kennt es aus der Serie Full House welche Fine und meine Kindheit begleitet hat. Dort angekommen folgten viele Fotos und wir machten auf der Wiese ne kleine Pause und genießten den Moment. Nach einer halben Stunde machten wir uns dann auf zurück Richtung Rathaus dort war unsere Bushaltestelle. Wir wollten mit dem Bus 🚌 nochmal zur Golden Gate Bridge 🌁 diese phänomenale Aussicht nochmals genießen. Wir hatten morgens bei Mr. Holmes zwei leckere Sachen gekauft welche wir dort uns schmecken lassen wollten.🥐🍫🧁

Da der Verkehr am Samstag sehr voll war, waren wir froh nach 45min anstatt 30min endlich dort zu sein. Ortszeit 12:30 Uhr mittlerweile. Also liefen wir runter zum Steeg und suchten uns dort ein schönes Plätzchen. Wir legten uns in die Sonne ☀️ und genossen einfach mal die Aussicht, diesen Moment. Einfach mal alles aufsaugen, sich bewusst machen wie gut es einem geht, dankbar sein für das was man hat, wieviel Glück man hat diesen Moment jetzt genießen zu dürfen usw. usw. !!!
    Dann wurden die Leckereien verputzt , ein Birthday Creme Croissant 🥐 und ein Pfannkuchen mit Schokomus 😍 naja Nutella wäre besser gewesen aber da war so viel Mus drin ich hab den Pfannkuchen garnicht geschmeckt 😅😂.

15:30 Uhr traten wir den Rückweg an mit deutlich stärkerem Verkehr was uns diesmal 1 Std. nach Hause fahren kostete. Aber davon unbeeindruckt
    wollten wir zackig aufs Zimmer, kurz frisch machen und zack wieder los. Nochmal Shoppen im Westfield Center.

Ja aber warte mal .... 😳😳😳

Ein kurzer Griff in die Hosentasche ... 😨😨😨

Ich bohrte fast ein Loch hinein ... 😰😰😰

FIIIIINNNNNNNEEEEEE 😱😱😱

Ich kann den Schlüssel 🔑 nicht finden 🥺🥺🥺

(Eine typische Reaktion meiner Freundin folgt)
    ,, NICHT DEIN ERNST 😒😒😒, ICH HABE DIR GLEICH GESAGT LASS DEN SCHLÜSSEL IMMER AN DER LOBBY ABGEBEN “

- Jeder kennt es ... ja natürlich wäre das jetzt im Nachhinein besser gewesen aber den Spruch kann man jetzt echt nicht gebrauchen auch wenn sie Recht hat 😒😩. -
    Naja jeder macht das aber das entscheidene ist wie man danach weiter reagiert und damit umgeht. Fine und ich, das sich gefundene Dreamteam 😍😍😍 (naja meistens) 😅
    mehr Glück als Verstand gingen selbstbewusst in die Lobby , an den Tresen und waren uns sicher wir bräuchten nur kurz einen Schlüssel 🔑 um ins Zimmer zu gelangen da unser Schlüssel zu 100% im Zimmer vergessen wurde 😉 ist doch klar. Ich hab den nicht verloren und Fine schon garnicht, die hätte den ja an der Lobby abgegeben 🤣😂.

Also hoch Zimmer aufgeschlossen , dem Hotelmitarbeiter danke gesagt und kaum war die Tür zu wie die blöden angefangen zu suchen. Hier habe ich ihn hingelegt.... NE , ach dann bestimmt hier...NE , ach dann ist er runtergefallen vlt unters Bett .... NEEEEE 😱🤯😰

Ringgggggggg..... Rinnnnggggg das Telefon klingelt: ,, Ach der Herr von der Lobby ... was ? Ob wir den Schlüssel gefunden haben ? Ähh ja ne nicht wirklich wir suchen noch 😑.
    Ok gebt Bescheid wenn ihr ihn habt.

Mmmh das Zimmer war auf den Kopf gestellt. Der Schlüssel war weg. Jaja die Lobby 😟😣 hätte ich ihn mal abgegeben. Nagut. 100-200$ kannste schonmal von meinem Budget zum shoppen abziehen Schatz 😉👍🏼👌🏼 mehr wird dat ja hoffentlich nicht kosten, es ist jetzt halt so. Fine würde sagen ein typischer Paul setzte ein. Aber mal im Ernst was soll ich mich denn jetzt ewig drüber ärgern. Davon kommt der Schlüssel auch nicht wieder. Und insgeheim gibt es da immer so eine kleine Besonderheit bei mir. Mein Motto ist oft: ,, Die meisten Probleme lösen sich von ganz allein „ achtet mal drauf ist sehr oft so.

Ganz kurzes Beispiel: ,, man ist eingeladen zu einer Feier , da hat man aus welchen Gründen auch immer jetzt aber nicht so die Lust drauf oder kann an dem Tag einfach nicht. Man macht sich Gedanken , macht sich fertig wie man es dem anderen denn nun beibringt ihm abzusagen.???
    Und ganz oft ... Schwupps kommt irgendwas dazwischen was die Sache von allein klärt. Die Party wird abgesagt, verschoben, man hört das jemand dorthin kommt wodurch man auf einmal Lust hätte dort hinzugehen. Also warum vorher verrückt machen ??? Man kann es eh nicht ändern. !!! Genug gelabert jetzt hier ...!

Zurück zum Thema der Schlüssel war ja weg. Suuuuper 👎🏼 Achso und zurück zum Thema der typische Paul war auch zurück 😅😅😅😅😅
    Hahahahahahhahaaaa ihr könnt euch mich genau jetzt bitte lachend vorstellen. Genau jetzt. 😂😂

Rinnnnggggg ... Rinnnnngggg das Telefon klingelte: ,, Hallo ihr zwei hier die Rezeption , wir haben gerade festgestellt das hier unten der Gästeschlüssel hängt wie auch immer der hierher gekommen ist der Schlüssel 🔑 ist da 🤣🤣🤣.

Juhuuuuuu 👍🏼👍🏼👍🏼 100-200$ wieder mehr Budget zum Shoppen. Auf mein Glück ist wiedermal Verlass. Ich will jetzt nicht sagen das ich es gewusst habe, sonst dreht mir Fine den Kopf ab aber 😉✌🏼 es ist wie es ist.

Am Ende haben wir erfahren das die Putzfrau den Schlüssel wohl steckend an der Tür gefunden hatte. Ich selber weiß nicht genau aber dazu passen würde das ich kurz bevor wir los sind nochmal hoch bin für Fine Haarspray holen. Wahrscheinlich habe ich den in dieser Situation stecken lassen. Wie auch immer er ist wieder da. Und ich bin einfach nur froh das uns viele Komplikationen dadurch erspart wurde .

Das ,, SIEHSTE FINE ALLES GUT „ habe ich mir dann lieber verkniffen , weil ich zwischendurch doch echt Kacka in der Hose hatte 😅

Wo waren wir stehen geblieben ?
    Ach ja Shopping 🛍, es ging also nochmal los und wir kauften auch noch eine Prepaidkarte um hier unterwegs Internet zu haben. Die Shoppinglaune hielt sich aber in Grenzen da wir ja morgen sowieso abreisen und auf dem Weg in den Yosemite Nationalpark 🏞 direkt an einem Outlet vorbeikommen. Also haben wir entschieden lieber dort ran zufahren. Wir gingen dann zum Abschluss von Fines Ehrentag noch bei The Cheesecake Factory essen. Ein wirklich sehr sehr geiles Restaurant. Mega lecker , mega Bedienung einfach nur ein gelungener Abschluss für diesen Tag.

Es ist hier nun 23 Uhr und wir werden fix und fertig jetzt schlafen gehen.

Gute Nacht und bis Morgen ✌🏼
    Eure Fine und Paul

• Unvergesslicher Moment in San Francisco

May 25, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 14 °C

Einen wunderschönen guten Abend an euch alle♥️
    Ein aller letztes Mal melden sich jetzt Paul & Josi !!!
    Schreiben tue ich : Josi 🙋🏽‍♀️

Ich möchte euch alle noch an einer ganz ganz besonderen Sache teilhaben lassen.
    Die wir bisher für uns behalten haben. Wir erinnern uns zurück an den 25.05.2019 , wo Paul für einen unvergesslichen Geburtstag für mich in San Francisco gesorgt hatte.
    Erst mein kleiner Gabentisch, dann ging’s zu Mr. Holmes Bakery 🧁 dann ab zur Full House Kulisse 🏠🏠🏠 im Alamo Square Park und danach hatten wir ein wunderschönes Picknick 🧺 direkt vor der Golden Gate Bridge.
    Genauer gesagt auf einem kleinen Hügel mit der Brücke im Hintergrund. Wir waren auch nicht die Einzigen sondern sehr viele Leute gönnten sich dort eine kleine Pause.
    Dieses Picknick werde ich jedoch niemals vergessen. Aber lasst mich euch berichten :
    Alsooo.... Als wir unsere leckeren Süßigkeiten verspeist hatten von Mr. Holmes, holte Paul einen ziemlich großen viereckigen Würfel raus. Dieser Würfel 🎁 mit einer süßen Schleife versehen bekam ich überreicht und war total gespannt was ich denn nun noch bekommen würde. Ich löste die Schleife und nun sprang das Geschenk auf !!!
    Wenn ihr euch die Bilder anschaut könnt ihr genau sehen was ich meine. Es ist so mega schön und selbstgemacht !! Mit ganz vielen Bildern von all unseren schönsten Erinnerungen der letzten sieben Jahre♥️♥️♥️ aber das spannendste war eigentlich das noch kleinere Geschenk in der Mitte von dem Großen !!! Es war ebenfalls mit einer Schleife verschlossen und als ich das Geschenk am Anfang geöffnet hatte wollte ich gleich an das kleine😅Da hatte mir Paul aber erstmal auf die Finger gehauen 🤣🤣 ich solle mir erstmal das größere Geschenk und die Bilder ansehen!!
    Naja gut... also schauten wir uns zusammen die Bilder an und gingen diese vielen Momente zusammen durch. Aber ich war ziehmlich hippelig wegen dem kleineren Geschenk in der Mitte.
    Der Moment kam und alle Bilder waren besprochen somit war es nun an der Zeit die nächste Schleife zu öffnen.
    Und ich sage euch diesen Moment und diese Schleife und alles was danach kam..... werde ich nun mein Leben lang nicht mehr vergessen.
    ♥️♥️♥️
    Ich öffnete das kleine Geschenk und darin befand sich eine kleine viereckige Schatulle.
    An alle Ladys !!!
    Klein - viereckig - SCHATULLE !!!! OMG😯😮😱😱😱
    Wir wissen doch alle, das kann nur eins sein !!!

Ich war sowas von nervös und aufgeregt und dann sollte ich aufstehen. Ich dachte mir aber nur so „ es sitzen so viele Leute um uns herum ... nein !!“
    Aber dann bin ich natürlich hoch und mein Baby ging auf die Knie ♥️
    Dann kam die Frage !!!
    Paul : „Josephin Puhlert , Willst du mich heiraten ?“
    Josi: „ ja Ja JA 👰🏽💍🤵🏽“
    Dann kam Paul hoch und wir küssten uns fast so lange wie beim letzten Date von uns ♥️und um uns herum wurde geklatscht und gepfiffen. Das war ein traumhafter und unvergesslicher Moment!
    Den wir übrigens auch auf Video haben, denn mein Baby ist ja super vorbereitet 👍🏽Wir waren beide sowas von happy (sind es immer noch und können es kaum glauben) und Paul fiel natürlich ein Stein vom Herzen. Endlich hatte er es hinter sich😅er hatte mir dann so süß berichtet seit wann er diesen Moment verspürte mich nun heiraten zu wollen oder mich zu fragen und wie er alles hinter meinem Rücken organisierte hatte. Auch der Ringkauf ist eine Geschichte für sich !!! Er meinte es ist echt schwer und keine leichte Sache für den Mann. Er kann jetzt verstehen warum sich manche auf seiner Arbeit so viel Zeit lassen. Man muss sich nämlich auch echt trauen um erstmal zu wissen wie man es macht.
    Ich kann nicht meckern 🤣🤣
    Ich bin immer noch überwältigt und somit war es nicht nur eine Urlaubsreise sondern unsere Verloungsreise💍
    Es fühlt sich so wunderschön an nun irgendwie naja wie soll ich sagen... zu wissen das man sich wirklich richtig an einander binden will♥️💍und das es wie ich immer sage : FÜR IMMER & EWIG IST♥️

Ich hoffe ihr seid uns nicht böse das wir euch nicht gleich eingeweiht haben aber wir wollten diesen Moment erstmal persönlich mit unseren Eltern teilen. Es ist aber ein Bestandteil dieser traumhaften Reise und somit braucht es einen eigenen Blogeintrag. Vor allem damit unser Reisebuch auch vollständig ist!!!
    Wir drücken euch alle ganz doll und bedanken uns auch bei euch für eure Anteilnahme an diesem Amerikaabenteuer. Ihr wart tolle Blogleser👍🏽und es hat Paul und mir sehr viel Spaß gemacht unsere Tagesberichte und unsere vielen Fotos und Videos mit euch zu teilen.

Liebe Grüße von den zwei frisch Verlobten 💍
    Paul & Josi
    ♥️

• Unvergesslicher Moment in San Francisco

May 25, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 0 °C

Einen wunderschönen guten Abend an euch alle♥️
    Ein aller letztes Mal melden sich jetzt Paul & Josi !!!
    Schreiben tue ich : Josi 🙋🏽‍♀️

Ich möchte euch alle noch an einer ganz ganz besonderen Sache teilhaben lassen.
    ♥️♥️♥️
    An alle Ladys !!!
    Klein - viereckig - SCHATULLE !!!! OMG😯😮😱😱😱
    Wir wissen doch alle, das kann nur eins sein !!!

Aber dann bin ich natürlich hoch und mein Baby ging auf die Knie ♥️

♥️

• Bye Bye San Francisco , Hello Oakhurst

May 26, 2019 in the United States ⋅ 🌙 7 °C

Ein liebes Hallo an euch Alle ✌🏼😊,

freut mich das euch der Beitrag gestern so gut gefallen hat und vielen Dank fürs Feedback. Hab mir auch wirklich Mühe gegeben euch quasi direkt teilhaben zu lassen an diesem so wunderschönem Tag.

Deshalb heute mal etwas ruhiger war ja auch nicht so viel los.

Wir sind gegen 6 Uhr wach gewesen und haben nochmal über gestern usw. gequatscht. Dann Sachen gepackt und den Beitrag geschrieben 😅.
    Gegen 8 Uhr sind wir auch gleich zum Frühstück da wir pünktlich loskommen wollten. Denn auf dem Plan stand Auto abholen und ab zur Mall in Livermore. Das lag direkt auf unserer Strecke Richtung Yosemite Nationalpark 🏞 bzw. Oakhurst wo sich unsere Unterkunft befindet.
    Welche nebenbei angemerkt der Oberhammer ist 😱😍👍🏼. Genau das richtige nach solch einem trotzdem anstrengendem Tag. Aber erstmal wieder zu heute morgen. Wir sind also gegen 9:00 Uhr losgekommen denn ab 10 Uhr konnten wir bei Sixt unseren Mietwagen abholen. Einen Mercedes CLA und ich habe Gebete 🙏🏼 gesprochen damit wir auch diesen Wagen erhalten. Dann tat sich noch die Frage auf wie wir zur Abholstation kommen denn mit Bahn kam nicht in Frage da dies extrem kompliziert gewesen wäre. Wir mussten zum Flughafen von San Francisco, eine Station in der Stadt war einfach 200$ teurer. Und dann kam mir eine Idee. Ich erinnerte mich das hier in San Francisco überall diese Lyft oder Uber Autos rumfuhren. Das waren wo etwas wie private Taxis. Oder einfach jemand der auf dem Weg zur Arbeit war und auf dem Weg dorthin Leute ein Stück mitnahm um ein paar Dollar dazu zuverdienen. Als das wusste ich auch nur aus The Equalizer 2 😅😂😂😂 mit Dancel Washington 👌🏼😅 vlt kennt es ja noch jemand. Also gesagt getan. App runtergeladen , angemeldet und eine Fahrt angemeldt. Es hat sage und schreibe 2 min gedauert dann war jemand da. Ben um genau zu sein mit einem Golf 👍🏼 deutsches Auto hat also auch schonmal gepasst. Wir führten eine nette Unterhaltung und zahlten lächerliche 25$ inkl. Trinkgeld 🤣🤭.
    Zum Vergleich die Bahn hätte 20$ gekostet und über eine Stunde gebraucht. So waren wir in 20 min da. Wir verabschiedeten uns höflich und gingen bei Sixt rein. Schon auf dem Weg ins Büro zeigte ich Fine einen Mercedes CLA in schwarz auf dem Parkplatz Nr. 8. ich flaxte noch rum: ,, Hey Schatz das ist bestimmt unser , ganz bestimmt “

Wie die Geschichte ausgegangen ist erspare ich mir mal jetzt nach dem Beitrag gestern. Das sollte nun jeder verstanden haben wie das bei uns läuft 🤣. Natürlich haben wir genau dieses Auto bekommen und waren so super glücklich das alles so reibungslos geklappt hat.

Wir sattelten den Mercedes und fuhren los. Ca. 1 Std später waren wir in dem Outlet. Naja Mord und Totschlag an einem Sonntag wurde uns dann relativ schnell bewusst. Aber das sollte unsere Laune nicht schmählern. Ungefähr 6 Std. später hatten wir Mitleid mit der Kreditkarte und gaben ihr Feierabend für heute. 🤭😅👍🏼. Wir aßen zwischendurch noch eine Kleinigkeit und machten uns dann auf dem Weg nach Oakhurst / Yosemite Nationalpark 🏞 👍🏼👍🏼👍🏼 es ist so geil hier in den Staaten 🇺🇸 Auto zu fahren.

Völlig K.O. aber mit spektakulären Landschafts- und Vegetationsfotos kamen wir gegen 20 Uhr im Hotel an. Und das ist ja mal der absoluter KRACHER !!!! Die Bilder sprechen für sich.
    Genau so stellen wir uns das vor. 🤗

Wir aßen unser Take a way Essen von Jacks und richteten uns im Hotelzimmer ein. Natürlich wurde auch das neu errungene nochmals Begutachtet.

Alles in allem auch wieder ein wirklich toller Tag 😍👌🏼.

Also bis morgen und euch jetzt viel Spaß beim Aufstehen denn es ist Montag und ihr müsst wieder ran und das noch ganze 5 Tage bis ihr wieder WE habt 🤣🤣🤣 haha
    Tschüssi die Weltenbummler ⛰🗿🌲🌎

• Action im Yosemite Nationalpark

May 27, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 10 °C

Guten Abend oder für euch gleich Guten Morgen ✌🏼😊,

Wir liegen vollgefressen, fix und fertig aber frisch geduscht im Bett und kommen aus dem schwärmen für den Yosemite nicht mehr heraus. Außerdem wurden hier gerade bestimmt zwei Schlüpper nass gemacht vor lachen. Aber wie immer der Reihe nach.

Was stand heute an ?

Wir wollten in den Yosemite Nationalpark 🏞 fahren und uns dort einige atemberaubende Highlights des Parks angucken 😏🧐. Dieser Park ist einfach gigantisch groß und einer der bekanntesten und zugleich sehenswertesten die es auf diesem Planeten 🌎 gibt.

So machten wir also so schnell ,,Wir“ konnten los und schafften es nach aufstehen, fertig machen, fertig machen, nur noch Fine sich fertig machen, immer nur noch Fine sich fertig machen 😅🤣, frühstücken, Zähne putzen , fertig machen , Fine sich die Haare machen 😂😂😂 nicht ganz so pünktlich los wie ich es gerne gehabt hätte. Ja so läuft der morgen fast immer bei uns ab 😃😅😂.
    Naja tatsächlich gibt es auch das ein oder andere Mal wo ich nicht aus dem Mustopf komme 😅✌🏼. Egal reden wir lieber mehr über Fine 🤭🥰🤣.

Nein nein jetzt mal Spaß beiseite. Also es war etwas später aber wir sind ja schließlich auch im Urlaub. Also rollte das Auto inklusive Besatzung um 8:45 Uhr vom Hof mit dem Ziel:

,, YOSEMITE NATIONALPARK 🏞 “

Allein der Weg dorthin dauert schon 1 - 1,5 Std mit dem Auto weil wir ja unsere Unterkunft in Oakhurst wählten, was etwas außerhalb liegt. Das ist einfach eine finanzielle Frage, denn die Hotels innerhalb des Parks finden wir unverschämt teuer.
    Allein der Weg dorthin war schon beeindruckend Fine schneidet gerade ein kleines Video zusammen in dem sollte der komplette Tag zusammengefasst zu sehen sein. Die Frage ist nur ob wir das mit der Zeit hinbekommen, da die Videos maximal 60sek. lang sein dürfen.
    Nun ja ...
    Der Weg mit dem Auto zum Park alleine war schon sehr beeindruckend und sehenswert.
    Wir kamen aus dem staunen nur schwer hinaus.
    Gegen 10 Uhr waren wir dann am Eingang angekommen, wo pro Vehicle/Auto bezahlt wurde. Wir orientierten uns kurz und fanden unseren auserwählten Start auch relativ zügig.
    Die Route wurde ja vorab geplant bzw.. auch besprochen ... ☝🏼BESPROCHEN☝🏼 ... ja ? Also nur nochmal das ihr es alle mitbekommen habt. BESPROCHEN 😂😂😂. An dieser Stelle ein kurzer Hinweis das das Schlagwort ,,Besprochen“ evtl. später nochmal wieder aufgenommen wird 😅. Dazu später dann mehr. 😉

Das 1. Ziel sollte der TUNNEL VIEW bzw.. VALLEY VIEW sein. Übersetzt so viel wie Tunnelblick bzw.. Talblick. Diese beiden Namen kommen zum einen wegen des Tunnels, aus dem man kommt, zu Stande und zum zweiten weil man vom Tal direkt in eine Art ja Tunnel bzw.. einem Pfad entlang viele Highlights des Parks schon sieht.
    Einfach der absolute Wahnsinn fahrend aus dem Tunnel zu kommen und diese gigantische Aussicht zu haben. Da sagte mir Fine schon das sich der lange Weg schon gelohnt habe. Wie recht sie doch nur hat. ❤️ Wir verbrachten dort einige Minuten und machten uns auf zum nächsten Highlight.

Denn das 2. Ziel war der BRIDALVEIL FALL
    Ein kleiner Wasserfall der nicht weit von der Route entfernt war und somit leicht zu erreichen. Knapp 1,2 km mussten wir nur laufen und dann standen wir auch schon davor 😍😱 Atemberaubend kann ich , können wir euch nur sagen. Ich meine man ... es ist nur Wasser was dort runterplätschert aber irgendwie ist das so anziehend und magisch das man einfach davon gefesselt wird und ewig stehen bleiben mag und dieses Ding anstarrt. Weiter ging es mit dem Auto Richtung 3. Ziel !!!

3. Ziel waren die YOSEMITE FALLS
    (Lower und Upper)
    Also einen kleinen der weiter unten liegt und einen großen der demzufolge weiter oben liegt.
    Nach dem parken haben wir uns erstmal richtig angezogen und uns einfach nur glücklich angeschaut denn das Wetter war traumhaft was uns ein paar Tage zuvor etwas Kopfschmerzen bereitet hatte. Jeder mit einem Rucksack 🎒 bewaffnet, machten wir uns also auf ins Abenteuer.
    Nach nur 20min laufen waren wir unten am kleinen Wasserfall angelangt. Den großen konnte man ebenfalls sehen. Den Aufstieg aber ließen wir sausen denn der Plan war ein anderer und wie oben bereits erwähnt schon besprochen ☝🏼😂.
    Außerdem auch wirklich straff und vor allem vollgepackt um so viel Eindrücke wie möglich zu bekommen. 🥰🌲⛰🗿💪🏼😊

4. Ziel Der MISTTRAIL
    (VERNAL FALL + NEVADA FALL)
    Ein Wanderrundpfad zu zwei Wasserfällen 😍. Das sollte mein absolutes Highlight dieses Tages werden, jedenfalls hatte ich mir das von Fine schon in Deutschland von ihr gewünscht und mit ihr ....??? Richtig BESPROCHEN !!! 😂😅☝🏼😃
    Denn man muss schon erwähnen das der Nevada Fall mit knapp 600m Höhe kein leichtes Brot ist sondern anstrengend und auf Dauer wirklich brutal. Aber es war zu schaffen. Fine stimmte damals in Deutschland zu und meinte: ,, Schatz das ist gar kein Problem, solange du solche Sachen vorher mit mir besprichst ist alles in Ordnung. Natürlich machen wir das. Gerade wenn du es so sehr möchtest 😍“ ne also jetzt mal im Ernst genau das will man doch hören. Ich war super Happy 😌 und glücklich das wir das vor allem zusammen machten. Ja ..... solch besprochene Sachen können aber schon mal in Vergessenheit geraten ...😅 oder manchmal verdrängen wir sie vlt. auch 🙈🤣.
    Wie auch immer.....
    Beide mit Adrenalin, Glückshormonen und Elan vollgestopft spulten wir die ersten 3km wie im nu ab. Die Uhr lief mit, um Gesamtzahl an Kilometer, Höhenmeter usw.. aufzuzeichnen. Nach knapp 45min bergauf kam dann eine Situation in der Pärchen zeigen und vor allem beweisen müssen das sie für einander gemacht sind.
    Grund dafür: Wir waren am VERNAL FALL angekommen und stiegen parallel zu dem Wasserfall den Berg hinauf. Dabei entstand natürlich eine Gischt verursacht durch den Wasserfall. 💦💧💦
    Dazu kam jetzt so ein Frauending wenn man mich fragt. Gut das hat keiner aber ich sags euch trotzdem. 😅 Fine macht sich jeden Tag schick damit unsere Fotos für euch extra schick aussehen. Und nun hat diese Gischt ihr mal eben in 5-10 min Aufstieg alle in Arsch gemacht 🙈😅. Ein Glück bin ich nicht dieser Gischt bzw. habe ich ihr das alles kaputt gemacht dachte ich mir 😅. Naja ... 😂😂😂 scheißegal wer oder was es war ich war Schuld schließlich wollte ich auf diesen Kack-Berg zu diesem Kack-Wasserfall 😃🤣🤭 ehrlich jetzt ? 😒 oh man.

Ich war dann schon sehr sauer da die Sache ja eigentlich besprochen wurde und ich das eigentlich auch noch als Extra empfand mit der Gischt. 👍🏼✌🏼😃 mensch super richtige Natur erleben mit sehen, fühlen, schmecken 🧐? usw..
    dachte ich mir. Ja aber...

Was ich dann ein paar Minuten später bemerkte,
    war allerdings das es Fine darum ging sich bei solch einer Wandertour auch wohl zu fühlen. Und das did Haare ordentlich sitzen sollten wenn wir Tausend Selfies am Tag machen. Das stimmt schon. Aber was war die Alternative ? Umdrehen ?
    Den Rückweg antreten??? . Dazu kam noch das ihr mal hättet sehen müssen wer uns alles entgegenkam, wovon man ja annahm das diese Personen wohl schon oben waren. Sorry Oma & Opa und Margit & Dieter aber das waren teilweise so alte Omis das ich mir dachte na wenn die das schaffen dann wir doch locker 😅
    Naja Fine machte ein paar Minuten den Bocki, ich den Blitzableiter, wenn auch einen schlechten und anschließend einen Motivator. Am Ende bin ich Fine unheimlich dankbar das sie den Tag heute mit mir so durchgezogen hat denn das war schon eine Hammerleistung 👍🏼👍🏼👍🏼 also bitte mal #Model in die Kommentarbox um Fine Zuspruch mitzuteilen. Denn auch wenn sie meint die Gischt hat ihr outfit bzw.. schminke versaut sah sie meiner Meinung nach, tausendmal besser aus, als jeder andere der uns entgegenkam.

Nach 1 Std. waren wir also oben auf dem VERNAL FALL. Es ging also weiter zum NEVADA FALL schließlich wollten wir den kompletten MISTTRAIL absolvieren. 💪🏼 Selbst ich kotze mittlerweile ab und zu ab, da ich etwas mit mir selbst zu tun hatte. Fine allerdings in gewohnter Manier. Wenn sie erst einmal der Ehrgeiz gepackt hat ist sie wie ein mit V-Power vollgetankter BULLDOOZER 🚜 😂😂😂

Nach dann fast 2 Std., sich immer wieder wiederholenden Motivationen hatten wir es geschafft. Wir hatten den Berggipfel und somit den Nevada Fall bezwungen 💪🏼👍🏼😊 wir waren so stolz und wurden so sehr belohnt. Die Aussicht und das Erlebnis des herabstürzenden Wasserfalls waren unvergesslich. Diesen Moment werden wir niemals vergessen. ❤️😍🥰

Völlig erschöpft, von fast 600 Höhenmetern gezeichnet und knapp 12km in den Knochen wollten wir einfach nur noch so schnell wie möglich runter und in unser Auto, wir hatten Hunger, waren Müde und sehnten uns nach einer Dusche 🚿 😊. Ja hahahaha 😂🤭 ja so einfach war das aber nicht.
    Wir entschieden uns den Weg nicht genau wie wir ihn gekommen waren zurückzulaufen, sondern
    halt den Rundweg zu absolvieren. Äh !!!!
    Ja na dann selber schuld. 😃🖕🏼🖕🏼🖕🏼🤣
    Als ob das nicht alles schon anstrengend genug gewesen wäre sahen wir auf einmal einen neuen Wasserfall vor uns. Nur das dieser genau auf den Weg wo wir lang mussten, herabprasselte. Wir waren mittlerweile auch schon wieder seit 30 min auf dem Rückweg sodass ein umkehren für uns nicht in Frage kam ☝🏼😒. Außerdem kamen ja andere auch dort durch also warum wir nicht ?
    Also liefen wir unserem Schicksal entgegen. Eigentlich sahen wir uns nur an und hätten glaube ich am liebsten angefangen loszuheulen. Soll uns doch ein Hubschrauber hier oben abholen oder jemand runtertragen. Naja da all diese Optionen ausschieden mussten wir wohl dort durch.
    Dabei verweise ich auf das eine Video im Anhang. Ihr erkennt schon welches wir meinen 😂😂😂
    Fine hatte dann noch eine super Idee. Sie nimmt einfach ihren Regenschirm und tritt auf die paar Steine, die noch minimal über der Wasseroberfläche standen, drauf. Die Idee mit dem Regenschirm fand ein anderes Pärchen so gut das sie es direkt kopierten. Ich machte dann noch den Witz naja also eher die Anmerkung das der Schirm ja eh nur für die Frauen sei. Hahaha wir lachten kurz und dann begriff auch der andere Kerl das er nichts von der Idee mit dem Regenschirm hat. 🤣🤣🤣.

Seht bitte selbst im Video 😂 ich habe leider nicht rechtzeitig geschafft von Anfang an zu filmen aber mach 5 sek überlegen ob sie es nun tut oder nicht sprintete Fine los mit dem Ziel nicht nass zu werden 🤣🙈😏 na sicher 👍🏼 das klappt bestimmt.
    Bevor wir euch aber verraten was dabei nun rauskam musste ich ja ebenfalls noch rüber. Wenns geht auch trocken.
    Da das bei Fine eigentlich sehr gut aussah, lustig aber sehr gut , sah ich eine gute Chance dort trocken rüber zukommen.
    Also nahm ich mir ebenfalls 5 sek Zeit zu überlegen wie bescheuert man sein muss, um zu denken das man dort auch nur ansatzweise trocken rüberkommt. Im Nachhinein glaube ich waren die 5 sek zu kurz sonst wäre ich da nicht ebenfalls durch 🤣.

Jetzt eine Frage an euch ...

WISST IHR WIE ARSCHKALT SCHMELZWASSER IST ???😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

NEIN ???

Wir wissen es jetzt zu 100000% 😂🙈 die Füße waren Eisklumpen.
    Wie war es bei Fine ? Ein Satz von Fine beschreibt die Situation am besten 😂 Sie sagte: ,, Der Regenschirm wurde zur größten Nebensächlichkeit der Welt in diesem Moment “
    🤣🤣 nach dem wir beide die ersten zwei drei Steine getroffen hatten gab es keine weiteren 🙈😂 und mit dem eiskaltem Wasser von oben auf einem herabprasselnd hatten wir spontan entschieden , uns sich unserem Schicksal zu ergeben. Also sind wir als ob nichts wäre einfach durch das kalte Wasser 🥶🥶🥶. Wir wechselten die Socken was nicht viel brachten und entschieden uns den Rückweg etwas zügiger anzugehen um den Körper auf Temperatur zu bekommen. Ab da waren wir wie zwei kleine Kinder und es hat sogar angefangen Spaß zu machen. ACHTUNG INSIDER: Fines Papa sagt immer , wenn solche Sachen nicht passieren hätte man nicht zu erzählen. Oder Fines Oma hätte gesagt: ,, Da habt ihr keine Chance , da seit ihr Tod 🤣🤣🤣.

Nach insgesamt 3:15 Uhr waren wir wieder unten am Auto und einfach froh alles geschafft zu haben und solch ein tolles Abenteuer zusammen gemeistert zu haben. Wir zogen alles was nass war aus und fuhren Richtung Heimat.

Unser 5. Ziel sollte der GLACIER POINT.
    Dieser war allerdings aufgrund von starkem Schneefall geschlossen. Also GLACIER POINT ROAD CLOSED ⛔️⛔️⛔️
    Schade aber das mit dem Wetter ist ja immer so eine Sache.

Unser 6. Ziel war dann der GRIZZLY GIANT.
    Der größte Mammut 🐘 Baum 🌲 hier.
    Wir nahmen den noch schnell mit weil er auf dem Rückweg lag. Allerdings fanden wir das eher enttäuschend da auch das Wetter mittlerweile schlechter wurde.

Die Rückfahrt war dann sehr sehr gruselig da der Nebel so dicht war, das man manchmal freiwllig deutlich langsamer als vorgeschrieben fuhr.
    In Oakhurst angekommen fuhren wir noch tanken und holten uns eine Pizza for Take away welche wir nach ausgiebiger Dusche genüsslich und super glücklich vernaschten.

Also denkt an den #Model Kommentar wenn ihr meiner Meinung seit und bis morgen ✌🏼 wir gehen schlafen. Bzw. Ich Fine schläft schon 👍🏼

• Monterey here we come

May 28, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C

Halli Hallo 👋🏼 und Willkommen zurück ✌🏼

Heute hieß es dann Aufwiedersehen sagen zum Yosemite Nationalpark 🏞 wir haben die Zeit
    wirklich genossen und würden auf jeden Fall noch einmal herkommen.

Für uns beide ist heute auch ein ganz besonderer Tag da wir heute auf den Tag genau 7 Jahre zusammen sind. ♥️❤️♥️ Man echt eine lange Zeit, wo sind die ganzen Jahre nur geblieben 🤷🏻‍♂️?

Wenn wir Tschüss sagen müssen heißt das auch das wir Hallo zu einem neuen Ort sagen. Das wird Monterey heute. Dort haben wir eine Übernachtung bis es morgen dann schon weiter
    geht Richtung Süden. 🚙💨

Wir checkten also gegen 9:50 Uhr aus dem Hotel aus und machten uns wieder auf den Weg zur Küste. Mit ein paar Zwischenstopps sollten wir gegen 13:20 Uhr ungefähr in Monterey eintrudeln.
    Unsere Whale Watching Tour 🌊🐳🐋🛥hatten wir zu 14 Uhr reserviert. Allerdings checkte ich beim letzten Zwischenstopp meine Mails und dort bekamen wir die Nachricht das aufgrund des Wetters die Tour auf 13 Uhr vorgezogen wird da das Wetter bzw.. die See Nachmittags wohl etwas rauer wird.
    🌊🌩

😢 Da schauten wir schon etwas bedröppelt herein und ich versuchte noch vielleicht ein paar Minuten auf der Autobahn gut zu machen aber keine Chance. Wir trafen dann 13:05 Uhr in Monterey direkt am Hafen ein und fanden auch gleich ein Parkplatz. Wir wollten trotzdem schauen ob noch ein anderer Anbieter eine Tour für heute anbot. Man echt ärgerlich wegen 5-10 Minuten 😠😤😒.

Aber erinnert euch bitte an Unser/Mein Glück wie auch immer. Wie liefen keine 5 Schritt auf dem Pier des Hafens da rief es aus einer Bude schon: ,, Whale Watching Tour ! Last Tour today 1.30 p.m. ✌🏼“ na super das passt uns doch perfekt.
    Es fand also noch eine andere Tour statt um 13:30 Uhr 🙈🤣👍🏼 wir waren sehr sehr happy bezahlten 41$ pro Nase und gingen zügig zur Star of Monterey unser heutiges Boot also 👍🏼🛥.

Wir fanden im Heck zwei Sitzplätze welche direkt über dem Motor lagen und somit schön warm waren. Das Wetter nämlich war trocken aber auf See doch schon recht windig und nur dadurch etwas kühl.

Dann ging es auch schon los 🛥🌊 manno man das ist schon ein anderes fahren auf dem Wasser wie eben noch mit dem Auto aufm Highway 🛣.
    Ein Glück pfiffen wir uns vorher noch ne Tablette 💊 gegen Übelkeit 🤢 rein. Nach 45 min erreichten wir wohl das Walgebiet 🐳🐋 und tatsächlich keine 5 min später sahen wir auch unseren ersten Buckelwal. Schon beeindruckend solch ein Tier.
    Dazu kamen noch zwei Blauwale und immer wieder Gruppen von Buckelwalen. Auch kleine Baby‘s sahen wir, die gefüttert wurden. Hahahaha aber seht selbst in den Fotos 😂🤪😝.

Allem in allem müssen wir aber zugeben das uns am Ende langweilig wurde. Die Tour ging drei Stunden davon 1,5 Std. Fahrt Rein/Raus. Und 1,5 Std. nur Buckelwale 🐋 gucken war dann etwas mau. Im Endeffekt haben wir trotzdem ein paar schöne Stunden gehabt und eine weitere Erfahrung zusammen gemacht. Außerdem kann man dieses Erlebnis nur schwer beeinflussen schließlich machen die Wale ja wat sie wollen 😅
    Lustig war noch das der Captain meinte: ,, So dann fahren wir mal wieder in den Hafen“ und ich dachte mir gut dann kann ich ja endlich mal auf Toilette gehen. Vorher wollte man ja bloß nicht den einen spektakulären Wal 🐳 verpassen. Kaum auf Toilette 🚽 angekommen nahm das Spiel seindn Lauf im wahrsten Sinne des Wortes 🤣 und auf einmal wieder der Captain: ,, So und jetzt könnt ihr noch kurz auf der rechten Seite die Seeotter sehen” 😅🙈. Im ersten Moment dachte ich mir gut kannste die Dinger halt nicht sehen aber dann sah ich direkt vor meinen eine Luke 😅 also konnte alles gleichzeitig erledigt werden 🤣😝. Laufen lassen, Seeotter gucken und Foto machen. Ach und nicht zu vergessen festhalten da es die ganze Fahrt über mächtig schaukelte. Und da sage mal einer wir Männer sind keine Multitaskingtalente 🤣🤣🤣.Nagut genug Details.

Als wir wieder an Land ankamen hatten wir erstmal riesen Hunger und gönnten uns ein Knoblauchbrot als Snack. Denn an unserem Jahrestag sollte ein Essen im Restaurant stattfinden.
    Wir sicherten uns noch schnell einen Monterey Magneten und liefen dann die kleine Innenstadt ab. Wirklich begeistert waren wir von Monterey nicht da hatte Carmel by the Sea wo wir anschließend rüberfuhren schon mehr zu bieten. Dieser Ort war ebenfalls sehr klein und gefühlt ein Monaco 🇲🇨 in Mini 😊😊😊. Sehr viele kleine süße Häuser und ganz ganz viel Liebe zum Detail spürbar in jeder Ecke des Ortes ♥️.

Wir liefen auch nur kurz zum Ozean 🌊 was wieder mal allein die Zeit , Anstrengung und Mühe wert war. Die Luft , die Aussicht einfach traumhaft. Die Temperaturen waren auch bedingt durch den dazukommenden Wind wieder sehr kühl sodass wir uns ein wirklich romantisches kleines Restaurant aussuchten mit offenem Kamin , Kerzenschein usw. Schließlich ging es heute nur allein um uns Zwei 💑

Das Essen war ein absoluter Traum. 🤩😍❤️
    Dazu gab ein Cocktail plus Vorspeise. Auch das Dessert durfte nicht fehlen. 😋 der Cocktail bzw. sein Alkohol fand seinen Weg blitzschnell in Fines Blut. Somit war die Stimmung sehr sehr gut am Tisch 🤣🤣🤣. Aber auch diesmal blieb mir das Tragen erspart genau wie gestern im Park aufgrund des Wasserfalls 😅😅😅

Wir waren dann nochmal tanken und fuhren 5min zurück nach Monterey. Jetzt werden wir den Abend noch gemütlich ausklingen lassen und uns auf morgen freuen sowie vorbereiten ☺️. Wir sind einfach überglücklich solch eine Möglichkeit hier zu haben. Das werden wir niemals vergessen.

Gute Nacht 😴💤🌙🌠
    Josi & Paul (JP)

• 500km aufm Highway 1 California

May 29, 2019 in the United States ⋅ 🌙 13 °C

Wir wünschen euch einen wunderschönen Guten Morgen ☀️, Vatertag und ein langes Wochenende. ✌🏼😁

Wir melden uns aus Ventura. Ja hier kommt Ace Ventura her 🤣🐍🦅🐟🦉🐴. Wir sind gerade ebend im Hotel angekommen 😅 ja ok ihr habt uns erwischt. Eigentlich waren wir schon gegen 18 Uhr in Ventura nur dachten wir uns die langen Öffnungszeiten bis 21 Uhr der Mall müssen wir nutzen. Also direkt durchgefahren zum Shoppen und jetzt 21:15 Uhr haben wir im Hotel eingecheckt. Ich fing gleich an den Beitrag für euch zu schreiben und dann werden wir uns auch langsam Bett fertig machen.

UNTERBRECHUNG 😅 ... An dieser stelle sollte der Beitrag schon seit 8 Stunden für euch zu lesen sein aber ich bin völlig K.O. beim Beitrag schreiben eingeschlafen 😴 😅✌🏼🙈 sorry deshalb lade ich ihn jetzt grad erst hoch 👍🏼.

Aber nun fragt ihr euch sicherlich wie wir denn so schnell hierher gekommen sind. Ja richtig zum einen lag das an meiner deutschen Fahrweise, denn fahren können die Amis nicht wirklich. Doch langsam 🤣🤣🤣. Zum anderen aber weil wir heute sehr gut losgekommen sind und Fine mal wieder den besten CO-Piloten abgegeben hat den man sich wünschen kann.

Der Plan war also heute von Monterey nach Ventura zu kommen jedoch mit diversen Zwischenstopps. Einigen Zwischenstopps sage ich euch. 😪. Aber so war der Plan und die Aufregung war groß was wir heute alles erleben würden.

9:30 Uhr lief der Motor des Mercedes. Und wir fuhren direkt auf den Highway 1 welcher die gesamte Westküste langführt immer direkt am Ozean 🌊. Wir gaben immer den nächsten Stopp im Navi ein und machten dann Fotos, genossen einige Minuten den Moment und machten dann weiter. Die Strecke war wirklich beeindruckend. Malsehen vielleicht schneidet Fine wieder ein kleines Video für euch zusammen 😊.

1. Stop war die BIXBY CREEK BRIDGE.
    Diese Brücke ist ab und zu gesperrt umso mehr
    Glück hatten wir das wir rüberfahren durften.

2. Stop sollte MCWAY COVE / WATERFALL sein ...
    war leider geschlossen 🚫.

3. Stop GORDA SPRINGS WHALE WATCHER
    CAFÉ um uns zu stärken 💪🏼😋

4. Stop War dann ein anderer WATERFALL den
    Fine spontan an einem Schild erkannt
    hatte. Wir waren ganz alleine dort und es
    war traumhaft idyllisch.

5. Stop ELEPHANT SEAL VISTA POINT
    SAN SIMEON schaut euch die Bilder an
    einfach nur der absolute Wahnsinn. Wie
    viele der Seekühe, Seeelefanten und auch
    Robben dort hautnah zu bestaunen waren.

6. Stop PISMO BEACH mein absolutes Highlight
    und Traumziel gewesen. Ich sah diesen
    Strandabschnitt bei Youtube und schlug
    Fine vor dort hinzufahren für uns im
    Nachhinein ein absolutes MUSS !!!! ☝🏼
    Wir bezahlten 5$ und durften mit dem
    Auto an den Strand 🏖 fahren ...
    AN DEN STRAND 😳😱🤩 Das war geil.
    Du fährst dort und 2 Meter neben dir ist
    das Meer 🌊.
    Und mein absolutes Highlight war dann
    folgende Situation. Wir fuhren am Strand
    lang ... und ihr müsst euch vorstellen die
    ganze Fahrt über habe ich die
    Verkehrsministerin neben mir sitzen, die
    mir die STVO von Amerika erklärt. Ja
    teilweise berechtigt ich bekenne mich
    schuldig aber wollen wir ja auch
    irgendwann mal ankommen und da sind
    deutsche Speed Limits bzw. garkeine
    Limits 😂🤣😅 halt ebend besser bzw.
    schneller ✌🏼😅. ,,Pass bloß auf die Sheriffs
    auf“ bekam ich dann immer zu hören. Klar
    Recht 👩‍⚖️ hat sie, aber ich war der Meinung
    die vorher am Straßenrand schon vom
    weiten zu erkennen 🤣. Gut also die
    Ausgangssituation ist klar ... nun zurück
    zum Strand. Wir fuhren also dort lang, 2
    Meter neben uns das Wasser von den
    Wellen an Land gespült.
    Und Fine ja die kam auf die Idee inklusive
    Selfiestick durchs Dach zu klettern (ja wir
    haben ein Sonnendach im Benz) und
    spektakuläre Aufnahmen zu machen. Gut
    ich muss zugeben ich war ebenfalls für
    diese Idee und ja ich passte beim Fahren
    auf das nicht die Superbodenwelle sie aus
    dem Auto katapultieren würde. Also bitte
    jetzt lasst mal die Kirche im Dorf. Wir fuhren
    15 mph das ist mega langsam und wir fuhren
    am Strand 🏖 weit und breit alles Arschglatt.
    Doch .... was sah ich da im Rückspiegel ?😱
    Einen schwarzen Jeep mit Volldampf uns
    hinterher. Ich beobachtete, während Fine
    immer noch ihre eigene Party feierte, dort
    draußen außerhalb des Fahrzeugs 😂, wie
    sich der Jeep näherte. Ich dachte mir nur: ,,
    Man der muss sich hier ja auskennen lassen
    wir den mal lieber vorbei“ und fuhr brav
    rechts ran 😂😂😂😂😂. Na super das hatte
    dem Sheriff vom Pismo Beach aber perfekt
    geschmeckt 😅🙈. Richtig auf einmal wurde
    aus dem schwarzen Jeep im Rückspiegel nur
    noch 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 das hier. Oh man
    dachte ich innerlich was denn jetzt. Aber auf
    einmal wurde mir klar das es nur wegen Fines
    Turnübungen auf dem Beifahrersitz sein
    konnte 😅. Der Herr Sheriff begrüßte uns ganz
    nett und belehrte uns das wir auch hier
    angeschnallt sein müssten. Er fragte uns noch
    von wo wir seien und als wir im Germany
    sagten hatten wir ihn schon um unseren
    Finger gewickelt. Sein Papa kam nämlich aus
    Köln 😂. Haha 😆 jut dann genießt den Trip
    und schöne Weiterfahrt 👍🏼👍🏼👍🏼 jawoll
    machen wir doch glatt also nichts passiert
    aber das witzige ich fahre schon fast 1000
    Meilen und nichts passiert. Madame steht 5
    Minuten auf Beifahrersitz und wir werden
    angehalten 😂😂😂. Ich fands gut.

7. Stop war dann endlich VENTURA unser
    nächster Ort. Hier werden wir einfach mal
    3 Tage relaxen und in der Sonne bruzzeln.
    🥵☀️🏖.

Seht euch einfach die Bilder an. Die sprechen nämlich für sich. Wir werden also wie geplant die nächsten Tage erstmal die Seele baumeln lassen und Kraft schöpfen für die kommenden Reiseziele 👍🏼😊.

• Shoppingtag in Camarillo

May 30, 2019 in the United States ⋅ 🌙 13 °C

Einen wunderschönen guten Morgen 🙋🏽‍♀️🇺🇸
    Heute erzähle ich , Fine , mal von gestern.

Alsoooo bei leicht bedecktem Wetter sind wir um 09:30 Uhr zum Frühstück. Diesmal war wieder mehr Auswahl was einfach nur bedeutet anstatt Cornflakes gab‘s auch wieder BAGELS 🥯 ich liebe Bagels 💕
    Mehr Auswahl an Tee‘s und sogar Müsli 🤩nicht schlecht !!
    Während des Frühstücks überlegten wir die ganze Zeit .... „hmmm erst SHOPPEN & dann STRAND 🏖??? Oder erst STRAND & dann SHOPPEN???“
    Aufgrund des Wetters entschied Paul wir gehen erst ins Outlet und dann nachmittags an den Strand.
    Als nur mal unter uns Frauen : mir war gleich klar den STRAND sieht heute keiner mehr !!!😜😜😜
    Und genau so war es auch um 10:30 Uhr kamen wir im Camarillo Premium Outlet an und dann ging los 🛍🛍🛍🛍

Thommy Hilfiger
    Hollister
    Abercrombie & Fitch
    Guess
    Und vieleeeeee mehr ....🛍🛒

Gegen halb vier sagte mir Paul zum ersten Mal wie spät es war & ich bin fast hinten über gefallen 🤣🤣🤣 ich dachte es ist gerade mal vllt 14:00 Uhr !!!
    Ok na dann klapperten wir noch drei weitere Shops ab & entschieden uns dann unseren Mega geilen SHOPPPINGTAG mit SUSHI abzuschließen.
    Ganz in der Nähe war SUMO SUSHI 🍣 ♥️
    Oh my god !!!!!
    Was für ein Restaurant hier kamen wirklich riesige Sushirollen an und immer anders zusammengestellt. So wie die amis halt sind Hauptsache viel dran & drum !!!
    Dieses Sushi war echt ein Gaumenschmaus🤩🤩🤩 einfach köstlich!!!
    Und unser Soßenspezialist Paul kam auch völlig auf seine Kosten denn die Sushirolls waren Mega saftig und schon überladen mit verschiedenen Soßen 👍🏽
    Nachdem wir noch schnell getankt hatten ging’s dann gegen halb acht wieder zurück zum Hotel. Da beschlossen wir uns umzuziehen und wenigstens mal kurz runter zum Strand zu gehen, es war mittlerweile schon dunkel geworden.
    Eine kleine Runde um den Block & dann waren wieder auf dem Hotel nun stand uns die schwierigste Aufgabe bevor 😱😱😱
    Wir mussten von all unseren gekauften Schönheiten die Preisschilder abmachen 🤭😜 hihi
    Das dauert ein wenig aber gegen halb elf sind wir dann wunschlos glücklich ins Bett gefallen.
    Heute wartet der Strand auf uns und was machen wir abends ??? Hmmm... ja mal sehen 🤣🤣🤣🤣

Sonnige Grüße
    Paul & Fine ♥️

PS: man merkt gleich wir waren sehr beschäftigt gestern , denn wir haben kaum Bilder gemacht 😂😂😄😄aber ein paar stehen euch unten zur Verfügung !!!
    Dicken schmatzaaaa😘😘

• Chilli Vanilli in Ventura

May 31, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C

Hi Everybody 😊,

Oh man was für ein erholsamer Tag heute doch war sag ich euch. Wir haben heute morgen wieder etwas umdisponiert, da die Sonne nicht so dauerhaft bleiben wollte wie wir uns das gewünscht hätten. Also kurze Besprechung was wir machen und schnell war entschieden das wir zum Hafen fahren und dort etwas laufen werden. Jedoch verzögerte sich dies etwas da wir noch einmal einschliefen 😴🛌😅. Gegen 12:30 Uhr kamen wir dann aber los. Am besten erkunden kann man immernoch zu Fuß.🚶🏻‍♂️🚶‍♀️Wir mussten nur etwas vorfahren da der Hafen selbst 🚘 ca. 8km weg war. Außerdem wollten wir danach gleich weiter.

Am Hafen angekommen liefen wir immer der Nase nach 😅😆 ja richtig. Es roch so lecker nach Waffeln das wir uns, das schon ausfindig gemachte Lokal, als Ziel setzten. Eine Eisdiele mit Waffeln also Teigwaffeln also Eiswaffel 🙈😆 seht euch das Foto an, das erklärt mehr als meine hundert Worte hier 🤣. Aber erstmal war Laufen angesagt. Wir staunten wie groß der Hafen von Ventura doch war und vorallem wie viel hier los war. Mehrere Schiffe wurden hier gleichzeitig repariert und bearbeitet. Sehr sehr schöne Exemplare dabei. Nach 1 Std. hatten wir dann alles gesehen. Ein Magnet war leider nicht dabei. Auf den müssen wir wahrscheinlich aus Ventura verzichten. Fine und ich haben uns, seit unserem ersten gemeinsamen Urlaub 🧳, immer einen Magneten, aus dem Ort welchen wir besucht, bereist wie auch immer haben, mitgebracht. So erinnern wir uns gerne an die schönen Urlaube und die damit verbundenen Erlebnisse zurück sobald wir mal länger an den Kühlschrank schauen. 😊👍🏼 naja so hat jeder seins.

Wie versprochen gab es anschließend die versprochene Belohnung. Ein Lecker Eis 🍦 in der Waffel. Das besondere war das die Waffeln mit Nutella gefüllt wurde und es Oreos als Topping oben drauf gab. 😋😋😋. Im Nachhinein hätte mir die Waffel mit Nutella gereicht. Es hat so lamge gedauert bis das Eis endlich weg war 😂.

Danach ging es nochmal 10km weiter mit dem Auto zum Outlet. Keine Panik die Kreditkarte blieb erstmal in der Tasche. Wir wollte nur nochmal was checken wegen einer Handtasche von Fine, da wir das Gefühl hatten mit einem Verschluss stimmte etwas nicht. Auch das müssen wir wieder positiv erwähnen. Ohne großes Hick Hack wurde die Tasche innerhalb von 30 sek. umgetauscht. Null Problemo. Hier ist allgemein alles 1000mal Kundenfreundlicher. Manchmal stehen wir an der Kasse und der oder die Kassiererin sagen einfach: ,, Hey ich geb euch noch 20% oben drauf dann spart ihr ein paar Dollar“ 😳😳😳 what ??? Was hast du da gerade ebend gemacht, gesagt und am Ende wirklich getan ? 👍🏼😍
    Nur mal ein kleines Beispiel. In Deutschland habe ich jedenfalls manchmal das Gefühl der hinter der Kasse steht denkt er bekomme das was der Kunde spart vom Gehalt abgezogen. 😤🤦🏻‍♂️.

Naja ist ja auch Wurscht..... als das nun erledigt war ging es wieder Richtung Hotel nur das wir auf der Hälfte nochmal vom Highway abfuhren zu einem etwas kleinerem Shopping 🛍 Komplex. Hier wollten wir einfach nur bisschen laufen, die amerikanischen Dimensionen in den Kauflands der USA erleben und vielleicht doch noch das ein oder andere Schnäppchen abgreifen. Auf den Fotos könnt ihr zumeist eh am meisten erkennen. Trotzdem möchte ich euch nochmal in unseren Moment mitnehmen als wir wieder mal Wallmart betraten. Mit Target zusammen so mit der größte aller größte Einkaufsmarkt der USA. Was also bei uns Kaufland ist , ist hier Wallmart oder halt Target. Nur viel viel größer. Kaufland wäre übertrieben gesagt ein Späti (Spätkauf) hier 😂😂😂. Mann kann es sich einfach nicht vorstellen wenn man es nicht selber gesehen hat. Damit angefangen das es nicht 20, 30 Brotsorten gibt sondern der verdammte Gang besteht nur aus Brot. Doppelt so lang. Doppelt so hoch die Regale. Ich meine das ist doch nicht mehr normal. Und all diese Riesenverpackungen. Es ist ja nicht so das jeder amerikanische Familie aus 10 Personen besteht. Ich glaube Fine und ich würde jede Woche die Hälfte wegschmeißen können weil man das garnicht aufessen kann. Oder man ist nur noch jeden Tag das gleiche 🤣😅.

Ok hätten wir dieses Thema abgehakt. Ich glaub ihr habt verstanden wir riesig das hier ist. Beim Thema Shopping hatte ich heute mal Mitleid mit der Kreditkarte und gönnte ihr eine Pause. Im Gegensatz zu Fine 🙈🤣. Naja etwas Mitleid hatte Sie auch aber 3-4 Mal musste sie dann doch raus aus dem Portemonaie. Was im Gegensatz zu gestern ein Tropfen auf dem heißen Stein war. 🙈😅. Ich selbst habe heute einfach nichts gefunden bzw. auch garnicht meine Läden, die so meins sind vor Ort gehabt. Aber wir wollten auch nur bummeln und nicht wirklich ein 2. Mal ausrasten. Jedenfalls nicht in so kurzer Zeit. Der Urlaub ist ja noch lang es kommen noch viele Orte.

Am Ende meldeten sich dann wieder unsere Mägen und wir entschieden uns für Korean 🇰🇷BBQ 🍖 Grill 👍🏼😍👅❤️👌🏼.

WIR SIND VERLIEBT 🥰

Das Restaurant war der absolute Oberhammer. Vielleicht kennt der ein oder andere so etwas ja für uns jedoch war es komplett neu. Wenn man es vergleichen kann dann vielleicht mit dem Yammi Yammi in Nürnberg. Bei Nick und Nadine sollte es jetzt klingeln. 😅

Also was war hier so besonders ?
    Wir saßen natürlich wieder in den typisch amerikanischen Couches, jeder eine für sich, uns gegenüber. Zwischen uns der Tisch mit integrierter Grillplatte welche man am Tischende mit einem Drehknopf regulierte (Temperatur).

Man bezahlte 22$ für All you can eat pro Person und bestellte dann quer Beet von der Karte. Zusätzliche wurde verschiedene Beilagen schon als Standard vorab seviert. Allein damit wäre Fine und ich schon glücklich gewesen. Doch dann kam unser Fleisch. Natürlich roh und wir grillten selbst 😊.... der erste Happen ging zum Gaumen 😭 wir heulten fast. Es war ein solcher Genuss. Das ganze drum und dran hatte sich jetzt schon gelohnt. Zusätzlich hatte man vor sich eine spezielle Sojasoße und Grüner Tee 🍵 Salz 🧂 für das nicht eingelegte Fleisch ohne Soße ebenfalls ein Traum. Seit ihr einmal in Amerika geht hierher. Ihr werdet es nicht bereuen. 👍🏼 völlig zufrieden und vor allem satt verließen wir das Restaurant und liefen noch eine extra Runde zurück zum Auto. Von dort aus ging es dann aber wirklich zurück ins Hotel.

Jetzt liege ich fertig und zu 100% glücklich im Bett. Fine macht sich grad noch locken denn morgen hat sie mir vorhin erklärt stehen wichtige Fotos an in Beverly Hills, vorm Hollywood Sign, Walk of Fame und in Santa Monica natürlich. Und um in 20 Jahren von unseren Kindern nicht ausgelacht zu werden wie bescheuert wir doch damals aussahen geben wir uns Mühe besonders gut auszusehen 🤣😂😂😂😂🤣. Haha wer weiß wahrscheinlich hilft das sowieso nicht. Spaß 👍🏼

Naja jedenfalls haben wir deshalb schon vorhin die Koffer gepackt und ich auch schon mein Outfit für morgen rausgepackt 😎 damit ich nicht ganz so blass aussehen neben dem #Model 🤪.

Wir freuen uns das es morgen mit dem Faulenzen wieder vorbei ist und wir gestärkt und etwas erholt weiter mit der California Rundreise machen. Jetzt gehts ja auch in andere Staaten 😚👍🏼. Also genießt das Wochenende und bleibt sauber 🧼🧽🚿🛁

Josi & Paul🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️

• Die Stadt der Engel ... L.A.

June 1, 2019 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C

Guten Abend 🌆 bzw. Gute Nacht 💤🌙😴,

wir sind todmüde. Aber wir wollen Euch nicht all zu lange warten lassen auf den Beitrag von heute da ihr sicherlich gerade am Sonntag gern was zum lesen hättet.

Heute nahm das Abenteuer von uns Zweien wieder an Fahrt auf. Wir hatten einen vollen Tag für Los Angeles, Die Stadt der Engel, Die goldene Stadt wie auch immer. Sie hat viele Seiten und deshalb wahrscheinlich auch viele Namen. Das Programn war straff aber jetzt platt und doch innerlich super zufrieden mit allem, können wir sagen: ,, WIR HABEN ES GEMEISTERT“ !!!💪🏼👍🏼

Es ging Punkt 10 Uhr los aus Ventura. Schnell ausgecheckt, ab ins Auto und los ging es Richtung 🧭 Los Angeles. Zu der Zeit haben wir zwei noch bedröppert reingeschaut da wir uns so sehr die Sonne gewünscht hätten für Fotos usw.
    aber wir haben uns dann relativ schnell damit abgefunden und es uns so um einiges leichter gemacht. Das Wetter können und werden wir nunmal nicht beeinflussen können und das ändert nichts an dem was wir erleben können und für immer in unsere Erinnerungen einschweißen werden. Also mit leichtem Bleifuß in ca. 1 Std. nach L.A. gefahren und unser 1. Ziel angesteuert:

THE RODEO DRIVE

Was ist das und was macht es ? 😂 ganz einfach erklärt ist es der Kudamm von Los Angeles. Etwas detailierter erklärt bleibt es eine Art Kudamm jedoch muss man schon anerkennen das es hier viel viel schöner ist. Die Palmenallee, allgemein die Palmen links und rechts im Zusammenspiel mit den teuren Boutiquen hat irgendwie was. Mir haben nur wenige Namen was gesagt und manche kannte ich erst garnicht, gut muss ich auch nicht ich bin ein Kerl. Für Fine war es dafür das reinste Paradies. Und zugegeben war sie nicht die einzige. Um mir eine Beschäftigung zu suchen, außer alle 2 Sekunden ein Foto von Fine zu schießen, beobachtete ich die Leute 🤣✌🏼. Ja ehrlich gesagt macht mir das sogar richtig Spaß. Da muss man manchmal einfach nur die Körpersprache lesen können und nicht immer gleich Chinesisch dafür beherrschen 😅. Und das ist teilweise echt witzig. Und deshalb kann ich auch sagen ich verstehe warum Fine das alles so toll findet. Versteht mich nicht falsch. Ich fand es ebenso super nur halt nicht jedes noch so kleine Detail für das Fine wiederum einfach ein Auge hatte. Ich bewundere das ehrlich gesagt. Auch wenn man es genau in dem Moment meistens nicht immer wahrhaben will. Aber bei fast 99% der anderen Pärchen war es genau so 😊. Aus dem Staunen kommt man wie gesagt nur schwer heraus. Während ich mich mit dem neuem Lamborghini Urus oder Aventador beschäftigte , sah Fine in die Schaufenster all der wahnsinnig aufwendig gestalteten Läden. Und dann natürlich wieder 2,3 Fotos zwischendurch. 😊 Als wir einmal hoch und runter gelaufen sind traten wir den Rückweg zum Auto an die Parkuhr hätte sonst wieder gefüttert werden müssen und das wollten wir mal schön bleiben lassen.

Es ging weiter zum 2. Ziel:

BEVERLY HILLS

Jeder kennt es aus Beverly Hills Cop mit Eddi Murphy. Palmenalle hier Palmenallee da und überall diese teuren Anwesen. Schöne gepflegte Vorgärten und Einfahrten. Einfach eine wirklich traumhaft ja schon gemalte Gegend. Hier waren ganz wichtige ☝🏼Aufnahmen zu machen 😂.
    Man ist schließlich nur einmal hier. Mittlerweile könnte ich glaube auch als Fotograf mein Geld verdienen. Bzw. wer bei Fine in die Ausbildung muss (achso das sollte ich ja nicht sagen 🙈🤪) wer bei Fine in die Ausbildung DARF 😚 ist nicht in 3 Jahren ausgebildet sondern in 3 Tagen. 😂😂😂. Wie auch immer mittlerweile ist sie super zufrieden mit den Schnappschüssen und das ist di Hauptsache. Schließlich können wir uns damit unser restliches Leben all die schönen Erinnerungen wieder hervorrufen. 😍❤️L.A🌆

Iphone‘s eingepackt, eingestiegen, Motor an und weiter ging es per Automobil zum 3. Ziel:

HOLLYWOOD SIGN

Ja dieses du.......mm.....e Schild, ne jetzt mal im Ernst. Dieses Ka.....c...k Schild ok dieses Schild macht tausende, ach Millionen Menschen so verrückt, lässt sie verstummen und bringt ihnen ein lächeln ins Gesicht. Ja ich muss schon zugeben der Weg dorthin ließ meine Laune etwas schwinden und Fine musste kurz als Blitzableiter einspringen. Denn immer wieder sagte ich mir man es ist nur solch ein blödes Holzschild das irgendeiner mal dorthin gestellt hat und nur weil die paar Filme hier rausgebracht haben, rasten alle Leute aus und wollen sich dieses Ding angucken. Und jetzt auch noch wir selbst 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

Aber als wir dann fast ganz oben waren und ich das Ding , blödes Schild naja wie auch immer sah, passierte innerlich etwas seltsames mit einem
    😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
    Ich war irgendwie sprachlos. Fine ebenso. Man sah es und jeder verbindet ein und dasselbe mit Hollywood. Erinnerungen. Ja Erinnerungen. An all diese Filme, an die Werbung im Kino, die DVD die Zuhause im Regal steht, den persönlichen Lieblingsfilm und vieles mehr. Ja immer wenn es gezeigt wird verbindet man es mit Hollywood. Man sagt es so oft, erzählt einem Freund einer Freundin darüber aber hat man bildlich vor Augen wo genau es herkommt. Das es halt nicht nur ein Symbol ist oder virtuell dargestelltes. Nein es existiert alles wirklich und zwar hier in L.A.
    Sich dem allem bewusst zu werden lässt einen dieses dumme Schild auf einmal super toll finden 😅. Es sieht irgendwie gigantisch aus und gleichzeitig so schlicht und trotzdem besonders. Einfach unbeschreiblich.

Nach weiteren 45 min, wieder runter vom Hollywood Hill, kamen wir am 4. Ziel an:

,,WALK OF FAME“

Hierzu muss ich sagen haben wir sehr viel negatives gehört. Viele waren enttäuscht von ihrem Besuch auf dem Walk of Fame. Ein Kommentar den ich vor ein paar Tagen gelesen habe, möchte ich euch aber nicht vorenthalten, denn er beschreibt am deutlichsten wie unterschiedlich die Leute auch an solch ein Sightseeing rangehen bzw. für Vorstellungen haben. Ein Pärchen Mitte 30 schrieb das sie enttäuscht waren keine Promis auf dem Walk of Fame angetroffen zu haben 😂🤣🙈. Ich las das und fing so laut an zu lachen das Fine mich fragte ob alles in Ordnung sei bei mir und ich mich mal beruhigen sollte 😚😅ja ok. Aber mal im Ernst 🙈😂 hahahaha was haben die bitte gedacht das Robert de Niro höchstpersönlich auf die beiden auf seinem Walk of Fame Stern stehend auf sie wartet 🤣🤣🤣 oh man was manche Leute denken. Wir jedenfalls parkten das Auto für 1,5 Std. in einer Nebenstraße und liefen dann den Walk of Fame einmal rauf und wieder zurück.
    Wir machten Fotos mit einigen Sternen unserer Lieblingsschauspieler und genossen einfach nur das Getummel. Auch hier hätten wir Stunden verbringen können mit Streetartisten beobachten und so weiter und so weiter . Durch New York durch nichts mehr zu erschüttern waren wir eher angetan von der Vielfalt dieser Stadt, ja dieses Ortes. Zu Stärkung gab es einen L.A. Hotdog mit Zwiebeln und weil ich immernoch Appetit hatte Cin-a-bitz nur für mich allein. Die Teigdinger mit Zimt , die beim Shoppen im Camarillo Outlet vor der Gelben TH Boxer standen 😂. Nun war die Parkuhr schon wieder am zicken, also schnell zurück zum Auto und weiter zum nächstem Ziel.

Für ein Special Fotomotiv, einem Mitbringsel für Fines Kollegin, die liebe Kerstin und einem weiteren Special Fotomotiv ging es zum 4. Ziel:

MELROSE AVENUE, ANGELWINGS-WALL,
    SUPREME SHOP und URBAN LIGHTS

All diese Dinge lagen auf der Melrose Avenue oder direkt daneben. Also ab zur Angelwings-Wall (Engelsflügel-Mauer) um dort ein Foto zu schießen. Siehe Bilder es war ein Muss für Fine 😒. Danach zum Supreme Shop das Mitbringsel organisieren und zu guter letzt ein Foto bei den Urban Lights.

Gesagt, Gemacht und erledigt ✅✅✅👍🏼
    Wir konnten also zum letzten Ziel dem 5. Ziel:

SANTA MONICA PIER

Die Seebrücke von Los Angeles nenne ich sie jetzt mal. Ganz bekannt und mit unverwechselbarem Flair. Ein Parkplatz war schnell gefunden erinnert euch bitte an den Beitrag als ich die Sache mit meinem bzw. unseren Glück erwähnte. Es war Mord und Totschlag auf der Suche nach Parkplätzen aber einmal rechts abgebogen und ein kurzer Blick nach rechts reichte um festzustellen das: ,, Fine ? Sag mal die fahren doch gleich raus. “Mmmmh.?
    Wir fuhren das Fenster runter: ,, wwwwwwwwrrrrruuuu...quietsch.! 😂 das Fenster war nun unten. ,, Hey guys, are you leaving ?“
    Ihre Antwort: ,, Yes“ also schnell den Blinker raus kurz gewartet und zack hatten wir einen Parkplatz. Keine 5 min nach Ankunft. 🤣😂 sorry das muss echt eklig sein immer so viel Schwein zu haben.
    Wir liefen zum Pier, machten selbstverständlich einige Bilder, Videos und Selfies um uns dann schnell eine Möglichkeit zum Essen zu suchen. Wir wollten auch den Moment auf dem Pier von ebend und vom ganzen Tag nochmal sacken lassen. Wir fanden ihn super schön und sind trotz fehlender Sonne unheimlich glücklich hier gewesen sein zu dürfen. Es gab lecker asiatisch.

Vollkommen zufrieden mit uns und der ganzen Welt 🗺 ging es Richtung Bettchen. Hierfür mussten nochmal 45 km in 45min gefahren werden was dann auch wirklich reichen sollte für heute. Die Konzentration nach schon sehr dolle im Keller als ich froh war zusammen mit meiner Perle sicher unser Hotel zu erreichen. Gegen 22 Uhr hatten wir dann eingecheckt und begannen uns Bett fertig zu machen auf dem Zimmer und bis jetzt 0 Uhr den Beitrag für euch zu schreiben so wie alle Bilder und Videos zu erstellen.

Nun ist er fertig. Also Gute Nacht 💤😴🌙 und einen wunderschönen Sonntag für euch alle.

• Viva las Vegas

June 2, 2019 in the United States ⋅ 🌙 27 °C

Hallo alle zusammen 😅🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️,

Heute mal etwas später weil einfach zu viel los war / ist 🤩😅🤪. Aber bevor ich vor lauter Freude den Pfaden verliere alles der Reihe nach.

Wir verließen gestern Los Angeles sehr sehr früh
    um auf leere Autobahnen zu stoßen und zu um 10 Uhr im Desert Hill Premium Outlet in Cabazona zu sein. Das gelang uns auch super und 9:59 Uhr standen wir vorm ersten Laden. Keine Angst meine Freunde die Karte sollte relativ cool bleiben denn wir wollten nur spezielle Sachen nachschauen wie Handtaschen z.B. Außerdem hielt Fine, für ein paar Freundinnen aus Deutschland, Ausschau nach Schnäppchen von diversen Supermarken wie Gucci, Prada usw.
    Am Ende war es wirklich nicht viel an Klamotten aber trotzdem genug Geld was wieder mal aus unserer Tasche in die der Outlets wanderte 😅
    4. Std waren wir am Ende dort und ich sag euch das jetzt als Mann: ,, Man merkt es einfach nicht“ die Zeit rennt und eh man sich versieht ist es 4 Std. später. Es ist wie es ist und wir machten uns auf den Weg nach Las Vegas. Wir beide waren super duper aufgeregt. Gerade von Las Vegas erwartete ich eine Menge. Die Bilder versprachen einfach zu viele sprachlose und atemberaubende Eindrücke. Nach 3,5 Std. Fahrt sollte es geschafft sein. Wir unterboten dies natürlich und konnten so gehen 18:30 Uhr die Skyline von Las Vegas erkennen. 😍🤩🥳. Jetzt schon waren wir hin und weg. Also wir dann die letzten 20km direkt ins Zentrum von Las Vegas hineinfuhren bekamen wir die Gusche nicht mehr zu. Beide Kinnladen bis in dem Fußraum gefallen, die Augen schon auf dem Schoß liegen blieb der Finger immer ready to make the next Photo or Video 😅😂🙈.

Unbeschreiblich was hier abgeht dachten wir uns.
    Wir brauchten etwas Zeit zur Orientierung um unser Hotel bzw. den Parkplatz fürs Auto zu finden. Mit Sack und Pack trafen wir endlich in der Lobby ein wo uns eine lange Check In Schlange begrüßte 😒😒😒 oh man nochmal warten. Nach dem Tag biste eigentlich froh wenn du die Sachen endlich aufs Bett schmeißen kannst, duschen gehst und den Abend ausklingen lässt. 😗 najut also noch nen bisschen durchhalten. Gegen 20 Uhr waren wir dann auf Zimmer angekommen nachdem es noch ein kleines Problem am Check In gab. Wir sagten meinen Namen auf dem gebucht wurde und konnten einfach nichts finden. An dieser Stelle danke Expedia diese Vollpfosten. Jetzt aufgepasst.... die haben meinen Namen folgendermaßen geschrieben: Dreßler
    🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Darunter konnte der Herr am Check In uns natürlich niemals finden. Am Ende half die Kompetenz des Hotelmitarbeiters über die Dummheit Expedias hinweg. Nun begann was wir uns so sehr gewünscht hatten. Eine Stadt mit so viel Potenzial wie kaum eine andere. Mitten in der Wüste künstlich eine Art Paradies aufgebaut mit nichts was es nicht gibt. Absolut krass und nur schwer in Worte zu fassen was hier abgeht.
    Es begann wie gesagt mit dem Zimmer. Ein unsterblich guter Ausblick und auch das Zimmer selbst einfach der Hammer. Also schnell frisch machen und zackig auf den STRIP. So heißt die Einkaufs-, Party-, Hotelmeile in Las Vegas. Der STRIP halt. Es ist unfassbar wie viele Hotel es hier gibt und vor allem wie unterschiedlich diese dargestellt sind. Jedes Hotel ist auf eine Art besonders. Kaum unten ausm Hotel raus und auf dem STRIP gelaufen kamen wir durch Zufall direkt am Bellagio vorbei und siehe da gleich mal ein Musikspiel vom Springbrunnen gesehen. Einfach Hammer. Die Kinnladen schliffen wir wieder hinter uns her, weil wir sie kaum zu bekamen. Danach ging das Spiel so weiter. Alle 10m wurde angehalten, die Atmosphäre, Stimmung sowie der gesamte Moment aufgesogen. Heftig einfach nur diese Stadt. Wir liefen bis fast 0 Uhr dort und schafften nur einem Bruchteil von dem was man alles sehen kann.
    🌆🤩🤤👍🏼 wir fuhren sogar mit einer Bahn von einem Hotel ins andere, weil die Wege teilweise so weit sind innerhalb eines Hotels. Wie gesagt jedes Hotel hat sein ganz persönliches Flair. So waren wir z.B. im New York New York wo alles der Stadt nachempfunden ist. Seht selbst im Video sowie auf den Bildern.
    Danach kam noch so viele wie das Excalibur, Ceasars Palace, Luxor usw. usw.
    Und dann die vielen Casinos. Jedes Hotel hat sein eigenes. Fine und ich werden unser Glück einen Tag mal herausfordern. Dazu die ganzen Lichter, Autos und alle Arten von Menschen. Ein Glück bin ich in der glücklichen Lage selbst eine so wunderschöne, traumhaft gut aussehende Freundin zu haben denn man könnte sich hier garnicht satt sehen. Wir die Menschen und natürlich besonders die Frauen sich hier zu recht machen und das zu dem ganzen Las Vegas Flair passt ist einfach zu krass.

Mittlerweile chillen wir seit ca. 4 Std am Pool umd ich versuchs mit aller Macht den Beitrag zuende zu bekommen nur wird das Handy bei teilweise 36° einfach immer wieder zu heiß sodass ich es für ein paar Minuten weglegen muss. Die Stimmung hier am Pool ist so krass und der DJ kommt immer mehr in Fahrt. 👍🏼😊
    Dazu das Wetter und die geilen Getränke 👍🏼.
    Ich sehe zu das der nächste Beitrag schon heute Abend kommt. 😅😗 malsehen ✌🏼😊.

Wie gesagt da wir bis 0 Uhr unterwegs fahren fielen wir auch schnell ins Bett und der Tag heute
    (also morgige 03.06. bei uns) wurde umgestaltet.

Es stand nämlich eigentlich die Fahrt zum Grand Canyon an. Doch mit knapp 4 Std. Fahrr hin ind abends auch wieder zurück entschieden wir uns dagegen. Ja klar der Grand Canyon ist schon krass aber wenns man es genau nimmt sind es auch wieder nur paar Steine und Täler wir im Yosemite. Versteht mich nicht falsch irgendwann werden und müssen wir dort nochmal aber jetzt und die nächsten Tage haben wir keinem Bock so eimfach 😅😂😂🤣🤣😅🙈. Hier in Las Vegas ist so viel zu erleben und extrem was los also warum 8 Std. im Auto verbringen. Das Timing passt einfach nicht dafür.

Also lassen wir es uns endlich in der Sonne gut gehen. Genießen die hammergeilen Drinks 🍹 und lassen mal so richtig die Seele baumeln. Und was viel wichtiger ist. Wir kommen mal zur Ruhe, mindestens tagsüber und können das bis hierher erlebte mal verarbeiten. Das ist ebenfalls so traumhaft schön das es schon wieder unrealistisch wirkt.

Also euch jetzt aber eine Gute Nacht und bis morgen ✌🏼😘🙋🏽‍♂️🙋🏽‍♀️

• Poolparty im Flamingo

June 3, 2019 in the United States ⋅ 🌙 26 °C

Guten Morgen ihr Lieben 🥰

Viele von Euch sind bestimmt gerade aufgestanden oder machen es noch. Wir jedenfalls haben heute mal so richtig ausgeschlafen nämlich bis um 8 Uhr 😅 und sind dann zum Frühstück. Das war ein verrückter Morgen sag ich euch. Keine Ahnung wo wir mit unseren Gedanken waren. Gefühlt waren die so weit weg wie eben der Grand Canyon, wo wir wie gestern beschrieben also nun nicht hinmachen. Als wir nämlich unten beim Frühstücks-Café ankamen und nur noch eine Person vor uns in der Schlange hatten bemerkten wir das wir unsere ID brauchten also unseren Pass bzw. meinen da wir das Hotel ja über meinem Namen gebucht hatten.
    Oh man 🤦🏻‍♂️ also zurück aufs Zimmer das Ding holen und wieder runter, zack wieder brav anstellen, warten und ja ? Ja ? Juhuuuu die Bestellung aufgeben.

Wir haben uns jeder einen mega geilen Bugsy geholt 😊🤣🤤. Das war ein Burger Sandwich Ding wie auch immer. Hier heißt es Bugsy. Ei mit Wurst, Bacon, Käse und dem Brot halt. So was wie ein Splitterbrötchen, wer das kennt. 😅. Eine große heiße Schokolade für uns beide und ein Schokocroissant zum wegschmeißen bitte 🤣😅 aber dazu später mehr.

Wir setzten uns raus in die Sonne ☀️☀️☀️ und waren einfach nur froh bei 30° draußen in kurzen Klamotten sitzen zu können. Und natürlich war das Frühstück der Knaller. Ein son Ding macht echt dolle satt. Denkt man garnicht aber könnt ihr uns wirklich glauben.
    Endlich fertig mit frühstücken liefen wir eine kleine Runde durch die Hotelanlage zur Orientierung. Klar paar Fotos mussten gemacht werden ohne gehts einfach nicht. Da wir feststellten das die Leute schon jetzt anstanden um in die Pool Landschaft zu kommen sagten wir uns lieber auch etwas zackiger zu machen. Also nichts sie ab aufs Zimmer, Zähne putzen, Badeklamotten an, Sachen packen für den Pool und runter. Ja 😅... was nun folgt ist die lustige Geschichte von Topf und Deckel. Ein kleiner Einblick warum wir zwei wirklich so super zu einander passen und uns selbst in nichts nachstehen.

Die Sachen waren gepackt. Wir, mittlerweile im Aufzug stehend auf dem Weg nach unten. Es ging vom 22. Stock runter ins Erdgeschoss. Fine war mit ihrem kleinen Kissen bewaffnet ich mit unserem Rucksack und den darin gepackten Poolsachen, mit dem sich darin befindlichem Schokocroissant zum ,,Wegschmeißen“☝🏼🤔🤫. Ab jetzt kommt ihr ins Spiel. Immer schön merken wer was trägt , bei hat, und dann könnt ihr schon ahnen was kommt.

Der Aufzug kam unten an, wir stiegen aus und liefen durch die Lobby, es folgte ,,wiedermal“ ein Kompliment einer Dame, welche an einem Stand stand um irgendwas zu verkaufen, über Fines Haare: ,, I like your hair it is so pretty“ 😒😒😒 leute an dieser Stelle ein kurzes Brake. Versteht mich nicht falsch. Ich freue mich jedesmal für Fine aber ich hab das jetzt schon tausendmal gehört 🤣 überall wo wir hingehen 🙈🤪. Gut wir kamen draußen an und gingen schnurstracks auf den Security Mitarbeiter zu um endlich in die Poollandschaft zu gelangen. Wir wussten ja die Leute standen schon an und wir wollte auch noch eine super Liege in der Sonne abbekommen. 😅
    Wisst ihr noch wer was getragen hat ? Gut denn das ist wichtig für die weitere Story 🤣🤦🏻‍♂️🙈.

Wir kamen also an völlig strahlend übers ganze Gesicht als der Mitarbeiter sagte ID please 😳😟☹️ what ? ID please. Oh man schon wieder ? Genau wie beim Frühstück ? Was zum Teufel wollen die immer mit dieser ID 🙄😡😩. Ok also nochmal schnell hoch. Auf dem Weg zurück zum Zimmer, ihr erinnert euch 22. Stock 😅 gab ich zu, wenn auch nicht sofort, ich hätte ja mal gleich an die ID (also meinen Reisepass) denken können. Also Sorry dafür. Dann holen wir den jetzt halt noch und dann sind wir endlich gleich am Pool.😊👍🏼 jiiiiiippppi. Also den Pass geholt, mit dem Fahrstuhl runter, durch die Lobby ....
    ,,Oh sweety you again. Your haircolor ist so pretty“ nochmal mitgenommen (ab jetzt wollte ich Fine eine Glatze schneiden) , ihr erinnert euch die Frau in der Lobby ?... raus zum Mitarbeiter.
    Etwas geschafft um 9:15 Uhr schon vom laufen, zeigten wir völlig überzeugt den Reisepass.
    Also ich😏😏😏😏😏. Fine heftete sich an mich immer noch ihr Kissen in der Hand haltend .... als auf einmal der Mitarbeiter die aufhielt: ,, Stop 🛑 .... your ID please “ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 hahahahhaahahahaaa.
    Das ist jetzt nicht dein Ernst oder ?
    Ihr könnt euch garnicht vorstellen wie Fine ind ich geguckt haben. Wir wussten nicht ob wir den Typen einfach verprügeln sollten oder lachen. Aber nach lachen war uns nicht denn das war wieder mit unserem 22. Stock verbunden.

Also wie jetzt ID auch von Fine. ?????
    Wir ließen es uns erklären und es ging darum das alle über 21 Jahre sein müssen und um das zu prüfen brauchen sie von jedem den Pass bzw. die ID. 🙄 oh man. Ok wer es nicht im Kopf hat hat es in den Beinen. 😂😂😂 gut auf dem Weg nach oben meckerten wir wie die Rohrspatzen warum wir nicht am Tag vom Check In all diese Informationen bekommen haben. Nagut egal. Ein letztens Mal nach oben. Ich glaube wir sind diesen Weg heute morgen nun schon 3 oder 4 Mal gefahren, gelaufen usw. 🤣👍🏼😊 super läuft bei uns. Also ab aufs Zimmer, Fine stürmte rein (ich wartete diesmal vor der Zimmertür) naja ich musste weil Fine so schnell vorrannte das ich vor einer verschlossenen stand 👍🏼🤣😅. Es dauerte vielleicht 30 sek dann kam sie wieder raus, ach nichtmal. Wir fuhren wieder runter, noch ein ,, your haircolor ist so pretty“ von der Lobbydame und ich würde explodieren 😡🤯. Hahahahahahahah 😂🤣🤣🤣 so weit kam es garnicht. Wisst ihr wie wir bewaffnet waren ? Ich trug den Rucksack und Fine ihre ID (Pass) ... Was fehlt ???
    Richtig ihr Kissen 🤦🏻‍♂️🤪🤪😂😂🤣🤣😊😅😅🙈 spätestens jetzt konnte ich nicht mehr vor lachen. Fine auch nicht. Ich glaube wir lachten uns gegenseitig aus wie blöde wir doch sind. Wir wollten nur an den Pool und es war mittlerweile um 10 Uhr 👍🏼. Also nochmal auf halben Weg zurück das Kissen geholt und jetzt aber ab zum Pool. Unten angekommen zeigte Fine dem Security Mitarbeiter demonstrativ ihren Pass ich meine ok irgendwie ist es ja auch ein Riesenkompliment nicht zu glauben wir seien über 21 Jahre 😂.
    Die ID sollte uns noch einige Male einen Strich durch die Rechnung machen 🙈.

Unsere Pechsträhne sollte aber kein Ende haben 🙈🤣. Endlich am sichersten Sicherheitskontrolleur der Welt vorbei kamen wir zu seinem Kumpel. Dem 2. sichersten Sicherheitskontrolleur der Welt. 🤣🤣🤣 nun mussten alle Taschen geleert, Taschen zur Kontrolle auf den Tisch gelegt und sich hingestellt werden zum abscannen mit Metalldetektor. Und nun kam wieder unser Croissant 🥐 ins Spiel. 🤣 Essen und trinken VERBOTEN ☝🏼!!!! Also schön umsont bezahlt das Ding und ab in die Tonne damit, denn keiner von uns beiden hatte nochmal Lust ein 5. Mal gefühlt 1000 Mal nach oben in den 22. Stock zu müssen.
    🤣🤣🤣 Eventuell probieren wir morgen mal was anderes. Vielleicht ein ,,Croissant zum gleich Essen“ 🙈🤣.

Nun ging das nächste Kapitel los ... das Leben innerhalb der Grenze 🤣. Es begann mit Liegen suchen. Wie natürlich zu erwarten ... keine mehr großartig frei. Mit etwas Glück fanden wir weit entfernt vom ganzen Trubel dann noch zwei freie und legten unsere Handtücher drauf. Da wir aber am ganzen Geschehen und dem Flair dran teilhaben wollten schlug ich Fine vor uns mit einem Handtuch runter direkt an die Poollandschaft zu legen. Dies taten wir dann auch und genossen so bei bester Lage die Sonne. Ja endlich lagen wir dort und konnten alles genießen, waren hin und weg von allem und jedem das wir sahen.

Ich schrieb den Beitrag von gestern für euch, in Etappen wie gestern schon erwähnt. Fine hielt einfach mal inne und bearbeitete noch ein paar Bilder und Videos. Nach ca. 3 Std. bekamen wir dann langsam mal Durst. Ich erklärte mich bereit zur Bar zu gehen und Getränke zu holen. Wieder kurz anstehen, Bestellung aufgeben und bezahlen.... ja 😅 was fehlte ? Genau die ID 😂🤦🏻‍♂️ oh man. Wollten wir es einfach nicht lernen ? Obwohl wir jetzt schon an dem Punkt angekommen waren darüber streiten zu können warum wieso weshalb sie jetzt immernoch die ID wollten. Man Jungs ihr habt doch jetzt tausendmal kontrolliert ob die Leute über 21 Jahre alt sind. Warum also nochmal die ID, warum immer wieder die ID ? Genau das gleich meinte auch ein Texaner neben uns. Mit Glutrotem Kopf regte er sich auf das man seine ID sehen wolle und natürlich hatte er sie ebenfalls an der Bar nicht dabei. ,, ich bin scheiße alt “sagte er, ,,ich bin 38 Jahre verdammt“ fluchte er. 😂😂😅😅 ich stimmte ihm zu und wir lachten. Denn mehr konnte man auch nicht machen es war wirklich fragwürdig was damit bezweckt werden sollte.

Der Tag floss so dahin und wir brutzelten im Sonnenschein. Tranken Erdbeer Daiquiris einem nach dem anderen und genossen das Leben.
    Gegen 16 Uhr hatten wir dann genug von der Sonne und geilen Musik 🎶 und gingen aufs Zimmer. Ich hatte dann das große Bedürfnis meine Haare wieder mal schneiden zu lassen schließlich waren wieder zwei Wochen um. Nur ich Holzkopf dachte ich lauf mal eben 3 km zum nächsten Friseur. Das stellte sich im Nachhinein als Sport dar, denn bei 35° in der puren Sonne zu laufen war Selbstmord. Naja trotzdem kam ich nach 1,5 Std. durchgeschwitzt auf dem Hotelzimmer an. Fine hatte sich währenddessen fürs nächtliche Schaulaufen in Vegas fertig gemacht und Leute ich sage euch die Perle hat mal wieder einen rausgehauen. Die Kinnlade war mal wieder im Erdgeschoss angelangt so perplex war ich. Sie sah einfach hammermäßig aus 😍♥️.

Wir entschieden uns übrigens gestern noch dafür das Auto wegzubringen um heute den ganzen Tag für uns zu haben. Sonst hätten wir irgendwie vorm Frühstück das Auto wegbringen müssen usw. ach ne so war alles erledigt und wir können die nächsten zwei Tage in vollen Zügen genießen.
    Natürlich mussten noch alle restlichen Shoppingtüten ausm Auto raus. Hierzu erklärte sich Fine bereit diese hochzubringen währenddesssen ich mit dem Auto unten wartete.
    Und weils heute schon so schön war mit dem hoch und runter laufen, kam mir wieder relativ schnell wieder entgegen aber nicht um jetzt loszufahren sondern den Zimmerschlüssel zu holen welcher schön warm in meiner Hosentasche lag 😅 also nochmal hoch 👍🏼

Das mit dem Auto klappte alles reibungslos. Auch ein kleiner Schaden am Auto ist in der Versicherung mit drin und machte uns somit keine Sorgen.

Wir nutzten mal wieder Lyft um von der Autovermietung wieder zurück zum Las Vegas Boulevard zu kommen. Wieder lief alles perfekt. Dieses Lyft ist echt geil.

Vom Hotel liefen wir dann wieder den Strip entlang auf der Suche nach Futter. Heute gab es Steak 🥩. Hier auch wieder sehr sehr lecker.
    Nach dem Essen ging es ins Venetian. Wir waren mal eben nach Venedig gekommen. Italienische Musik 🎶 und alles im Venedig Stil. Wir gingen über den Markusplatz zu den Gondeln welche man ebenfalls benutzen konnte. Einfach der absolute Hammer was hier abgeht.
    Es folgten noch der Vulkanausbruch 🌋 vom Mirage Hotel und vieles weiteres. Um 23 Uhr machten wir uns wieder auf den Weg nach Hause wo wir natürlich noch ein Dessert mitnahmen. Ein Cookie Dough Eis mit echtem Cookie zerbröselt als Topping. Um kurz nach 23 Uhr im Hotel angekommen machten wir uns betfertig so dass wir gegen 0 Uhr schlafen gingen.

Alles in allem wieder ein super Tag, einer der besten wie ich finde. Mal sehen was uns morgen erwartet. Es wird ähnlich nur hoffentlich mit ID 😂🤣✌🏼🤦🏻‍♂️😊

• 24 h Sonne in Vegas

June 4, 2019 in the United States ⋅ 🌙 31 °C

Guten Morgen ihr Lieben,

Wir schieben den nächsten Beitrag mal gleich hinterher. Gestern kam es leider zu Verzögerungen da es Server Probleme bei Find Penguins gab und der Dienst temporär nicht zu erreichen. Nur der Vollständigkeit halber.

Deshalb umso besser das der nächste gleich folgt. Tagsüber gibt es garnicht all Zuviel zu berichten da wir ausschließlich in der Sonne lagen ☀️😅😊. Meine/Unsere ID‘s hatten wir auch dabei 🙈🤣😅 somit fällt solch eine Story auch flach. Klar 1-2 mal ist es uns trotzdem passiert aber nicht in dem Umfang wie gestern😆.

Wir teilten uns diesmal also auf. 8 Uhr aufstehen bisschen kuscheln, 8:45 Uhr runter zum Frühstück. Jedoch stellte Fine sich an die Frühstücksschlange und ich ging zur Poolschlange. Da das Ding erst 9 Uhr aufmacht stehen die Leute schon seit 8:30 Uhr an das ist uns dann doch bisschen zu doof. Gerade jetzt stehe ich übrigens auch an. Nur für den 05.06. und nicht den 04.06. 😅
    Also das .... mit dem Nützlichem verbinden. Komm grad nicht drauf wie das heißt. 🙈🤪

Ich stellte mich 8:57 Uhr an und war gegen 9:15 Uhr bei Fine. Ich reservierte uns zwei sonnige Liegen und verließ die Poollandschaft wieder. Perfektes Timing. Fine bekam gerade unsere Frühstück in die Hand gedrückt und wir konnten endlich was Essen.
    Danach ging es nochmal kurz hoch den Toilettengang absolvieren, sowie Zähne putzen und was halt sonst noch so ansteht. 😜.
    Sachen packen und ab runter. Ja 😆 natürlich mit ID‘s ☺️.

Achso ein ,,Croissant 🥐 zum Gleich essen“ gab es nicht. Eines zum Wegschmeißen sowieso nicht 😂.

Wir schafften es gegen 9:30 Uhr am Pool zu liegen, eingeölt wie eine Sardine lagen wir nun da und genossen das Wetter und die atemberaubende Partystimmung. Ja direkt ab 9 Uhr gehts hier los und nimmt dann stetig von Stunde zu Stunde zu. Ab 13 Uhr dreht der DJ dann nochmal richtig auf. Musik lauter und die ganzen Partyklassiker werden abgespielt so das bei jedem neuem Lied was angespielt wird, die Masse ausrastet. 🤣 richtig geil muss ich euch sagen.

Wir holten direkt mal einen Cocktail Pitcher Dragonberry Mojito 🤪 was ungefähr 1,5 Liter Cocktail sind und ließen es uns gutgehen.
    Auch das ,,im flachen Wasser liegen und sich trotzdem Sonnen Gefühl“ ist einfach mega 😍 wir schicken die Tage nochmal ein Bild davon.

So ging es den ganzen Tag, trinken, sonnen, schlafen, bisschen tanzen 🕺🏻, baden und wieder von vorn. 😅
    Wir hielten es bis 16:30 Uhr aus und machten dann langsam los aufs Zimmer. In dem 22. mal wieder 🙃🤣.
    Eine Dusche 🧼 und ein neues Outfit folgte und wir waren bereit für die nächste Nacht in Las Vegas. 😍😍🤩🤩😎😎.

Nagut erwischt. Eine Dusche 🧼 , 1,5 Std. und ein neues Outfit später waren wir bereit für die nächste Nacht. 😅 schließlich wollte sich Fine dem Publikum am Strip anpassen. Ja ich versuchte es natürlich auch.

Wir starteten mit ein paar Bildern am Bellagio und dem Paris bei Sonnenuntergang 🌇 und entschieden uns dann für das Paris Steakhouse direkt gegenüber vom Bellagio. Wir sahen dadurch viele verschiedene Wasserspiele vom Bellagio 😍 einfach ein traumhafter Platz um den Abend mit einem Essen zu zweit zu genießen. Auch wenn wir dafür eine halbe Std. Wartezeit in Kauf nehmen mussten.

Danach schauten wir uns das Bellagio, Ceasars Palace und Paris nochmal beim durchgehen an.

Wiedermal völlig K.O. waren wir gegen 23:30 Uhr auf dem Hotelzimmer und brauchten nicht lange um einzuschlafen 😊

Wir freuen uns auf unseren letzten Tag morgen in Vegas auch wenn wir gern noch ein paar Tage dranhängen würden. 😃😘

Bis morgen
    Josi & Paul ✌🏼

• Wir kommen wieder Las Vegas

June 5, 2019 in the United States ⋅ 🌙 34 °C

Hallo ihr Lieben,

Ich weiß wir hinken etwas hinterher aber in Vegas sind die Tage einfach länger. Nichts steht niemals still. Rund um die Uhr laufen hier alle Slot Maschines, DJ - Pulte und Shows. Es bleibt auch das Gefühl niemals schlafen gehen zu müssen, weil vieles 24h geöffnet hat und man immer irgendeine Beschäftigung findet.

So auch bei uns. Heute ist also unser letzter voller Tag in Las Vegas und morgen früh fliegen ✈️ wir dann weiter nach Baltimore 😎✌🏼. Es ist kein Ende in Sicht und irgendwie wieder doch. Denn Baltimore bzw. Perry Hall, Maryland wird unsere letzte Station, unserer Amerikareise, ach ihhhwooo das klingt viel zu harmlos, unseres unvergesslichen, ultrageilem , niemals vergessenem Amerikabenteuer sein.

Also Letzte Station das Zuhause 🏡 von Fines Gastfamilie. Das heißt aber nicht das wir nicht noch weitere Orte der Ostküste erkunden. Wir haben mit Ms. Linda (USA Mami von Fine) schon besprochen was wir die Tage so machen.
    Aber davon dann mehr wenn wir dort sind.

Jetzt erstmal wieder zurück zu heute. Letzter voller Tag. Was macht man also ? Am liebsten will man alles was einem einfällt noch schnell erledigen und bekommt schnell das Gefühl man hat viel zu wenig Zeit oder man hat die letzten Tage nicht richtig genutzt und ganz viel Zeit verplempert. Das ist völlig normal. Von diesem Gedanken muss man sich nur lösen. Solch ein Urlaub wird immer ein absolutes Highlight man muss nur an einem Strang ziehen und das beste draus machen. Dann wir selbst ein vermeintlich schlechter Urlaub zu einem Erlebnis. 👍🏼😊

Wir standen wieder mal nach 7-8 Std. Schlaf gegen ca. 8 Uhr auf und gingen der gewohnten Routine nach. Also gleiche Aufgabenverteilung wie die letzten Tage schon. Fine geht Frühstück holen und ich reserviere die Liegen. Und ganz wichtig ☝🏼 na ihr wisst es doch schon oder ? Genau jeder hat seine ID bei 😅😂. Man weiß ja nie. 🙈. Ja .... 😆😏 so dachten wir uns das. Aber hey wir sind in Las Vegas. Da soll es doch nicht langweilig werden. Ich stand keine 10 min in der Schlange um in die Poollandschaft zu kommen da stand auf einmal meine Fine neben mir ?😳🤷🏻‍♂️
    ,,hähhh was machst du denn hier 🤷🏻‍♂️“
    Jetzt zeig ich euch mal ein Bild von Fine .....
    Achtung hier ........😠.... 😡..... dann so 😤😤😤...
    Vorsicht jetzt Helm aufsetzen ...🤣🤯🤬 boooom.

,, DIE HABEN DOCH NE MACKE 🤦🏽‍♀️😡😠.„
    Ich überlegte wirklich ganz kurz was ich wohl hab vergessen 🤔😏😄 aber Gott sei Dank war ich nicht gemeint. ,, Wieso Schatz ? Was ist denn passiert“?
    Jaaaa hahahahahaaaa😂😂🤣😅 bitte sagt jetzt alle das Zauberwort im Flamingo in Vegas 😅👍🏼

ID , ID your ID please ☝🏼🙈 hääähhhh warum ? Was war passiert ? Fine stand wie immer in der Schlange. Wie immer bestellte sie genau das gleiche wie die Tage schon. Für jeden einen Bugsy und ne große Schokolade teilten wir uns ja.
    Aber diesmal war die Bedienung eine andere 😒 🤣☝🏼. Und ja ihr habt richtig gelesen. Es hatte doch jeder seine ID bei. Aber heute wollte die Bedienung meine ID sehen weil Fine ihre nicht zum Namen passte der das Hotelzimmer gebucht hatte ? Ja warum ist das auch wichtig ? Keine Ahnung sie wollte sie sehen 😅 die hatte ich ja um beim Pool reinzukommen. Ähhh ZONK. Also standen wir zusammen draußen und reservierten die Liegen. War garnicht so einfach bei 32° um 9 Uhr morgens Fine von 180° auf Körpertemperatur runterzukriegen. Für mich auch verständlich. Wollen die jeden Tag bisschen Würze reinbringen dann überlegt euch bitte was anderes. Das mit der ID ist ausgelutscht. Auch wenn euch anscheinend immer neue Situationen einfallen in denen man diese ID verlangen kann.

Nagut. Davon sollte unser letzte Tag nicht zerstört werden. Trotzig gingen wir nach dem reservieren der Liegen wieder zurück und holten das Frühstück zusammen. Danach wieder hoch Sachen holen usw. und ab in die Sonne ☀️ 😊.

Wir hatten heute wie gesagt einen straffen Plan vor uns, aber auf das Sonnen bei nachher einer Höchsttemperatur von 39° wollten wir nicht verzichten 😊. Um 10:30 Uhr holten wir unseren ersten Pitcher Cocktail und der Alkohol bei dem Wetter fand seinen Weg schnell in unser Blut 😊🙈. Irgendwie auch für uns ein Gefühl von Urlaub.
    🤣🤣🤣. Wie setzten uns 15:30 Uhr als Ziel spätestens auf Zimmer zu gehen da wir ja noch ein bisschen was erledigen und erleben wollten.
    Es flossen noch einige Getränke da wir heute am Eingang auch jeder ein Freigetränk erhalten hatten und die Körper wurden immer weiter geröstet. ☀️☀️☀️🥓🍗

Gegen 14 Uhr hörte ich dann nur vom DJ Pult Booty Contest ? 😳😳😳 was ? Ne oder ?
    Da muss ich wenigstens mal gucken gehen. Natürlich nur für euch um zu schauen ob das was wäre es im Beitrag hier zu erwähnen. 😅
    Ich meldete mich brav bei Fine ab, welche aber niemals hörte um was es ging. 😏😏😏😏😏 also ab zum Hauptpool und den Bootys 😂🍑.
    Ich fragte übrigens sogar ob sie mit möchte aber das hätte ja den Garpunkt ihres Körpers nach hinten verschoben 😂.

Und angekommen war mir dann klar was mich die nächsten Minuten erwarten würde 😏😍😅.
    Wir Männer standen alle ganz vorne in den ersten Reihen und die Mädels mit den Bootys 🍑🍑🍑, welche sich dafür angemeldet hatten vor dem Pool. Es gab sogar was zu gewinne. Und nicht wenig.
    Es ging da auch relativ schnell los, es war ja auch ein sehr einfacher Contest 😅. Es wurde explosive Partymusik gespielt und die Mädels twerkten, also wackelten passend zur Musik ... na ihr wisst schon. 😊🤣😅 mit dem Po 👍🏼 richtig gute Sache auch für die Allgemeinheit und die Umwelt usw. so etwas kann nur positive Wirkungen beinhalten.
    🤣🤣🤣

Es war alles dabei, dick, dünn, schwarz , weiß ...dickärschig 🤣 ach gut hören wir auf damit. Es war jedenfalls ne super Erfahrung und nicht nur als Kerl nett anzusehen denke ich. Alle Leute waren einfach nur in super Partystimmung und genossen das Leben. Die Menge der Männer vorne im Pool hatte wieder nur Blödsinn im Kopf. Gut ich machte vlt auch ganz kurz mal mit , nagut vielleicht auch die ganze Zeit. 🤣🤣🤣
    Sobald das Lied auf dem Höhepunkt war sag ich jetzt mal legten die Profidamen auch mit ihren Popos zu. 😅 das wurde dann ziemlich ausgelassen bejubelt und mit Wasserspritzern auf die 🍑🍑🍑 belohnt 😊👍🏼. Ich glaube das ist hier typisch amerikanisch. Also das ganze gefeiere sexuell angehauchte. Im Endeffekt war es echt witzig mit anzusehen. Das kann man echt nicht dolle beschreiben. Das war schon mega cool und man kann sich nicht vorstellen was dabei abging in der Menge.

Am Ende war ich dann allerdings schon ein wenig traurig und hatte auch ein schlechtes Gewissen. 😅
    Ja im Ernst. Ich war traurig darüber das meine Favoritin nicht gewonnen hatte 😔😢😭.
    ........
    Die lag nämlich oben auf der Liege und bräunte sich immernoch 🤪😜😅.
    Achso und das schlechte Gewissen hatte ich weil ich sie nicht angemeldet hatte 😞. Die Hätte den Pokal nämlich nach Hause geholt da bin ich ganz sicher 😅👍🏼.🍑🍑🍑 twerk twerk

Gut. Genug vom Popos und Pool. Wir waren hier fertig. 😅 gegen 15 Uhr entschieden wir uns aufs Zimmer zu gehen, zu duschen und uns fertig für unsere letzten Stunden Vegas zu machen. Ich will euch nicht schon alles vorab verraten deshalb alles der Reihe nach. Es ging mit Lyft (Taxi) zum Las Vegas Outlet North nochmal für 2-3 Std. ein paar Läden abchecken. Wir kamen gegen 17 Uhr in dem Outlet an und starteten in gewohnter Manier unseren Beutezug. Mittlerweile sind wir ja mehr als eingespielt. Fine könnte das als Sportart ausüben. Synchron Shoppen z.B. 🤣🤣🤣

Wir waren nach 2 Std. relativ schnell mit allem durch und gingen gleich vor Ort ins Shake Shack einem Burger Restaurant. 👍🏼😊 dort gestärkt ging es weiter in die Fashion Show Mall, welche wir uns einfach noch anschauen wollten und ebenfalls noch zwei Läden abchecken wollten.
    Dort brauchten wir nur eine Stunde um durchzulaufen und noch ein zwei Sachen zu kaufen. Der Tag fühlte sich an als ob er niemals enden könnte. Richtig schön und immer wieder kamen wir zwei ins Schwärmen wie toll es hier doch sei.

Es ging zurück zum Hotel alle Shoppingtüten abladen. 😅 bisschen was kam schon wieder zusammen. Es war dann ca. 21:30 Uhr und wir gingen zum nächsten Highlight. Denn Hallo ☝🏼 wir sind in Las Vegas, Stadt der Casinos. Da durfte ein Besuch im Hoteleigenem Casino nicht fehlen.

Allerdings hatten wir keine Ahnung wie man das machte, wo man das machte und verstanden nur Bahnhof. Nach ein bisschen rumfragen fanden wir aber Kerstin 😅🤣 ja noch eine liebe Kerstin, welche nach Las Vegas ausgewandert ist und hier als Mitarbeiterin im Casino vom Flamingo Hotel ihr Geld verdiente. Sie konnte uns also schön auf deutsch alles erklären und tat das auch sehr gut. Es war schön mal wieder eine andere deutsche Stimme zu hören 😊. Nachdem wir also eine ausführliche Einführung erhalten hatten, war uns relativ schnell klar das wir nicht an den ganz großen Tischen bzw. Spielen teilnehmen. Also da wo man mit vielen anderen Würfel wirft oder pokert usw. 🤣 dafür waren wir beide zu sehr zwei Schisser. Irgendwie nicht mutig genug. Obwohl ich mir Fine in ihren Outfits immer super an so einem Tisch vorstellen konnte.

Ein Problem hatten wir nun aber doch. Da wir uns entschieden unser Glück an einem einarmigen Banditen, also solch einer Slot Maschine zu probieren, brauchten wir Bargeld 💵. Unser Portemonaie gab nur noch 3 Dollar her. Also wollten wir noch 20$ zusätzlich abholen. Als der Automat uns aber mitteilte das dies 10$ Gebühr mit sich bringt lehnten wir ab. Da waren wir dann zu geizig. Wir dachten uns wir probieren es einfach mal mit den 3$ und sehen weiter.
    Fine und ich wären nicht wir wenn wir daraus wieder eine Story gemacht hätten. Keine Panik setzt euch wieder auf euren Stuhl oder Couch falls ihr ebend umgefallen seit. Wir haben nicht den Riesenjackpot oder Millionengewinn gemacht 😅 aber seht im Video selbst. Die ganze Geschichte gibt es sowieso Zuhause 🙈🤣 es war einfach unglaublich. Hoch zufrieden und happy über unsere erste Erfahrung beim Gambling in Las Vegas führte uns zum letzten Highlight unseres Las Vegas Aufenthaltes. Wir hatten Tickets für den High Roller , dem Riesenrad 🎡.

Ehrlich gesagt hätte man noch 1000 Sachen machen können nur war auch nicht mehr alles verfügbar und allzu lange durfte all das auch nicht dauern da immer noch die Koffer am Ende des Abends auf uns warteten.
    Wir organisierten noch Magneten für unseren Kühlschrank auf dem Weg dorthin. Und dann ...
    All die Bilder sprechen für sich. Am Ende war es perfekt für uns beide den Abend so zu beenden. Eine traumhafte Aussicht zum Abschluss des Trips in Las Vegas.
    Auch wenn Fine etwas mulmig war und ich dadurch zum lachen animiert wurde konnten wir alles super genießen.

Irgendwann mussten wir dann aber nach Hause und anfangen all die Koffer zu packen. Zu unserem Glück hat die Southwest Airline mit der wir morgen fliegen großzügige Gepäckbestimmungen😅 jeder zwei Koffer plus Handgepäck. Das wurde natürlich ausgereizt. 🤣 versteht sich ja von selbst.

Schließlich waren wir um 01:30 Uhr im Bett und der Wecker wurde auf 4:30 uhr gestellt 👍🏼😅super🤣😅. Naja niemand hat gesagt das das leben als jetsetter einfach wäre 🤣🤣🤣.

Also Gute Nacht 💤 bis gleich

• Bye Las Vegas , Hello Maryland

June 6, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C

Guten Morgen,

Wir haben was aufzuholen und nutzen die Zeit im Flugzeug ✈️ die Beiträge online zu bringen.

Der Wecker hatte eben noch geklingelt. 4:30 Uhr was für eine unchristliche Zeit. Da Fine ja etwas länger braucht drehe ich mich nochmal kurz um und schlafe noch ein wenig......✌🏼
    30min später bin ich dann doch wach. Der Krach im Bad und die Aufregung aufs nächste Ziel war dann zu groß um seelenruhig liegen zu bleiben auch wenn ich ansonsten sehr entspannt bin.
    Also erstmal dee Griff zum Handy. Bisschen bei Whatsapp gestöbert dann Find Penguins eure Kommentare gecheckt 😅😊👍🏼 immer schön für uns Feedback zu bekommen und gemeinsam mit euch dieses Abenteuer zu teilen.
    Und dann ...😱😱😱😱😱😰 2 emails von der Southwest Airline. Achso na wegen dem bevorstehenden Flug bestimmt.

NEEEEEEEEEE 😨😰😰😱😱😱😱😥🥺🥺

YOUR FLIGHT IS CANCALLED 😳😳😳.

Bitte was. Ne mach mal jetzt kein Mist. Das ist wohl ein Scherz. Ähhhmmmm: ,, Fine “ ???

Fine: ,,Ja“ ?
    Ich: ,,Kannst du mal bitte kurz kommen“
    Fine: ,,ja was denn los beb ?“
    Ich: ,,ja setz dich mal kurz hin, ich möchte dir was zeigen“ 🍌🍆 sorry 😅 das waren die falschen Smileys 🤣🙈. ,, Hier guck mal 🤳📩📄
    Fine: ,,😳...😨😰...🥺........😭😭😭😭😭.“

Nagut. Was war also passiert. Um ca. 01:35 Uhr also ca. 5 min nach dem wir wahrscheinlich eingeschlafen waren, bekamen wir die Email das unser Flug für 7:40 Uhr von LAS nach BWI storniert wurde. Wir könnten aber unter bestimmten Bedingungen einen Alternativflug buchen. Dafür einfach den Link anklicken.
    Gesagt , getan. Wir schauten also bei mit großem Gefühl der Übelkeit 🤢 in den Flugplan rein.

Den Flug um 05:30 Uhr schaffen wir nicht 🙈.
    Ich: ,, Äh schatz schau mal dort gibt es ja noch unseren Flug “
    Wir versuchten diesen zu buchen bekamen dann aber folgendes mitgeteilt:

ONLY 1 Seat (Spot) free 😳😳😳🥺

najut damit hatte sich das auch erledigt. Schließlich wollten wir schon zusammen weiter reisen.
    Also nächsten Flug rausgesucht !

SOLD OUT !!!

Nochmal eine Stunde später 09:40 Uhr Abflug mit ZwischenStopp in Cleveland.

ONLY 1 Seat free !!!

Ach du Scheiße 💩 😱😱😱
    Also weiterschauen. Da noch einer. Wieder mit Zwischenstopp aber Hauptsache wir kommen heute irgendwie mach Maryland.

Abflug 09:40 Uhr über Columbus mit Ankunft um 18:30 Uhr in Baltimore BWI.
    Das wäre ok 4:45 Std. Flug ✈️ plus 3 Std. Zeitverschiebung von Vegas nach Maryland plus 1:10 Std. fürs umsteigen in Columbus.

Raufgeklickt ......

ONLY 2 Seat free 😱😳😳

Okay jetzt ruhig aber trotzdem zackig. Das Problem nämlich war das wir beide einzeln buchen mussten also haben wir im Browser zwei Fenster geöffnet alles bis zur letzten Seite gleich ausgefüllt und jetzt kam es drauf an.

Book flight !
    Your flight to BWI is booked 😪 puhh das wäre geschafft.

Schnell rüber zum anderen Fenster

Book flight !
    Your flight to BWI is booked 😪 Ein Glück ...

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Entspannung machte sich breit. Jedenfalls waren wir etwas beruhigter. Auch wenn der Schock noch ein bisschen zu spüren war. Also bei Fine natürlich. Meine Einstellung habt ihr in dem Blog ja jetzt zur Genüge kennengelernt. Erinnert euch nur an das ,, die meisten Probleme lösen sich von selbst“ 🤣🤣🤣 ich war natürlich auch etwas erleichterter 😊👍🏼.

Also was machen wir haben zwei Stunden länger Zeit..... 🍆🍌🍑 ach schon wieder die falschen Smileys. 🤣🤣🤣.
    Na dann können wir jetzt auf Jedenfall nochmal kurz schlummern. Und du nachher Frühstück holen sagte Fine natürlich zu mir und nicht umgekehrt. Ich war froh das Fine relativ ruhig blieb auch wenn man ihr die Panik ansehen konnte. Wir hätten das schon irgendwie hinbekommen.
    Wir stellten uns gefühlt 20 Wecker , ich sah uns nämlich schon verschlafen aufgrund der paar Stunden die wir die Nacht hatten, und schlummerten wirklich nochmal für eine knappe Stunde ein.

Als ob nie was passiert wäre, standen wir auf, machten uns weiter fertig, ich holte Frühstück, wir aßen im Bett, eh wir alle Koffer fertig packten, sie wogen, das Zimmer nach Vergessenem absuchten und schließlich ein letztes mal die Aussicht von diesem super Zimmer genossen. Übrigens haben wir durch das frühe Aufstehen einen der schönsten Sonnenaufgänge überhaupt gesehen. 👍🏼👍🏼👍🏼 also vielleicht wer weiß wofür das gut war.

Dann ging es aber wirklich runter in die Lobby, Check - Aus bitte 🤣, und dann wieder über Lyft (Taxi) zum Flughafen McCarren Airport Las Vegas.
    Übrigens 10$ hat uns die Fahrt gekostet, dieses Lyft kann man nur empfehlen. Wir können es nicht oft genug sagen.

Wir fuhren diesmal mit Leonard, einen LA Rams Fan welcher ursprünglich auch aus LA stammte und die Sehnsucht nach einem Ozean mit uns teilte. Nach kurzer Fahrt angekommen landeten wir quasi direkt neben dem Gepäckband. Das war einfach mal draußen in Vegas. Naja warum auch nicht ist ja eh immer super Wetter hier.
    In Akkord wurden alle 4 Gepäcke von uns beschriftet und aufs Band gepackt. Alles unter Fines strenger Kontrolle schließlich gäbe es nichts schlimmeres wie das die Koffer 🧳 nicht mit nach Maryland kommen 🙈🤣😱.

Der Flug nach Columbus verging super schnell klar wir waren ja auch todmüde und schliefen fast die ganze Zeit. Wir mussten jedoch getrennt sitzen da es hier ab und zu typisch ist freie Platzwahl zu haben und da wir mit als letztes einstiegen gab es dementsprechend keine zwei zusammenhängenden Plätze mehr.
    Aber auch das sollten wir schaffen.
    Wir kamen sicher und heile in Columbus an und stiegen dort um. Gerade jetzt sind wir in Baltimore gelandet, ich sag ja wir nutzen die Zeit einiges aufzuholen. Außerdem wird heute Abend sicherlich nicht viel Zeit bleiben bei dem ganzen Wiedersehen mit den Millers.

Auch Ms Linda hat sich gerade gemeldet. Sie hat unseren Flug getrackt und freut sich riesig uns zu sehen. 😍🥰😘 wir uns auch.

Nun ist es 00:43 Uhr hier und wir gehen schlafen. Wir haben jetzt nicht mehr ganz so viele Stunden Unterschied zu euch. Aber lasst mich euch als Gute Nacht Geschichte noch erzählen wie es ab der Landung weiterging.

Na einigen Minuten des Wartens kamen unsere Koffer dann endlich an und wir freuten uns sehr sehr dolle. Wir schrieben Ms Linda das wir die Koffer haben und somit konnte Sie vorfahren uns abholen. Als wir uns wiedersahen flossen zwar diesmal keine Tränen aber die Freude war ebenso da. Diesmal war es ja auch nichtmal ein Jahr des Wiedersehens im Gegensatz zu davor. Da waren es ja fast 10 Jahre.

Allgemein sind Fine und ich echt glücklich. Ja es fühlt sich an als würden wir nach Hause kommen. Das können wir wirklich behaupten. Alles ist so vertraut und die Bindung zu Ms. Linda und dem Rest der Millers sehr innig, liebevoll und vertraut.
    Eine tolle Familie wie wir finden. ❤️🥰😍😘❤️

Wir packten die Koffer also ins Auto und fuhren zum Abendbrot 🥰SUSHI❤️ stand auf dem Speiseplan. Wir riefen von unterwegs aus Christina & Matt sowie David & Katie an sodass wir uns alle im Restaurant trafen. Nachdem wir ein paar Minuten da waren kamen die 4 dann auch endlich. Die Freude war auch hier ebenfalls groß aber irgendwie noch inniger und vertrauter. Es ist und das gerade für mich obwohl ich die Leute gerade mal ein Jahr kenne bzw. nur 5 Tage eigentlich als ob ich Familie besuche. Es ist ja auch Familie nur halt eine andere. Trotzdem ist das Gefühl schwer zu beschreiben. Es ist einfach nur schön und wir saugen diese Momente auf.

Es dauerte nicht lange bis wir die ersten Lacher hinter uns hatten. Das Sushi war erste Sahne und sehr sehr lecker 🤤. Matt zischte mal eben 2 Corona in 2 min weg und alles war beim Alten 😅.

Wir saßen ziemlich lange dort und traten erst gegen 22 Uhr die Heimfahrt an. Schließlich müssen Matt, Christina und Katie morgen früh raus arbeiten. Der erste .... Matt um 4:30 Uhr.

Wir selber haben eben noch mit Ms Linda und David bis ebend gequatscht. Und sind nun langsam ins Bett. Wir haben ein super liebevoll eingerichtetes Zimmer bekommen. Und fühlen uns sofort wie Zuhause.

Also morgen gibt es ein paar Fotos vom Zimmer usw. Gute Nacht 💤🌙😴😘

• Ms Linda we love you .. und die Brauerei

June 7, 2019 in the United States ⋅ 🌧 22 °C

Hi Everybody ✌🏼😊

Zu aller erst einmal ein HELLO von den Millers. Sie grüßen euch alle in Deutschland 🇩🇪.

Sie fühlen sich geehrt wieder einmal Teil des Blogs zu sein und freuen sich ihren Teil zu unserem Abenteuer beitragen zu dürfen. 🇺🇸

Wir sind so unendlich glücklich wieder hier sein zu dürfen und gemeinsam Zeit miteinander zu verbringen. Es ist unglaublich was solch eine Verbindung mit sich bringen kann. ❤️😍

Wir haben heute alle zusammen gefrühstückt 😋 es gab unser lecker Brot 🍞 und Apple Butter on it 😅🤤. Außerdem Rührei und Bacon 🥓 massig Bacon 😍. Erdbeeren 🍓, Blaubeeren und noch ein paar andere Sachen. Es war so lecker.
    Apple Butter müsst ihr euch vorstellen ist einfach Apfelmus mit ganz dolle viel Butter Zimt und Zucker 😅. Sehr sehr lecker 🤤

Wir haben auch komplett durchgeschlafen und somit super gut geschlafen 🛏 😴.

Nach dem Frühstück haben wir noch eine Weile gequatscht bis sich jeder fertig machte und wir einen kleinen Abstecher in die Mall machten. Aber es war kein großes Shopping angesagt. Wir kamen zwar nicht mit leeren Händen wieder aber es waren nur 4-5 Tüten 😅. Außerdem holten wir Cupcakes 🧁 welche besonders lecker sein sollen.

Danach ging es wieder zurück nach Hause zu Ms Linda wo ich mir die Hundeleine schnappte und eine Gassirunde mit Mr. Marty ging. 😅 irgendwie
    hatte ich das Gefühl der Hund 🐕 bekommt nicht viel Auslauf. Das bestätigte sich dann 1 sek, nach dem ich mit ihm draußen war. 💩💩💩😅🤣
    Alle machten sich etwas frisch und es ging zu einer Brauerei. Die hat hier vor ein paar Monaten eröffnet.

Kaum dort angekommen wurde auch schon das erste Bier gezapft. 😊🍺🍻.
    Jeder Bierliebhaber würde es lieben. 🥰
    Man bekommt eine Karte, steckt diese in die dafür vorgesehende Vorrichtung und zapft das Bier selber. Die gezapfte Biermenge wird dann auf die Karte gebucht und am Ende bezahlt man die komplette Karte. 😀 mega geiles Konzept.

Wir haben so viel gelacht und so viel Bier getrunken es war fantsatisch. Ich hatte 7 Bier 🍻 🍻🍻🍺 und die meisten haben gut geschmeckt.
    Ich würde sagen 5 von 7. 😅 selbst Fine probierte ein Bier welches ebenfalls gut schmeckte.
    Das erste war auch am Ende mein Favorit 🤤 mega gut dieses Bier. Big Brother III 👍🏼👍🏼👍🏼
    Wie gesagt das Konzept mit dem selber zapfen auch super lustig. Was ebenfalls schnell lustig wurde das wir nur Frühstück hatten und das Bier um 18 Uhr direkt seinen Weg ins Blut fand. Ihr könnt euch also vorstellen wie gut es mir nach 7 Bier ging. Essen gab es dann zwischendurch vom Foodtruck. Wir hatten verschiedene Subs (Sandwiches) und Cheesefries (Käsepommes).

Am Ende waren wir bis 21:30 Uhr dort. Ganz heimlich fragte ich David und Christina ob ich mit einer anderen Kreditkarte bezahlen kann wie der mit der die Guthabenkarte angemeldet wurde. Und ja es ging. Ich ließ mir von Fine heimlich unsere Kreditkarte von Fine geben uns bezahlte die Bierrechnung. Relativ happy aber mit etwas Angst vor Ms Lindas Reaktion ging ich wieder hinaus. Es dauerte auch nicht lange bis Ms Linda dahinter kam. Sie war nicht ganz glücklich darüber das wir bezahlten. Aber mit viel drücken und umarmen ach und gut zureden das sie sowieso schon viel zu viel macht blieb ich von ihr verschont. Wir hatten ja letztes Jahr im Hibachi schon solch eine Situation nur nicht zu unseren Gunsten, naja je nachdem wie man es sieht.
    Trotzdem haben wir das Gefühl das sie nun noch mehr für uns tut wie sowieso schon. Au man.
    Versteht uns nicht falsch wir sind super dankbar aber irgendwann ist auch genug.

Die Millers und vorallem Ms Linda haben so viel für uns getan das wir ihnen jede Sekunde und jeden noch so kleinen Moment dankbar sind. Und irgendwann will/wollen wir uns auch mal revanchieren. Sie sind einfach ein Traum.

Jetzt sitzen wir gerade im Living Room und gucken die NBA Finals, endlich mal zu einer normalen Uhrzeit. 😊✌🏼ebenfalls einer meiner persönlichen Träume die in Erfüllung gehen.
    Ich denke nach dem Spiel gehts auch ins Bett und wir alle tanken Kraft für den nächsten 😊✌🏼

Liebe Grüße nochmal an alle und vergesst uns nicht nur weil wir schon so lange weg sind 😅

• Harbor, Brooms Bloom and Sunset Cove

June 8, 2019 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Hi Leute ✌🏼,

Heute war ein richtig schöner Tag. ☀️🌤🌤🌤☀️
    Wer dem Englisch nicht so mächtig ist benutzt bitte den Translater. Wir haben heute morgen wieder vorzüglich gefrühstückt und es gab nochmal mehr wie sonst schon, 😅 extra Fleisch und handgeschnittene Pommes.
    Dazu unser geliebtes Brot 🍞 extra dick und Bacon 🥓 and Ei 🍳 👍🏼👍🏼👍🏼 Perfekt.

Wir starteten gegen 11 Uhr und warteten auf Fine’s Schwester Christina. Wir wollten heute als 1. zum Harbor (Hafen) Havre de Grace. Eine schöne Strandpromenade am Hafen nicht weit von Perry Hall entfernt. Es ging zu einem kleinem Leuchtturm welchen ich als einziger schnell erklomm. Kurzes Video für euch und weiter gings.
    Es fand dort ein Fest statt zu Ehren wegen Krebs verstorbener Angehöriger. Es gab verschiedene Stände, wo Leute Sachen verkauften und den Erlös dann in eine Krebsstiftung fließen lassen.
    Und zum Schluss fanden Christina und Ms Linda noch einen Stand welchen Sie aus dem Internet kannten, da sie dort schon des Öfteren bestellt hatten aber dieser irgendwie in Vergessenheit geriet. Erinnert an das Bierbrot und ein paar verschiedene Soßen wurde auch gleich zugeschlagen wenn die Sachen schon mal vor Ort waren. Das Bierbrot konnte man auch probieren. Ein ganzer Teller voll war da. Natürlich konnte ich da nicht nein sagen und probierte es.
    Super lecker. 😋 Ich fragte Fine: ,, Bebi, ... möchtest du auch probieren ?“ , ,,Nein Danke“ ...
    ,, Wenigstens mal probieren schmiss ich hinterher“ 😅, ,, no “ 😒 oh man immer muss man sie eine halbe Stunde überreden 🤪😝. Dann schaltete sich Christina mit ein 😂😂😂: ,,Girl ☝🏼 you are in the States, you have to try that 😊“. Das hieß sinngemäß dasselbe wie ich gesagt hatte.
    Ok sie ließ sich endlich drauf ein. Sie probierte: ,,schmatz schmatz... 😚 schmatz 😅 ... mmmmh das ist aber lecker“ schwupps schon Griff sie nochmal zu. 😂😂😂.
    Und am Ende fand sie fast kein Ende mehr 🤣.
    Wir mussten so doll lachen weil es mittlerweile ein Running-Gag ist das ich fine immer überreden muss/will 😅. Jedenfalls haben die Amis es jetzt so festgelegt als Running-Gag.😅✌🏼

Als wir uns bei bestem Wetter alles anschauten und nach knapp 2 Std. Wieder das Auto erreichten, fuhren wir weiter zu Brooms Bloom 😊👍🏼einer Farm welche aus der eigenen Milchproduktion ihr Eis herstellten und es auf der Farm, inklusive Sitzmöglichkeiten, verkauften.
    Und noch vieles mehr. Eier, Milch, eigene Lemonade und Eistee usw.
    Die Ice Cream war der Oberhammer 👍🏼 es gab ein Dutzend verschiedene Sorten und am Ende wählte man sich ein Topping wie z.B. Chocolate Chips aus.

Jeder aß brav sein Eis auf 👍🏼😊☀️ damit die Sonne auch schön weiter scheint und abgegeben hätte wahrscheinlich sowieso keiner was😄😊.
    Dort stieß dann auch David, Fine‘s Bruder zu uns dazu. Als er ankam ging ich zu seinem Auto, klein aber fein 😅😂 und half ihm beim Aussteigen. Ich nahm den Rollstuhl von der Ladefläche und stellte ihn neben die geöffnete Fahrertür damit er sich selbstständig in den Wheelchair heben kann.

Dort gönnte sich David noch einen Milkshake ehe es weiterging zur White Marsch Mall. Dort wollten wir noch ein paar Sachen bei Target holen für uns Zuhause 🏡 und David und ich kurz in einem Sportladen (genannt Dick’s) gucken. Da dies relativ zügig ging aber wir mittlerweile Abendbrotzeit hatten ging es direkt weiter zur Dinnerlocation. Zum Sunset Cove. Einer traumhaften Location direkt am Wasser neben einem Hafen. Doch das empfand wohl ganz Perry Hall heute so, denn das Wetter war fantastisch. Außerdem ist heute Samstag. Wir hätten also 2,5 Std. für einen Tisch am Wasser warten müssen. So entschieden wir uns für einen Platz weiter hinten und gingen nur nach vorne um Fotos und ein kleines Video zu machen.
    Es war einfach traumhaft dort. Schön das wir wieder ähnlich perfekte Spots haben wie letztes Jahr 👍🏼✌🏼😚

Wir fingen an mit einer 1. Runde Getränke und gingen etwas später zum Essen über. Wir sagen euch 😍 das Essen war der absolute Hammer ❤️. Nicht sehr kompliziert aber sehr gut abgeschmeckte Soßen und tolle Würze garantiert. Die Crab-Fries waren der Hammer 🤤👍🏼. Nachdem wir alle pappesatt waren, folgte die zweite Runde Getränke. Es stießen noch Curtis und Vallery dazu, ein Kumpel von David und seine Freundin. Als wir unsere zweite Runde langsam geleert hatten, gab uns Christina ein Zeichen das wir langsam los müssten, da sie die Hunde füttern muss und die Tür aufmachen damit sie auf den eigenem Rasen 💩💩💩💩 machen können. 😂
    Ja so ist das hier in Amerika. Going for a walk macht nicht jeder 😅.
    Also nahmen wir einen letzten Schluck und machten uns auf dem Heimweg. Wir filmten während der Autofahrt einige Häuser bzw. wie es hier so aufgebaut ist. Wir könnten ja in jedes Haus ziehen. Naja fast. Aber der Stil der Häuser und wie liebevoll all die Grundstücke eingerichtet und hergerichtet sind gefällt uns schon sehr. Vielleicht können Fine und ich eines Tages unseren Traum vom eigenem Haus im amerikanischen Stil verwirklichen. ❤️

Christina brachte uns sicher nach Hause wo wir erstmal auf eine Gruppe Nachbarn von Ms Linda stießen. Zwei davon mit Hunden. Und aufgrund eines Hundes schmälzten Josi und ich nur so dahin. The little Dashi wollte uns nicht mehr von der Seite weichen und sprang sogar auf Fine’s Schoß um sich Streicheleinheiten abzuholen. Einfach nur ein Traum 👍🏼

Hier in der Gegend (mit wohnungen) gehen die Leute dann noch 1-2 mal am Tag eine Runde mit dem Hund 🐕. Wir verabschiedeten uns schweren Herzens und gingen hoch. Ich lief dann noch schnell eine lange Runde mit Mr. Marty und wir ließen den Abend mit Fernseh gucken und Blogbeitrag schreiben ausklingen. Natürlich bearbeitete Fine wieder unsere Bilder und erstellte ein Video. All made by Josi ❤️👍🏼

Nun werden wir bald ins Bett um uns mal so richtig auszuschlafen 😊.
    Die viele frische Luft tat ihr übriges.

Nachti 😴😘