• Unvergesslicher Moment in San Francisco

25 мая 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C

Einen wunderschönen guten Abend an euch alle♥️
    Ein aller letztes Mal melden sich jetzt Paul & Josi !!!
    Schreiben tue ich : Josi 🙋🏽‍♀️

Ich möchte euch alle noch an einer ganz ganz besonderen Sache teilhaben lassen.
    Die wir bisher für uns behalten haben. Wir erinnern uns zurück an den 25.05.2019 , wo Paul für einen unvergesslichen Geburtstag für mich in San Francisco gesorgt hatte.
    Erst mein kleiner Gabentisch, dann ging’s zu Mr. Holmes Bakery 🧁 dann ab zur Full House Kulisse 🏠🏠🏠 im Alamo Square Park und danach hatten wir ein wunderschönes Picknick 🧺 direkt vor der Golden Gate Bridge.
    Genauer gesagt auf einem kleinen Hügel mit der Brücke im Hintergrund. Wir waren auch nicht die Einzigen sondern sehr viele Leute gönnten sich dort eine kleine Pause.
    Dieses Picknick werde ich jedoch niemals vergessen. Aber lasst mich euch berichten :
    Alsooo.... Als wir unsere leckeren Süßigkeiten verspeist hatten von Mr. Holmes, holte Paul einen ziemlich großen viereckigen Würfel raus. Dieser Würfel 🎁 mit einer süßen Schleife versehen bekam ich überreicht und war total gespannt was ich denn nun noch bekommen würde. Ich löste die Schleife und nun sprang das Geschenk auf !!!
    Wenn ihr euch die Bilder anschaut könnt ihr genau sehen was ich meine. Es ist so mega schön und selbstgemacht !! Mit ganz vielen Bildern von all unseren schönsten Erinnerungen der letzten sieben Jahre♥️♥️♥️ aber das spannendste war eigentlich das noch kleinere Geschenk in der Mitte von dem Großen !!! Es war ebenfalls mit einer Schleife verschlossen und als ich das Geschenk am Anfang geöffnet hatte wollte ich gleich an das kleine😅Da hatte mir Paul aber erstmal auf die Finger gehauen 🤣🤣 ich solle mir erstmal das größere Geschenk und die Bilder ansehen!!
    Naja gut... also schauten wir uns zusammen die Bilder an und gingen diese vielen Momente zusammen durch. Aber ich war ziehmlich hippelig wegen dem kleineren Geschenk in der Mitte.
    Der Moment kam und alle Bilder waren besprochen somit war es nun an der Zeit die nächste Schleife zu öffnen.
    Und ich sage euch diesen Moment und diese Schleife und alles was danach kam..... werde ich nun mein Leben lang nicht mehr vergessen.
    ♥️♥️♥️
    Ich öffnete das kleine Geschenk und darin befand sich eine kleine viereckige Schatulle.
    An alle Ladys !!!
    Klein - viereckig - SCHATULLE !!!! OMG😯😮😱😱😱
    Wir wissen doch alle, das kann nur eins sein !!!

Ich war sowas von nervös und aufgeregt und dann sollte ich aufstehen. Ich dachte mir aber nur so „ es sitzen so viele Leute um uns herum ... nein !!“
    Aber dann bin ich natürlich hoch und mein Baby ging auf die Knie ♥️
    Dann kam die Frage !!!
    Paul : „Josephin Puhlert , Willst du mich heiraten ?“
    Josi: „ ja Ja JA 👰🏽💍🤵🏽“
    Dann kam Paul hoch und wir küssten uns fast so lange wie beim letzten Date von uns ♥️und um uns herum wurde geklatscht und gepfiffen. Das war ein traumhafter und unvergesslicher Moment!
    Den wir übrigens auch auf Video haben, denn mein Baby ist ja super vorbereitet 👍🏽Wir waren beide sowas von happy (sind es immer noch und können es kaum glauben) und Paul fiel natürlich ein Stein vom Herzen. Endlich hatte er es hinter sich😅er hatte mir dann so süß berichtet seit wann er diesen Moment verspürte mich nun heiraten zu wollen oder mich zu fragen und wie er alles hinter meinem Rücken organisierte hatte. Auch der Ringkauf ist eine Geschichte für sich !!! Er meinte es ist echt schwer und keine leichte Sache für den Mann. Er kann jetzt verstehen warum sich manche auf seiner Arbeit so viel Zeit lassen. Man muss sich nämlich auch echt trauen um erstmal zu wissen wie man es macht.
    Ich kann nicht meckern 🤣🤣
    Ich bin immer noch überwältigt und somit war es nicht nur eine Urlaubsreise sondern unsere Verloungsreise💍
    Es fühlt sich so wunderschön an nun irgendwie naja wie soll ich sagen... zu wissen das man sich wirklich richtig an einander binden will♥️💍und das es wie ich immer sage : FÜR IMMER & EWIG IST♥️

Ich hoffe ihr seid uns nicht böse das wir euch nicht gleich eingeweiht haben aber wir wollten diesen Moment erstmal persönlich mit unseren Eltern teilen. Es ist aber ein Bestandteil dieser traumhaften Reise und somit braucht es einen eigenen Blogeintrag. Vor allem damit unser Reisebuch auch vollständig ist!!!
    Wir drücken euch alle ganz doll und bedanken uns auch bei euch für eure Anteilnahme an diesem Amerikaabenteuer. Ihr wart tolle Blogleser👍🏽und es hat Paul und mir sehr viel Spaß gemacht unsere Tagesberichte und unsere vielen Fotos und Videos mit euch zu teilen.

Liebe Grüße von den zwei frisch Verlobten 💍
    Paul & Josi