• Natascha.

29 de abril de 2023, Israel ⋅ ☀️ 24 °C

Es ist so laut auf dem Flur, dass ich davon wach werde. Und es wird noch lauter. Auf jeden Fall ist an Schlaf nicht zu denken. Gut, es ist auch total heiß im Zimmer und kein Lüftchen dreht sich. Ich tiegere im Zimmer herum und ärgere mich einfach. Und ich weiß nicht genau wer noch von den Mädels wach ist.
    Nachdem ich Editha in meinen Plan einweihe, schließe ich die Tür auf: „Sorry you are very loud. So we can not sleep. Can you leave this Place?“ da sitzt nämlich ne Bande Männer auf den Sofas vor unserer Tür, die sich über alles und jeden kaputt lachen. Und das um 2.45 Uhr.
    Dementsprechend gerädert werden wir wach. Unsere Steine Justine und Steffi haben nichts von dem Theater nichts mitbekommen.
    Editha ist natürlich wieder als erstes im Bad. Erstaunlich still kommt sie wieder raus. Dafür hört man Steffis Schreien, die als nächstes im Bad verschwindet. „Hier ist ein Riesen-Käfer!“ Dann gehts auf gemeinsame Kakalaken-Jagt. Mit einem Abzieher bewaffnet versuchen wir unser Glück aber durch unser Schreien verschwindet die Kakalake in einer uns unbekannten Ritze. Wenn man ihr einen Namen gibt, ist alles halb so schlimm. Ab jetzt ist es die sechste im Bunde: Natascha.

Nachdem wir bis zum Mittag am Strand liegen und ab und zu mal schnorcheln sind alle anderen verbrannt obwohl sie sich alle AUF 20 oder 30 (laut Steffi J.) eingeschmiert haben. Ich mache es auch MIT 20 und bleibe als einzige verschont.

Als kleine Sonnenpause nutzen wir die Zeit für eine Wassermelone und laufen dann ein bisschen durch die Mall.

Abends wird erstmal richtig PizzaHut gegönnt und als Nachspeise lecker Eis.