In der Nacht
1 Februari, Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
Nach etwa 12 Stunden Zugfahren und warten bin ich gegen 2 Uhr am Startpunkt in Stühlingen. Ich gehe zum etwas außerorts gelegenen Sportplatz und mache es mir unter dem Vordach vom VereinsheimBaca lagi
Klippen und Schluchten
1 Februari, Jerman ⋅ ☁️ 0 °C
Es ist ein nebliger Morgen und ich starte voller Motivation ins Wutachtal. Ich kommen direkt auf schöne Singletrails, die mich die Schlucht entlang führen. Dann geht der Weg hinaus auf die FelderBaca lagi
Zauberhafte Wälder
2 Februari, Jerman ⋅ ☁️ 0 °C
Nach einer gemütlichen Nacht in der Schurhammerhütte gehe ich den Morgen entspannt an. Nach einem Topf Bohnen mit Reis geht es erst um 10 Uhr los. Es ist etwas am schneien und die Schlucht istBaca lagi
Knietief im Schnee
3 Februari, Jerman ⋅ 🌙 2 °C
Es ist ein schöner klarer Morgen. Ich wandere zum Schluchsee und hab viel Sonne im Gesicht. Das ändert sich aber auch schnell wieder zu Regen, Schnee und Kälte. Auf einem Abschnitt von ein paarBaca lagi
Das letzte Stück
4 Februari, Jerman ⋅ ☁️ 2 °C
Ich verlasse meinen Turm gegen 8 Uhr und beginne die letzte Etappe. Hier oben liegt viel Schnee der teils auf vorgetrampelten Pfaden gut zu begehen und teils sehr anstrengend ist. Der Weg führ durchBaca lagi