Koffer-Tetris
April 23, 2023 in Israel
Wir starten um kurz nach 14 Uhr bei Dückmanns. Tabea und Lukas fahren uns zum Flughafen Frankfurt. Wir fliegen mit Lufthansa und da läuft alles problemlos und digital. Gepäckanhänger undRead more
Nazareth Village
April 24, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 22 °C
Die Nacht ist kurz und viel zu schnell zu Ende. Israelis hupen eigentlich durchgehend und lassen uns nicht schlafen. Dafür müssen wir das Fenster schließen. Unser Zimmer ist sonst echt ganz schön.Read more
SEE Genezareth
April 25, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 27 °C
Heute starten wir den Tag um 5:45 Uhr. Naja, zumindest mal um den Sonnenaufgang von unserer Terasse zu sehen. Das anschließende Frühstück haben wir trotz anklopfen von Kevin leiderRead more
Der tiefste Punkt der Erde
April 26, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben es heute tatsächlich pünktlich zum Frühstück geschafft. Und sogar ohne dass Editha ihren Föhn auspacken muss um uns zu wecken😂. Die Scones schmecken uns besonders gut.
Nach demRead more
Wer kennt wen
April 27, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 31 °C
Wir starten heute mit selbst gemachten überteuerten Frühstück aus den kleinen Mini Markets aus Ein Bokek. Aber es gibt Obst und Joghurt und lecker Brot aus unserem absoluten Lieblingscafé Aroma.Read more
Eilat
April 28, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 30 °C
Nach dem Frühstück geht es los. Heute klappt das mit den Koffern schon viel besser.
Stundenlang fahren wir durch die Wüste bis kurz vor Eilat zum Red Canyon. Hier gibt es riesige Felsspalten durchRead more
Natascha.
April 29, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 24 °C
Es ist so laut auf dem Flur, dass ich davon wach werde. Und es wird noch lauter. Auf jeden Fall ist an Schlaf nicht zu denken. Gut, es ist auch total heiß im Zimmer und kein Lüftchen dreht sich. IchRead more
Let‘s go to Jerusalem
April 30, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 24 °C
4 Koffer in unserem Lilliput von Auto zu verstauen war schon fast unmöglich, aber heute glauben wir an Wunder und wollen noch Steffi mit ihrem Koffer und Rucksack mitnehmen. Ein kurzes Gebet vor demRead more
> 20.000 Schritte
May 1, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 20 °C
Wir starten mit Frühstück, dass ganz gut ist. Dann geht es mit dem Programm los. Dies leider auch etwas verspätet, da unterwegs einige coole Lädchen sind. Ich verteile sozusagen Verbot in einRead more
We walked our feet of in Jerusalem
May 2, 2023 in Israel ⋅ 🌙 14 °C
Der Wecker klingelt. Wir sind mittlerweile routiniert und schaffen es sogar schon bis 9.00 Uhr gegessen zu haben. Mein Vorschlag für heute war Ramparts Walk (Stadtmauer entlang laufen). Ich kriegeRead more

TravelerWie schafft man es denn, für einen Sitzplatz aufgerufen zu werden? 😊 Ehre, wem Ehre gebührt 👍🏼