Puyo
2019年8月16日, エクアドル ⋅ ☁️ 20 °C
Zurück in Puyo machen wir noch einen kurzen Zwischenstopp im Refugeecamp für Tiere. Wir sehen viele Tiere, die anscheinend gerettet wurden, sind uns aber nicht ganz sicher, ob es nicht doch einfachもっと詳しく
Montañita
2019年8月17日, エクアドル ⋅ ☁️ 22 °C
Wir haben eine anstrengende Nacht hinter uns. Der direkte Nachtbus nach Montañita war leider bereits ausgebucht. Also suchen wir am Abend spät in Riobamba eine andere Möglichkeit, noch nachもっと詳しく
Malećon 2000
2019年8月19日, エクアドル ⋅ ⛅ 28 °C
Zurück in Guayaquil besuchen wir den Malećon 2000, eine Promenade am Meer, die für einige Millionen zur Stadtaufwertung beigetragen hat. Früher war dieser Stadtabschnitt einer der gefährlichsten,もっと詳しく
Guayaquil
2019年8月19日, エクアドル ⋅ ⛅ 28 °C
Wir schlendern noch ein bisschen durch die Stadt und entdecken viele schöne, alte Gebäude. Ausserdem entdecken wir per Zufall entdecken wir einen Park, der voll mit Schildkröten und Leguanen ist.もっと詳しく
Santa Cruz
2019年8月20日, エクアドル ⋅ ⛅ 23 °C
Gegen Mittag kommen wir auf den Galapagosinseln an, genauer gesagt auf Santa Cruz. Der "Eintritt" auf die Inseln kostet pro Person 120 Dollar, zum Glück wussten wir das schon im Voraus. Wir fahrenもっと詳しく
Charles Darwin Foundation
2019年8月20日, エクアドル ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Hotel Check-in laufen wir zur Charles Darwin Foundation, eine Forschungsstation für einheimischen Tiere. Hier lebte auch die bekannte Schildkröte George. Wir sehen bereits einigeもっと詳しく
Santa Rosa
2019年8月21日, エクアドル ⋅ ⛅ 22 °C
Am nächsten Morgen fahren wir mit dem Taxi nach Santa Rosa, wo es Lavatunnel und Schildkröten gibt. Die 3 km zum Parkeingang laufen wir und entdecken unterwegs schon viele Schildkröten. Im Parkもっと詳しく
Tortuga Bay
2019年8月21日, エクアドル ⋅ ⛅ 21 °C
Am Nachmittag laufen wir zur Tortuga Bay, es geht über einen schönen Weg durchs Dickicht runter zum Strand. Der Strand ist wunderschön breit, lang und einsam. Der Himmel ist bewölkt und es windetもっと詳しく
Playa Mann
2019年8月22日, エクアドル ⋅ ⛅ 20 °C
Morgens um 7 Uhr fährt unser Speedboat zur Insel San Cristòbal. Die fahrt dauert ca. 2 Stunden, mit den hohen Wellen an diesem Tag ist es aber leider nicht besonders gemütlich. Wir freuen uns,もっと詳しく
Kicker Rock
2019年8月23日, エクアドル ⋅ ☁️ 20 °C
Am Morgen regnet es leider ein bisschen, aber wir freuen uns trotzdem auf die gebuchte Tour. Wir sind in einer kleinen Gruppe mit 3 Ecuadorianerinnen und einer Amerikanerin auf einem luxuriösen Boot.もっと詳しく
Punta Pitt
2019年8月23日, エクアドル ⋅ ☁️ 21 °C
Unser nächster Stopp ist in der Nähe von Punta Pitt, von wo aus man nochmals den Kicker Rock sieht. Wir springen aus dem Boot und werden gleich von Seelöwen empfangen. Auch wenn wir schon so vieleもっと詳しく
Bahia Rosa Blanca
2019年8月23日, エクアドル ⋅ ⛅ 23 °C
Wir essen auf dem Boot zu Mittag, bevor es wieder an Land geht. Hier gibt es eine Laguna mit vielen Haifischen, Annina springt mit dem Schnorchel nochmals ins Wasser. Lars, Simeon und ich entscheidenもっと詳しく
Bahia Rosa Blanca II
2019年8月23日, エクアドル ⋅ ⛅ 23 °C
Wir laufen noch zur anderen Seite des Strandes, wo der Sand weiss und weich wie Mehl ist. Mittlerweile scheint auch die Sonne und es ist richtig warm. Wir unterschätzen ein bisschen die Stärke derもっと詳しく
Ende der Reise
2019年8月26日, スイス ⋅ ⛅ 26 °C
😢 ...und da sind wir wieder! Fast 100 Tage, 6 Länder und 1'000 Erinnerungen reicher, sind wir nach einem langen Flug über Amsterdam, wieder zuhause in Zürich. Wir freuen uns natürlich, wieder,もっと詳しく