• Cadiz
    Die KathedraleDas beste Clubsandwich everLeckerli an den MarkthallenThunfischUnd wieder so respektlose TaubenSüße Ampelfiguren

Mein 52. Tag in Conil

28–29 de jan., Espanha ⋅ 🌬 15 °C

Heute steht nochmal Cadiz auf dem Programm. Bei der Hinfahrt schüttet es heftig. Endlich wird das Salzwasser vom Auto abgewaschen. Und pünktlich in Cadiz, hört der Regen auf. Da hatte der Wetterbericht glücklicherweise recht. Der Hinweg führt mich über diese tolle Brücke, die wir beim letzten Mal aus der Ferne bewundert haben und ich finde auch den guten Parkplatz vom letzten Mal. Da kann der Stadtplan in der Tasche bleiben. Als erstes ins Café Royality. Es ist mir schleierhaft, warum das immer so leer ist. So wunderschön und eine ausgezeichnete Küche. Anschließend bummele ich durch die Gassen und bin ja kaufwillig. Beim letzten Mal wollte ich nichts kaufen und bin mit Beute nach Hause gekommen und diesmal finde ich nur das Pan de Cadiz, um das meine Schwester gebeten hat. Macht aber nichts. Ich habe ja schon alles. 🤪.
    Dann lieber etwas eher zurück und noch die Sonne auf der Dachterrasse genießen.
    Leia mais