Spaghettibrand und Regenwetter | Tag 1
21. Oktober 2022 in Deutschland ⋅ 🌧 9 °C
Die Reise startet mit sechs Stunden Zugfahrt nach Königstein, wo wir gegen 11:10 Uhr endlich starten. Die Route folgt dem Forststeig, jedoch mit so manch beabsichtigter und unbeabsichtigterWeiterlesen
Hexenritt und Wassermangel | Tag 2
22. Oktober 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 14 °C
Der Tag beginnt langsam und spät in der gemütlichen, aber doch etwas dunkleren Hütte. Der morgendliche Regen motiviert weder zum Aufstehen noch zum Loswandern. Gegen 11:30 geht es dann endlich los,Weiterlesen
"Pausentag" und Häntzelstiege | Tag 3
23. Oktober 2022 in Deutschland ⋅ ☁️ 15 °C
Der Tag beginnt mit einem steilen Abstieg der vielen Treppen ins Tal, um Wasser zu holen. Auch nach dem Filtern schmeckt das Wasser noch nach Pfütze, aber besser als nichts. Nach dem Frühstück gehtWeiterlesen
Bunkernacht und Nudelbrand 2.0 | Tag 4
24. Oktober 2022 in Tschechien ⋅ ⛅ 17 °C
Der Tag beginnt relativ früh mit einem warmen Frühstück und einem steilen Herabklettern von der Boofe. Es ist mit 32 km der längste Tag und die Pause zum Einkauf in einem Tschechischen Laden istWeiterlesen
Gefundenes Fahrtticket | Tag 5
25. Oktober 2022 in Tschechien ⋅ ⛅ 14 °C
Am Morgen kommen wir an einem kleinen Bahnhof mitten im Nirgendwo vorbei. Das dortige Waschbecken bietet Gelegenheit zum Haare waschen und später geht es dann zu zweit weiter. Navigiert wird ausWeiterlesen
Ankunft in Liberec | Tag 6
26. Oktober 2022 in Tschechien ⋅ ⛅ 14 °C
Da es allen nicht sonderlich gut geht wird die letzte Etappe abgekürzt und nach einer Wanderung von rund 7 km auf eine Mitfahrgelegenheit gewartet, die auch schnell gefunden ist. Nun sind wir alsoWeiterlesen
Zurück nach Hause | Tag 7
27. Oktober 2022 in Tschechien ⋅ ⛅ 15 °C
Am letzten Tag steht nur noch die Rückreise an. Auschecken am Hotel funktioniert nicht da wir im System noch nicht bezahlt haben, sondern bar direkt beim Hotelmanager. Es geht mit Bus und Tram zumWeiterlesen