• Windhuk

April 13 in Namibia ⋅ ☀️ 14 °C

Anreise von Frankfurt über Addis Abeba nach Windhoek. Leider hat der Flieger von Adis nach Windhoek ein technisches Problem und so kommen 2 weitere Stunden zur Anreise hinzu und die versprochene Abholung ist in Windhoek auch nicht zu finden, was ich meiner Verspätung zuschreibe.
    Im Nachhinein mein großes Glück. Ich war nämlich so stolz die Assistenz genutzt zu haben und damit durch die Einreisformularitäten geflogen zu sein und dann stand da auch noch mein Koffer direkt am Gepäckband, dass ich mir gar keine Gedanken darüber gemacht habe, dass der noch gar nicht ausgeladen worden ist und meine Assistenz hat ihn ja gezogen.
    Auf jeden Fall hatte ich nicht meinen Koffer erwischt, wo ich sonst immer kontrollieren. So sitze ich vor dem Flughafen und versuche meine Abholung zu organisieren und da kommt ein Mann auf mich zu, der fragt, ob ich vielleicht seinen Koffer erwischt haben könnte...
    Und tatsächlich... Was wäre das für eine Katastrophe geworden, wenn er mich nicht noch am Flughafen gefunden hätte.
    Er bringt mir meinen Koffer und ich bekomme Meinen und dann ist auch mein Fahrer da.