- 旅行を表示する
- 海抜: 650 m
アメリカFlamingo Wildlife Habitat36°6’58” N 115°10’12” W
24 h Sonne in Vegas

Guten Morgen ihr Lieben,
Wir schieben den nächsten Beitrag mal gleich hinterher. Gestern kam es leider zu Verzögerungen da es Server Probleme bei Find Penguins gab und der Dienst temporär nicht zu erreichen. Nur der Vollständigkeit halber.
Deshalb umso besser das der nächste gleich folgt. Tagsüber gibt es garnicht all Zuviel zu berichten da wir ausschließlich in der Sonne lagen ☀️😅😊. Meine/Unsere ID‘s hatten wir auch dabei 🙈🤣😅 somit fällt solch eine Story auch flach. Klar 1-2 mal ist es uns trotzdem passiert aber nicht in dem Umfang wie gestern😆.
Wir teilten uns diesmal also auf. 8 Uhr aufstehen bisschen kuscheln, 8:45 Uhr runter zum Frühstück. Jedoch stellte Fine sich an die Frühstücksschlange und ich ging zur Poolschlange. Da das Ding erst 9 Uhr aufmacht stehen die Leute schon seit 8:30 Uhr an das ist uns dann doch bisschen zu doof. Gerade jetzt stehe ich übrigens auch an. Nur für den 05.06. und nicht den 04.06. 😅
Also das .... mit dem Nützlichem verbinden. Komm grad nicht drauf wie das heißt. 🙈🤪
Ich stellte mich 8:57 Uhr an und war gegen 9:15 Uhr bei Fine. Ich reservierte uns zwei sonnige Liegen und verließ die Poollandschaft wieder. Perfektes Timing. Fine bekam gerade unsere Frühstück in die Hand gedrückt und wir konnten endlich was Essen.
Danach ging es nochmal kurz hoch den Toilettengang absolvieren, sowie Zähne putzen und was halt sonst noch so ansteht. 😜.
Sachen packen und ab runter. Ja 😆 natürlich mit ID‘s ☺️.
Achso ein ,,Croissant 🥐 zum Gleich essen“ gab es nicht. Eines zum Wegschmeißen sowieso nicht 😂.
Wir schafften es gegen 9:30 Uhr am Pool zu liegen, eingeölt wie eine Sardine lagen wir nun da und genossen das Wetter und die atemberaubende Partystimmung. Ja direkt ab 9 Uhr gehts hier los und nimmt dann stetig von Stunde zu Stunde zu. Ab 13 Uhr dreht der DJ dann nochmal richtig auf. Musik lauter und die ganzen Partyklassiker werden abgespielt so das bei jedem neuem Lied was angespielt wird, die Masse ausrastet. 🤣 richtig geil muss ich euch sagen.
Wir holten direkt mal einen Cocktail Pitcher Dragonberry Mojito 🤪 was ungefähr 1,5 Liter Cocktail sind und ließen es uns gutgehen.
Auch das ,,im flachen Wasser liegen und sich trotzdem Sonnen Gefühl“ ist einfach mega 😍 wir schicken die Tage nochmal ein Bild davon.
So ging es den ganzen Tag, trinken, sonnen, schlafen, bisschen tanzen 🕺🏻, baden und wieder von vorn. 😅
Wir hielten es bis 16:30 Uhr aus und machten dann langsam los aufs Zimmer. In dem 22. mal wieder 🙃🤣.
Eine Dusche 🧼 und ein neues Outfit folgte und wir waren bereit für die nächste Nacht in Las Vegas. 😍😍🤩🤩😎😎.
Nagut erwischt. Eine Dusche 🧼 , 1,5 Std. und ein neues Outfit später waren wir bereit für die nächste Nacht. 😅 schließlich wollte sich Fine dem Publikum am Strip anpassen. Ja ich versuchte es natürlich auch.
Wir starteten mit ein paar Bildern am Bellagio und dem Paris bei Sonnenuntergang 🌇 und entschieden uns dann für das Paris Steakhouse direkt gegenüber vom Bellagio. Wir sahen dadurch viele verschiedene Wasserspiele vom Bellagio 😍 einfach ein traumhafter Platz um den Abend mit einem Essen zu zweit zu genießen. Auch wenn wir dafür eine halbe Std. Wartezeit in Kauf nehmen mussten.
Danach schauten wir uns das Bellagio, Ceasars Palace und Paris nochmal beim durchgehen an.
Wiedermal völlig K.O. waren wir gegen 23:30 Uhr auf dem Hotelzimmer und brauchten nicht lange um einzuschlafen 😊
Wir freuen uns auf unseren letzten Tag morgen in Vegas auch wenn wir gern noch ein paar Tage dranhängen würden. 😃😘
Bis morgen
Josi & Paul ✌🏼もっと詳しく
旅行者Alles hat ein Ende...............😢. Aber ihr habt bestimmt euren Spaß gehabt.🎊. Und wenn es schönsten ist, soll man gehen. Um so schöner sind die Erinnerungen. Na dann , auf ins nächste Vergnügen. 😋👍👵🏻
旅行者Ihr habt ja am Pool ne Menge zu gucken gehabt 🤣 manche Menschen haben einfach keine Schmerzgrenze 🤦🏻♀️ ... Und wie sieht's aus, war ihr denn nun zocken 🎲♠️♥️♦️♣️