MEINFOTOMANNLos nach NorwegenMostra viaggioAggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideriCondividiGiorno 3domenica 28 agosto 2016 18:30 ⛅ 15 °C Altitudine: Livello del mare DanimarcaHirtshals Port57.596061, 9.97886457°35’46” N 9°58’44” E1Check In 28 agosto 2016, Danimarca ⋅ ⛅ 15 °C Loritta BeneschAuf geht's. 🚢28/08/16RispostaViaggiatoreWünsche Euch angenehme 17 Stunden an Bord, ruhige See, leckeren "Abendhappen" (Schwenker gibt's sicher keinen), eine geruhsame Nacht und stressfreie Ankunft.28/08/16RispostaLoritta BeneschAuch wir wünschen euch eine angenehme Überfahrt und einen schönen Abend.28/08/16RispostaMEINFOTOMANNDanke. Der erste Teil hat super geklappt. See absolut ruhig. Mit essen haben wir uns vorher eingedeckt.29/08/16Risposta2 mi piace
Loritta Benesch
Auf geht's. 🚢