- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 3
- Jumaat, 24 Mei 2019 7:30 PTG
- โ 12 ยฐC
- Altitud: 18 m
Amerika SyarikatMadame Tussauds San Francisco37ยฐ48โ30โ N 122ยฐ24โ55โ W
Escape from Alcatraz

Hallo alle zusammen ๐๐ฝโ๏ธ๐๐ฝโ๏ธ๐๐๐บ๐ธ๐
Heute waren wir mal wieder ab 3 Uhr wach und haben bis zum Frühstück gequatscht bzw. ab und zu wieder versucht zu schlafen. Irgendwann gehen 7 Uhr sind wir dann aufgestanden, haben den Blog geschrieben und paar Bilde sortiert.
Nach gutem Frühstück standen wir Punkt 10 Uhr vorm ersten Geschäft. Denn wir wollten heute das erste Mal schauen was es in unseren Lieblingsläden so gibt. Und was soll ich euch sagen ... die ersten € bzw. $ sind weg. Aber wir wollen uns hier nur ein wenig zulegen da wir der Meinung sind in den Outlets ist mehr rauszuholen. ๐คฃ๐๐ผ
Allerdings hab ich schon zwei drei Shirts für Steven bei 50% Sale im Hollister ๐๐ผ wenn du das also liest Steven die ersten Shirts für 10$ das Stück sind in Sack und Tüten ๐
Da die Zeit leider viel zu kurz war zum Shoppen ๐ haben wir dann gegen 14 Uhr die Einkaufstüten aufs Hotelzimmer gebracht und uns etwas umgestylt. Denn am Nachmittag stand unsere Alcatraz Tour auf dem Plan. Und was ich sagen kann bzw. auch in Fine‘s Namen es war der absolute Hammer ๐๐ผ๐๐ผ๐๐ผ Richtig geil gemacht. Es ging erst rüber mit der Fähre auf die Insel und kaum angekommen sind wir gleich auf den Gipfel uns unseren deutschen Audio Guide holen.
Normalerweise ist ja solch historisches Gequatsche garnicht unser Ding aber wie sie das dargestellt haben mit dem Audio Guide absolut krass. Es wurde von ehemaligen Wärtern und Insassen erklärt wie sie ihr Leben im Gefängnis empfunden haben. Und dazu das Gefängnis selbst sowie besondere Erlebnisse dort erklärt.
Unter anderen war Al Capone ein Insasse mit dem sich niemand anlegte. Oder fanden zwei Ausbrüche statt. Beim letzen 1962 verschwanden sogar drei Insassen, welche sich mit Löffeln aus der Küche durch ihre Zellenwand in die Freiheit gruben/kratzten wie auch immer. Sehr sehr tolles Erlebnis. ๐
Anschließend zog es sich am Himmel immer mehr zu und durch die fehlende Sonne โ๏ธ wurde es viel zu kalt für uns zwei Sonnenanbeter.
Deshalb schnell mit der Fähre โด zurück zu den Piers und ab ins warme. Naja fast wir organisierten noch schnell einen Magneten für unsere Sammlung und dann aber ab ins warme. Ne wieder nicht. Fine war dann so kalt das wir auf der Suche nach einem Pulli für sie waren. Da ihr aber garnichts gefallen sollte kam mir die Idee mir etwas zu kaufen und es ihr zu geben. Das war dann auch die Lösung also sprang abends für mich noch eine Fleecejacke heraus die dann auch direkt an Fine weitergereicht wurde ๐๐๐ผ
Jetzt aber Essen. Heute sollte es ins Applebees gehen nen Burger ๐ futtern. Ich nahm den Whisky Bacon Burger und Fine den Tripple Bacon ๐ฅ ๐ mmmmmhhhh lecker.
Nen Bier ๐บ kam dann einfach mal 10$ und der Rest war auch preislich typisch amerikanisch angehaucht. Also sind wir inklusive Trinkgeld mal eben mit 62€ das Abendessen rausgegangen.
Was will man machen. Wir wussten ja was uns erwartet.
Und was soll ich euch sagen ... wir haben Abends mit ganz viel Glück ๐ nochmal ne super Cable Car Fahrt hingelegt mit zwei super Typen die 200% Spaß am Job hatten. Und durch eine neue App konnten wir coole Videos erstellen. Einmal zur Cable Car und unserem Tag ๐๐ผ also viel Spaß.
Wir werden jetzt schlafen gehen Ortszeit 23:39 Uhr. Gute Nacht ๐ค๐ Fine hat ja gleich Geburtstag ๐๐๐๐๐๐ฅณBaca lagi
Pengembara8.55 Ortszeit: ๐๐ปโโ๏ธ guten Morgen ihr zwei. Euren Schlafmangel kann ich auf den Blldern/Fotos gar nicht erkennen ๐ gut so. Ich bin jeden ๐Tag total gespannt auf eure Story.
PengembaraHAPPY BIRTHDAY ๐ฅณ JOSI ๐๐ต๐ป
Pengembara
Schon krass ๐คฉ da wรผnscht man sich eigentlich nur, das man sich nie daran gewรถhnt ๐