• STELA - Die Reise des Morgensterns 💫

January 1, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C

Der Neujahrstag startete ruhig bei uns, mittag gab es noch die Reste vom Käsefondue. 🫕

Am Nachmittag erledigten wir so manches am Laptop und telefonierten mit Freunden und Familie. 😊

Für 20:00 hatten wir Tickets reserviert für die Lichtshow im Botanischen Garten, der zum Glück nur 10 Minuten von uns entfernt war.

Der Historische Botanische Garten La Concepción in Málaga verwandelt sich in der Weihnachtszeit zu einem weihnachtlichen Garten voller Licht und schöner Lichtdekoration Die Show heißt „STELA – Die Reise des Morgensterns“: Eine Tour, bei der die Besucher die Heiligen Drei Könige auf ihrer magischen Reise voller Überraschungen begleiten, immer angeführt vom Morgenstern. Auf der über 2,2 Kilometer langen Strecke führen mehr als 20 Lichtinstallationen die Besucher an historische Orte wie Persien, Babylon und Bethlehem.  🐫💫

Alles war wunderschön beleuchtet und wir fühlten uns wie in einer anderen Welt. ✨ Die musikalische Untermalung rundete alles perfekt ab. Man hatte das Gefühl in diese Geschichte einzutauchen und haut nah dabei zu sein. Manchmal wurden sogar Gerüche wie z.B. Myrre verwendet, um es noch intensiver zu erleben.

Selbst auf kleine Details wurde geachtet und es war rundum alles stimmig. 😊 Wir waren fasziniert von den beleuchteten Palmen und Bäumen. Im Bambuswald wurden zahlreiche kleine Laternen aufgestellt. 🕯️

Es war total schön, aber wir waren auch ein wenig traurig, das nicht mit der Familie erlebt zu haben, das wär noch schöner gewesen. 😔