• Missgeschick der Extraklasse 😱💻💦

6. april 2023, Frankrig ⋅ ☀️ 18 °C

Am Vormittag passierte mir (Sophia) ein Missgeschick der Extraklasse, ich schmiss mein Glas mit Wasser um und genau auf den teuren zugeklappten Laptop. 😱💻 Leider keine gute Kombination .. wir trockneten das Gerät sofort ab und hofften ganz stark, dass er nicht kaputt ist. Wir versuchen es Morgen ihn einzuschalten. Aber der Tag fing schon mal bescheiden an.😔

Heute machten wir uns am Weg nach Carcassonne, eine Stadt, die bekannt ist für ihre große Festungsanlage. 🏰

Am Weg lag ein Burger King und den mussten wir gleich mal anfahren. Denn dort gibt es eine große Auswahl an Veggie Burgern und sogar mit Veggie Speck. 🥓 War sehr lecker! 😍

Danach fuhren wir zu einem Platz bei einem Kanal. Richtig schön war es dort. 😊 Wir setzten uns mit Julian und Finnja auf die Bank und genossen die Sonne. ☀️ Da man vermehrt bei Park4Night Plätzen gelesen hat, dass in Carcassonne gerne eingebrochen wird, fuhren die zwei gegen späten Nachmittag auf einen bezahlten Stellplatz. Nach kurzer Zeit kamen sie wieder, weil alle Plätze besetzt waren. Jetzt haben sie doch die Nacht bei uns verbracht. 😊

Das Licht zum Sonnenuntergang war sehr schön. 🥰 Ansonsten machten wir uns einen gemütlichen Abend und recherchierten, was wir uns die nächsten Wochen so angucken können in Südfrankreich. 🇨🇵😊