Wieder auf Reisen

Die nächsten drei Wochen sind wir wieder mit unserem Bus auf Reisen. Dabei haben wir bis auf die erste Woche kein konkretes Ziel vor Augen. Wir werden wohl dem guten Wetter folgen.
Zuerst geht esBaca lagi
An Ort und Stelle

Der Tag heute stand ganz im Zeichen der Ankunft und es wurde an Ort und Stelle verweilt. So hatte man genügend Zeit zu überlegen was die nächsten Tage unternommen werden könnte.
Baumkronenpfad Hainich

Nach einem guten Frühstück ging es los und wir besuchten den Baumkronenpfad im Nationalpark Hainich. Auf der Plattform in 44m Höhe hat man einen wunderbaren Rundblick über das Thüringer Land. DerBaca lagi
Japanischer Garten

Nach unserer kräftigen Stärkung am Baumwipfelpfad ging es weiter. Hierfür suchten wir uns einen Ort der Ruhe und Gelassenheit. Perfekt bot sich der Japanische "Kōfuku no niwa - Garten derBaca lagi
Erfurt

Nachdem ausgeschlafen, gefrühstückt und Mittag gegessen wurde haben wir beschlossen nach Erfurt zu fahren. Diese Stadt ist immer einen Besuch wert. Hier haben wir uns noch mit einem Exil-SaarländerBaca lagi
Mühlhausen - Steinweg

Ein kurzer Abstecher nach Mühlhausen auf den Steinweg durfte natürlich nicht fehlen. Da wir unsere Badelatschen vergessen hatten mussten wir ja unweigerlich "ein" oder auch "zwei" SchuhgeschäftBaca lagi
Possen

An den Berbraer Teichen von Sondershausen haben wir zusammen mit der Feuerwehr von Toba unser Quartier aufgeschlagen. Von hier aus ging es heute zum Possen. Hier oben war einiges los. VonBaca lagi
KZ Gedenkstätte Mittelbau-Dora

Heute letzter Tag in Thüringen. Nach einer unruhigen Nacht an den Bebraer Teichen aufgrund der dort stattgefunden Beachparty wurde sich heute Mittag bei einem leckeren Gänsebraten mit neuen KräftenBaca lagi
Auf der Autoroute

Wir haben uns entschlossen, nachdem wir kurz zu Hause waren, in die Nacht zufahren. Da wir unser Bett ja quasi dabei haben, sollte dies, sofern uns die Müdigkeit übermannt ja kein Problem sein. MalBaca lagi
Ardèche

Wir sind durchgefahren und eben auf dem Camping des Gorges angekommen. Leider öffnet dieser erst um 9 Uhr :) Der Platz ist so gut wie leer, das sah am 06.08. noch anders aus. Willkommen in derBaca lagi
Heute gemühtlich

Die Welt ist manchmal ein Dorf. So kamen gestern ein Wohnmobil mit SLS Kennzeichen an. Alsbald stellte sich raus das dies Fam. J. aus Sch. war, mit dessen Tochter ich quasi aufgewachsen bin. So wurdeBaca lagi
Durch die Gorges de l'Ardèche

Für Heute war nicht das beste Wetter vorausgesagt, also der ideale Tag sich ein wenig die Umgebung anzusehen. Zuerst ging es mit dem Auto nach Aiguèse auf den Markt. Leider merkt man deutlich, dassBaca lagi
Trail Gorges de l'Ardèche

Das Wetter hat sich nach gestern wieder verbessert, allerdings ist es nicht mehr ganz so warm und der Wind hat deutlich zugelegt. Beim Frühstück beschlossen wir, eine Wandertour zu unternehmen.Baca lagi
Pont-Saint-Esprit

Heute Morgen ging es kurz entschlossen nach Pont-Saint-Esprit.
Wie sich herausstellte war Markt. So konnten wir fast alle benötigten Lebensmittel von regionalen Bauern beziehen. Der Rest wurde dannBaca lagi
L'Isle-sur-la-Sorgue

Ein Tag. Drei Städte. Dieser Tag sollte früh beginnen. Bereits sieben Uhr fuhren wir vom Campingplatz. Der frühe Vogel fängt den Wurm. So waren wir bereits kurz nach Acht Uhr inBaca lagi
Fontaine de Vaucluse

Fontaine de Vaucluse. Die Hauptsehenswürdigkeit des Ortes ( weshalb die zahlreichen Japaner dort sind 😉) ist die Quelle der Sorgue am Fuße einer 230 Meter hohen Felswand..... Die leider aufgrundBaca lagi
Gordes

Gordes. Stadt Nummer drei an diesem Tag. Schon etwas erledigt erreichten wir auch dieses Ziel. Auf der Zufahrtsstraße zur Stadt ein Riesen "Wow". Die Stadt erhebt sich in einem atemberaubendenBaca lagi
Aqua Marina

Ein neuer Tag, neues Glück. Was machen wir nach einem guten Frühstück. Mmmhhh ? Gestern sind wir genug gegangen also strengen wir heute unsere Arme mal wieder an. Und ab mit unserer Aqua Marina insBaca lagi
Cascades du Sautadet

Nach dem langen Kanuausflug gestern, war heute Kräfte schonen angesagt. Es wurde gegammelt und gegessen bis ca. 16 Uhr. Da bekamen wir den Tip vom Nachbar (79 J.) nach La Roque-sur-Cèze zu fahren.Baca lagi
Mattis ReisenIch auch :-)
Ines StarkGute Fahrt, wir freuen uns auch, euch zu sehen. 😎