• Wie bekomme ich mein Boot aus dem Wasser?
    Doñana NationalparkDie alte Eisfabrik. Heute MuseumGanz schön chillig heute morgenEs geht losUnser DampferZum Schutz werden Stämme eingeschlagenDas Rotwild sonnt sichDünenpisteDie Fähre bringt uns zurück nach Sanlucar

Mein 15. Tag in Conil mit Ausflug zum Do

22–23 Des 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 19 °C

Aufbruch beim 🌅 Sonnenaufgang bei 12 Grad. Als die Temperaturen laut meinem Autothermometer kurz vor Ankunft auf 4 Grad fallen, frage ich mich, ob ich die richtige Kleidung für heute gewählt habe. Mein Check gestern hatte 18 Grad gesagt.
    An der Eisfabrik, wo ich mein Ticket holen kann, ist es auch noch nicht viel wärmer. Der Name ist halt Programm. Immerhin bei strahlendem Sonnenschein und der Dampfer, der uns den Guadalquivir hochbringen soll, um uns dann am Nationalpark abzusetzen, der wartet schon. Endlose Strände und Pinienwälder sind am Ufer zu sehen. Als erstes besichtigen wir ein altes Dorf und steigen dann um in in einen 4 x 4 Bus, der die Sandpiste abfährt, vorbei an einem englischen Schloss, was den hochherrschaftlichen Jägern als Sitz diente. Davor sonnen sich ein paar Rothirsche und am Strand sind später ein paar Möwen zu bewundern. Mehr her hat es nicht mit dem Artenreichtum. Da bin ich von sonstigen Offroad Touren wohl zu verwöhnt. Aber die Landschaft ist toll und vielfältig. In den Dünen gibt es noch einen kurzen Stop und dann geht es zurück mit der Fähre nach Sanlucar, was wesentlich mehr zu bieten hat, als ich erwartet habe. Die Bilder werde ich kurzer Hand morgen einstellen 🤣
    Baca selengkapnya