• Adiós España🇪🇸😢-Bonjour France 🇫🇷👋

5 апреля 2023 г., Франция ⋅ ☀️ 15 °C

Am Vormittag sicherte ich (Sophia) Daten und Tino sägte von unserem Topf den Griff runter. 🪚

Danach verließen wir den wunderschönen Platz in den Pyrenäen und machten uns auf den Weg. Erster Stopp war eine Tankstelle, den heute fahren wir über die Grenze nach Frankreich und da ist Tanken deutlich teurer.⛽🙈

Unglaublich, dass wir nach 4 Monaten Spanien verließen, wir werden dieses wunderschöne Land vermissen. 😔💛Wir haben uns so wohlgefühlt, schon fast ein bisschen zu Hause.. wir kommen auf jeden Fall wieder. 💛

Die Strecke war mal wieder atemberaubend schön, es ging vorbei an saftig grünen Wiesen, schneebedeckten Gipfeln und durch tiefe Schluchten. Weiter oben waren die Bäume noch kahl doch um so weiter wir runterkamen wurde es grüner und der Frühling zeigte sich von seiner schönsten Seite. Blühende Bäume und Blumenwiesen so weit das Auge reichte dazu strahlender Sonnenschein. 🌸🏵️☀️ Teilweise war die Straße sehr schmal und mit vielen Felsvorsprüngen, aber zu unserer Freude war auf der Strecke auch nichts los. 😊

Übernachtet haben wir bei einem Platz bei einem Bach. Obwohl die Straße nicht weit weg war, war es so ruhig und idyllisch. Von der Schiebetür aus sahen wir auf das Wasser und oft schwammen Enten vorbei, richtig schön. 🦆😊

Den Abend verbrachten wir gemeinsam mit Finnja und Julian, es gab super leckeren Nudelauflauf. 😍🤤