- Reise anzeigen
- Höhe über NN: 28 m
Vereinigte Staaten von AmerikaCamarillo Mobile Estates34°12’59” N 119°3’37” W
Shoppingtag in Camarillo

Einen wunderschönen guten Morgen 🙋🏽♀️🇺🇸
Heute erzähle ich , Fine , mal von gestern.
Alsoooo bei leicht bedecktem Wetter sind wir um 09:30 Uhr zum Frühstück. Diesmal war wieder mehr Auswahl was einfach nur bedeutet anstatt Cornflakes gab‘s auch wieder BAGELS 🥯 ich liebe Bagels 💕
Mehr Auswahl an Tee‘s und sogar Müsli 🤩nicht schlecht !!
Während des Frühstücks überlegten wir die ganze Zeit .... „hmmm erst SHOPPEN & dann STRAND 🏖??? Oder erst STRAND & dann SHOPPEN???“
Aufgrund des Wetters entschied Paul wir gehen erst ins Outlet und dann nachmittags an den Strand.
Als nur mal unter uns Frauen : mir war gleich klar den STRAND sieht heute keiner mehr !!!😜😜😜
Und genau so war es auch um 10:30 Uhr kamen wir im Camarillo Premium Outlet an und dann ging los 🛍🛍🛍🛍
Thommy Hilfiger
Hollister
Abercrombie & Fitch
Guess
Und vieleeeeee mehr ....🛍🛒
Gegen halb vier sagte mir Paul zum ersten Mal wie spät es war & ich bin fast hinten über gefallen 🤣🤣🤣 ich dachte es ist gerade mal vllt 14:00 Uhr !!!
Ok na dann klapperten wir noch drei weitere Shops ab & entschieden uns dann unseren Mega geilen SHOPPPINGTAG mit SUSHI abzuschließen.
Ganz in der Nähe war SUMO SUSHI 🍣 ♥️
Oh my god !!!!!
Was für ein Restaurant hier kamen wirklich riesige Sushirollen an und immer anders zusammengestellt. So wie die amis halt sind Hauptsache viel dran & drum !!!
Dieses Sushi war echt ein Gaumenschmaus🤩🤩🤩 einfach köstlich!!!
Und unser Soßenspezialist Paul kam auch völlig auf seine Kosten denn die Sushirolls waren Mega saftig und schon überladen mit verschiedenen Soßen 👍🏽
Nachdem wir noch schnell getankt hatten ging’s dann gegen halb acht wieder zurück zum Hotel. Da beschlossen wir uns umzuziehen und wenigstens mal kurz runter zum Strand zu gehen, es war mittlerweile schon dunkel geworden.
Eine kleine Runde um den Block & dann waren wieder auf dem Hotel nun stand uns die schwierigste Aufgabe bevor 😱😱😱
Wir mussten von all unseren gekauften Schönheiten die Preisschilder abmachen 🤭😜 hihi
Das dauert ein wenig aber gegen halb elf sind wir dann wunschlos glücklich ins Bett gefallen.
Heute wartet der Strand auf uns und was machen wir abends ??? Hmmm... ja mal sehen 🤣🤣🤣🤣
Sonnige Grüße
Paul & Fine ♥️
PS: man merkt gleich wir waren sehr beschäftigt gestern , denn wir haben kaum Bilder gemacht 😂😂😄😄aber ein paar stehen euch unten zur Verfügung !!!
Dicken schmatzaaaa😘😘Weiterlesen
Mmmmmh 🤩 sieht Mega lecker aus 😋