Gate 8 - FR1949 - Dublin

Alles bereit, durch den Check In, durch den Zoll - platzgenommen in der Wartezone.
Dublin Airport

Die Landung wurde eins A durch den Piloten durchgeführt. Jetzt ist langes warten bei der Passkontrolle angesagt. Danach das Auto holen und dann zum GC43.
GC 43

Kurz nach der Landung aufgemacht zum ältesten Cache in Europa.
Bray Head, County Wicklow, Ireland.
The first geocache in Europe, placed on 3rd June 2000 - just one month after the demise ofMeer informatie
M6

Auf dem Weg nach Tullamore wo wir unser B&B beziehen werden.
The Copper Pot Still

Pup gefunden und niedergelassen. Für Speis und Trank ist gesorgt.
Die Bilder sprechen für sich, so muss ich nicht sagen was es zu essen und zu trinken gab.
Nach dem Essen gab es noch Live Musik undMeer informatie
Charville Castle

Leider war das Schloss nicht für Besucher geöffnet - halt absolute Nebensaison.
Charleville Castle is a Gothic-style castle located in County Offaly, Ireland, bordering the town of Tullamore, nearMeer informatie
Tullamore Dew Est. 1829

Nach den rund sechs Kilometer zum Charleville Castle (hin & zurück) ging es erst mal zum Mittagessen in die Destillerie Tullamore. Hier wurde traditionell Fish & Chips gespeist bevor es im AnschlussMeer informatie
Siroccos Italian Restaurant Tullamore

Nach irisch Frühstück, irisch Schloss, irisch Whisky, irisch Fish & Chips, irisch Steak sind wir reif für den Italiener :)
Tullamore City

Ein wenig Streetfotografie aus Tullamore.
Tullamore (irisch Tulach Mhór „Großer Hügel“) ist eine Stadt in der Grafschaft Offaly in der Republik Irland.
Tullamore hat 11.375 Einwohner (Stand:Meer informatie
Sea Dew House

Heute verlassen wir nach dem Frühstück unser LP und fahren weiter Richtung Westen.
R489

Irgendwo im nirgendwo
Portumna

Nach einer kurzweiligen fahrt entdeckten wir in P. ein Schild zum Schloss. Dieses wollten wir natürlich besuchen. Leider mussten wir feststellen, dass das Schloss wohl vom See verschluckt wurde. EinMeer informatie
Dunguaire Castle

Das Dunguaire Castle (irisch Caisleán Dhún Guaire) steht bei Kinvara im Süden des County Galway in Irland. Es hat seinen Namen vom alten Dun des Königs Guaire von Connacht, der im Jahre 662 n.Meer informatie
Cliff of Moher

Die Cliffs of Moher sind die bekanntesten Steilklippen Irlands. Sie liegen an der Südwestküste der irischen Hauptinsel im County Clare nahe den Ortschaften Doolin und Liscannor. (Wikipedia)
Kilkee Beach

Nach der Tagestour von Tullamore zu den Cliffs fanden wir eine nette Unterkunft in dem Küstenörtchen Kilkee. Am Strand genossen wir bei einem leckeren Whisky die Abendsonne.
Stella Maris Hotes ***

Cappagh Pier

Auf der Fahrt nach Dublin machten wir an diesem Pier halt und genossen das herrliche Wetter.
Knockalough Lake

Natürlich suchten wir auch die ein oder andere Dose auf dem Weg nach Dublin. Ingesamt muss man aber festhalten, dass Irland schwach bedost ist.
Bunratty Castle and Folk Park (Part 1)

Bunratty Castle ist eine normannische Burg im Zentrum des Dorfes Bunratty in der irischen Grafschaft Clare. Sie liegt zwischen Limerick und Ennis in der Nähe von Shannon Town. Der Name Bun RaiteMeer informatie
Bunratty Castle and Folk Park (Part 2)

M7

Jetzt geht es schnurgerade nach Dublin Airport.
Noch 99 km - Um 16 Uhr Auto abgeben und dann auf zum Flughafen.
Europcar Dublin

Airport Dublin

Der Flughafen Dublin ist der internationale Verkehrsflughafen der irischen Hauptstadt Dublin. Er ist der größte Flughafen des Landes sowie mit etwa 25 Millionen Fluggästen pro Jahr ... (Wikipedia)
ReizigerWartezone 😏 36 Minuten Verspätung , guten Flug
Reiziger