- 旅行を表示する
- 海抜: 635 m
アメリカFlamingo Wildlife Habitat36°7’4” N 115°10’6” W
Wir kommen wieder Las Vegas

Hallo ihr Lieben,
Ich weiß wir hinken etwas hinterher aber in Vegas sind die Tage einfach länger. Nichts steht niemals still. Rund um die Uhr laufen hier alle Slot Maschines, DJ - Pulte und Shows. Es bleibt auch das Gefühl niemals schlafen gehen zu müssen, weil vieles 24h geöffnet hat und man immer irgendeine Beschäftigung findet.
So auch bei uns. Heute ist also unser letzter voller Tag in Las Vegas und morgen früh fliegen ✈️ wir dann weiter nach Baltimore 😎✌🏼. Es ist kein Ende in Sicht und irgendwie wieder doch. Denn Baltimore bzw. Perry Hall, Maryland wird unsere letzte Station, unserer Amerikareise, ach ihhhwooo das klingt viel zu harmlos, unseres unvergesslichen, ultrageilem , niemals vergessenem Amerikabenteuer sein.
Also Letzte Station das Zuhause 🏡 von Fines Gastfamilie. Das heißt aber nicht das wir nicht noch weitere Orte der Ostküste erkunden. Wir haben mit Ms. Linda (USA Mami von Fine) schon besprochen was wir die Tage so machen.
Aber davon dann mehr wenn wir dort sind.
Jetzt erstmal wieder zurück zu heute. Letzter voller Tag. Was macht man also ? Am liebsten will man alles was einem einfällt noch schnell erledigen und bekommt schnell das Gefühl man hat viel zu wenig Zeit oder man hat die letzten Tage nicht richtig genutzt und ganz viel Zeit verplempert. Das ist völlig normal. Von diesem Gedanken muss man sich nur lösen. Solch ein Urlaub wird immer ein absolutes Highlight man muss nur an einem Strang ziehen und das beste draus machen. Dann wir selbst ein vermeintlich schlechter Urlaub zu einem Erlebnis. 👍🏼😊
Wir standen wieder mal nach 7-8 Std. Schlaf gegen ca. 8 Uhr auf und gingen der gewohnten Routine nach. Also gleiche Aufgabenverteilung wie die letzten Tage schon. Fine geht Frühstück holen und ich reserviere die Liegen. Und ganz wichtig ☝🏼 na ihr wisst es doch schon oder ? Genau jeder hat seine ID bei 😅😂. Man weiß ja nie. 🙈. Ja .... 😆😏 so dachten wir uns das. Aber hey wir sind in Las Vegas. Da soll es doch nicht langweilig werden. Ich stand keine 10 min in der Schlange um in die Poollandschaft zu kommen da stand auf einmal meine Fine neben mir ?😳🤷🏻♂️
,,hähhh was machst du denn hier 🤷🏻♂️“
Jetzt zeig ich euch mal ein Bild von Fine .....
Achtung hier ........😠.... 😡..... dann so 😤😤😤...
Vorsicht jetzt Helm aufsetzen ...🤣🤯🤬 boooom.
,, DIE HABEN DOCH NE MACKE 🤦🏽♀️😡😠.„
Ich überlegte wirklich ganz kurz was ich wohl hab vergessen 🤔😏😄 aber Gott sei Dank war ich nicht gemeint. ,, Wieso Schatz ? Was ist denn passiert“?
Jaaaa hahahahahaaaa😂😂🤣😅 bitte sagt jetzt alle das Zauberwort im Flamingo in Vegas 😅👍🏼
ID , ID your ID please ☝🏼🙈 hääähhhh warum ? Was war passiert ? Fine stand wie immer in der Schlange. Wie immer bestellte sie genau das gleiche wie die Tage schon. Für jeden einen Bugsy und ne große Schokolade teilten wir uns ja.
Aber diesmal war die Bedienung eine andere 😒 🤣☝🏼. Und ja ihr habt richtig gelesen. Es hatte doch jeder seine ID bei. Aber heute wollte die Bedienung meine ID sehen weil Fine ihre nicht zum Namen passte der das Hotelzimmer gebucht hatte ? Ja warum ist das auch wichtig ? Keine Ahnung sie wollte sie sehen 😅 die hatte ich ja um beim Pool reinzukommen. Ähhh ZONK. Also standen wir zusammen draußen und reservierten die Liegen. War garnicht so einfach bei 32° um 9 Uhr morgens Fine von 180° auf Körpertemperatur runterzukriegen. Für mich auch verständlich. Wollen die jeden Tag bisschen Würze reinbringen dann überlegt euch bitte was anderes. Das mit der ID ist ausgelutscht. Auch wenn euch anscheinend immer neue Situationen einfallen in denen man diese ID verlangen kann.
Nagut. Davon sollte unser letzte Tag nicht zerstört werden. Trotzig gingen wir nach dem reservieren der Liegen wieder zurück und holten das Frühstück zusammen. Danach wieder hoch Sachen holen usw. und ab in die Sonne ☀️ 😊.
Wir hatten heute wie gesagt einen straffen Plan vor uns, aber auf das Sonnen bei nachher einer Höchsttemperatur von 39° wollten wir nicht verzichten 😊. Um 10:30 Uhr holten wir unseren ersten Pitcher Cocktail und der Alkohol bei dem Wetter fand seinen Weg schnell in unser Blut 😊🙈. Irgendwie auch für uns ein Gefühl von Urlaub.
🤣🤣🤣. Wie setzten uns 15:30 Uhr als Ziel spätestens auf Zimmer zu gehen da wir ja noch ein bisschen was erledigen und erleben wollten.
Es flossen noch einige Getränke da wir heute am Eingang auch jeder ein Freigetränk erhalten hatten und die Körper wurden immer weiter geröstet. ☀️☀️☀️🥓🍗
Gegen 14 Uhr hörte ich dann nur vom DJ Pult Booty Contest ? 😳😳😳 was ? Ne oder ?
Da muss ich wenigstens mal gucken gehen. Natürlich nur für euch um zu schauen ob das was wäre es im Beitrag hier zu erwähnen. 😅
Ich meldete mich brav bei Fine ab, welche aber niemals hörte um was es ging. 😏😏😏😏😏 also ab zum Hauptpool und den Bootys 😂🍑.
Ich fragte übrigens sogar ob sie mit möchte aber das hätte ja den Garpunkt ihres Körpers nach hinten verschoben 😂.
Und angekommen war mir dann klar was mich die nächsten Minuten erwarten würde 😏😍😅.
Wir Männer standen alle ganz vorne in den ersten Reihen und die Mädels mit den Bootys 🍑🍑🍑, welche sich dafür angemeldet hatten vor dem Pool. Es gab sogar was zu gewinne. Und nicht wenig.
Es ging da auch relativ schnell los, es war ja auch ein sehr einfacher Contest 😅. Es wurde explosive Partymusik gespielt und die Mädels twerkten, also wackelten passend zur Musik ... na ihr wisst schon. 😊🤣😅 mit dem Po 👍🏼 richtig gute Sache auch für die Allgemeinheit und die Umwelt usw. so etwas kann nur positive Wirkungen beinhalten.
🤣🤣🤣
Es war alles dabei, dick, dünn, schwarz , weiß ...dickärschig 🤣 ach gut hören wir auf damit. Es war jedenfalls ne super Erfahrung und nicht nur als Kerl nett anzusehen denke ich. Alle Leute waren einfach nur in super Partystimmung und genossen das Leben. Die Menge der Männer vorne im Pool hatte wieder nur Blödsinn im Kopf. Gut ich machte vlt auch ganz kurz mal mit , nagut vielleicht auch die ganze Zeit. 🤣🤣🤣
Sobald das Lied auf dem Höhepunkt war sag ich jetzt mal legten die Profidamen auch mit ihren Popos zu. 😅 das wurde dann ziemlich ausgelassen bejubelt und mit Wasserspritzern auf die 🍑🍑🍑 belohnt 😊👍🏼. Ich glaube das ist hier typisch amerikanisch. Also das ganze gefeiere sexuell angehauchte. Im Endeffekt war es echt witzig mit anzusehen. Das kann man echt nicht dolle beschreiben. Das war schon mega cool und man kann sich nicht vorstellen was dabei abging in der Menge.
Am Ende war ich dann allerdings schon ein wenig traurig und hatte auch ein schlechtes Gewissen. 😅
Ja im Ernst. Ich war traurig darüber das meine Favoritin nicht gewonnen hatte 😔😢😭.
........
Die lag nämlich oben auf der Liege und bräunte sich immernoch 🤪😜😅.
Achso und das schlechte Gewissen hatte ich weil ich sie nicht angemeldet hatte 😞. Die Hätte den Pokal nämlich nach Hause geholt da bin ich ganz sicher 😅👍🏼.🍑🍑🍑 twerk twerk
Gut. Genug vom Popos und Pool. Wir waren hier fertig. 😅 gegen 15 Uhr entschieden wir uns aufs Zimmer zu gehen, zu duschen und uns fertig für unsere letzten Stunden Vegas zu machen. Ich will euch nicht schon alles vorab verraten deshalb alles der Reihe nach. Es ging mit Lyft (Taxi) zum Las Vegas Outlet North nochmal für 2-3 Std. ein paar Läden abchecken. Wir kamen gegen 17 Uhr in dem Outlet an und starteten in gewohnter Manier unseren Beutezug. Mittlerweile sind wir ja mehr als eingespielt. Fine könnte das als Sportart ausüben. Synchron Shoppen z.B. 🤣🤣🤣
Wir waren nach 2 Std. relativ schnell mit allem durch und gingen gleich vor Ort ins Shake Shack einem Burger Restaurant. 👍🏼😊 dort gestärkt ging es weiter in die Fashion Show Mall, welche wir uns einfach noch anschauen wollten und ebenfalls noch zwei Läden abchecken wollten.
Dort brauchten wir nur eine Stunde um durchzulaufen und noch ein zwei Sachen zu kaufen. Der Tag fühlte sich an als ob er niemals enden könnte. Richtig schön und immer wieder kamen wir zwei ins Schwärmen wie toll es hier doch sei.
Es ging zurück zum Hotel alle Shoppingtüten abladen. 😅 bisschen was kam schon wieder zusammen. Es war dann ca. 21:30 Uhr und wir gingen zum nächsten Highlight. Denn Hallo ☝🏼 wir sind in Las Vegas, Stadt der Casinos. Da durfte ein Besuch im Hoteleigenem Casino nicht fehlen.
Allerdings hatten wir keine Ahnung wie man das machte, wo man das machte und verstanden nur Bahnhof. Nach ein bisschen rumfragen fanden wir aber Kerstin 😅🤣 ja noch eine liebe Kerstin, welche nach Las Vegas ausgewandert ist und hier als Mitarbeiterin im Casino vom Flamingo Hotel ihr Geld verdiente. Sie konnte uns also schön auf deutsch alles erklären und tat das auch sehr gut. Es war schön mal wieder eine andere deutsche Stimme zu hören 😊. Nachdem wir also eine ausführliche Einführung erhalten hatten, war uns relativ schnell klar das wir nicht an den ganz großen Tischen bzw. Spielen teilnehmen. Also da wo man mit vielen anderen Würfel wirft oder pokert usw. 🤣 dafür waren wir beide zu sehr zwei Schisser. Irgendwie nicht mutig genug. Obwohl ich mir Fine in ihren Outfits immer super an so einem Tisch vorstellen konnte.
Ein Problem hatten wir nun aber doch. Da wir uns entschieden unser Glück an einem einarmigen Banditen, also solch einer Slot Maschine zu probieren, brauchten wir Bargeld 💵. Unser Portemonaie gab nur noch 3 Dollar her. Also wollten wir noch 20$ zusätzlich abholen. Als der Automat uns aber mitteilte das dies 10$ Gebühr mit sich bringt lehnten wir ab. Da waren wir dann zu geizig. Wir dachten uns wir probieren es einfach mal mit den 3$ und sehen weiter.
Fine und ich wären nicht wir wenn wir daraus wieder eine Story gemacht hätten. Keine Panik setzt euch wieder auf euren Stuhl oder Couch falls ihr ebend umgefallen seit. Wir haben nicht den Riesenjackpot oder Millionengewinn gemacht 😅 aber seht im Video selbst. Die ganze Geschichte gibt es sowieso Zuhause 🙈🤣 es war einfach unglaublich. Hoch zufrieden und happy über unsere erste Erfahrung beim Gambling in Las Vegas führte uns zum letzten Highlight unseres Las Vegas Aufenthaltes. Wir hatten Tickets für den High Roller , dem Riesenrad 🎡.
Ehrlich gesagt hätte man noch 1000 Sachen machen können nur war auch nicht mehr alles verfügbar und allzu lange durfte all das auch nicht dauern da immer noch die Koffer am Ende des Abends auf uns warteten.
Wir organisierten noch Magneten für unseren Kühlschrank auf dem Weg dorthin. Und dann ...
All die Bilder sprechen für sich. Am Ende war es perfekt für uns beide den Abend so zu beenden. Eine traumhafte Aussicht zum Abschluss des Trips in Las Vegas.
Auch wenn Fine etwas mulmig war und ich dadurch zum lachen animiert wurde konnten wir alles super genießen.
Irgendwann mussten wir dann aber nach Hause und anfangen all die Koffer zu packen. Zu unserem Glück hat die Southwest Airline mit der wir morgen fliegen großzügige Gepäckbestimmungen😅 jeder zwei Koffer plus Handgepäck. Das wurde natürlich ausgereizt. 🤣 versteht sich ja von selbst.
Schließlich waren wir um 01:30 Uhr im Bett und der Wecker wurde auf 4:30 uhr gestellt 👍🏼😅super🤣😅. Naja niemand hat gesagt das das leben als jetsetter einfach wäre 🤣🤣🤣.
Also Gute Nacht 💤 bis gleichもっと詳しく