• Guten Rutsch ins neue Jahr 2023! ✨

December 31, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Am Vormittag gingen wir zum Mercadonna einkaufen für unser Silvester Käsefondue. Es war ganz schön was los auf den Straßen und in den Märkten. Danach holten wir von einem Amazon Hub noch zwei Pakete ab und gingen wieder zum Bus.

Wir fuhren 15 Minuten zum Stellplatz für die Nacht. Wir standen auf einem Hügel mit Blick auf einen Teil von Malaga und sahen sogar ein bisschen das Meer. ⛰️🌊

Am Abend bereiteten wir alles vor für unser Käsefondue und schlemmten dann genüsslich. Es war echt total lecker. 🧀🫕
    Danach schauten wir uns eine Doku an über Katzen und genossen Silvester zu zweit.
    Was super schön an diesem Platz war, ist die Aussicht auf die Stadt in der Nacht, wie ein Lichtermeer. 🏙️

Sophia sollte kurz vor Mitternacht Ö3 Radio anmachen für den Countdown und den Walzer, aber das ging leider schief. 🙈 Wir dachten uns das beim Hafen ein Feuerwerk stattfindet, dem war nicht so, aber die Aussicht war trotzdem wunderschön und wir sahen auch einige Raketen. Geschossen wird hier trotzdem wenig, aber einige schöne Raketen sahen wir. 🎇🎆

Verrückt, wie schnell das Jahr verging, gefühlt ein Wimpernschlag. Es war für uns ein spannendes, besonderes und lebensveränderndes Jahr. Wir sind einfach auf unserer Reise, können es manchmal nicht glauben. Unendlich dankbar sind wir für diese Möglichkeit und was wir alles erleben dürfen, wir bereuen es keine Sekunde den Schritt gewagt zu haben. 💛
    Wir freuen uns sehr auf das Jahr 2023 und sind schon gespannt, was das neue Jahr für uns bringt. Wir freuen uns auf die vielen schönen Länder, die wir noch bereisen werden, auf tolle Marmeladenglasmomente und Abenteuer.🥰

Wir wünschen euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023!🍀🥂🐖🐞