• Sancho Pérez mit seiner OlivenölpresseHier geht es bald hoch her 🍹🍷🍸🎉Innenhof El Condite

23. Tag in Conil

30–31 de dez. 2024, Espanha ⋅ ☀️ 17 °C

Heute besuchen wir die Bodega Sancha Pérez. Hier wird ökologischer Landbau betrieben und Wein und Obst und Oliven angebaut. Der Besitzer ist voller Enthusiasmus und zeigt uns, wie er das Olivenöl gewinnt und seine Gärten. Er scheint viele Deutsche als treue Kunden zu haben und betreut seine Gäste individuell. Natürlich muss ich mich mit Olivenöl und Wein eindecken. Anschließend einen Snack in der Wohnung und dann ist es tatsächlich schon 16 Uhr als wir an der Strandbar eintreffen. Ein weiterer sonniger und heute nicht so windiger Tag. Und normalerweise mag ich keinen Aperol Spritz. Aber der hier ist köstlich. Beim Rückweg sehen wir, dass es im Ort schon richtig voll ist. Auf dem Platz im Dorf sind die Stände und eine Bühne aufgebaut und es findet gerade ein Kinderprogramm statt. Für heute Abend haben Vera und ich uns einen Platz im El Escondite de Conil reserviert. Eine Empfehlung einer Freundin. Das Lokal hat einen wunderschönen Innenhof und hier hoffe ich endlich den berühmten Thunfisch auf den Teller zu bekommen.Leia mais