• Tierischer Besuch 🐑🐄

17 de julio de 2023, Noruega ⋅ ☁️ 17 °C

Am Vormittag begrüßt uns die Sonne, so sahen wir wie schön der Stellplatz eigentlich war. 🥰

Wir spielten ausgiebig mit Luna und erkundeten die Gegend. Heute stand am Plan: SIM-Karte kaufen, denn unser Internet neigt sich dem Ende zu. 🙈 Das wird wieder teuer. 🤑 Nachdem wir glaube ich 4 Narvesen Geschäfte aufsuchten und überall die SIM-Karten ausverkauft waren, wurden wir beim 5 endlich fündig. 🙏 Am Weg zum neuen Platz tankten wir noch und füllten Wasser auf. ⛽💦

Die Anfahrt zum neuen Platz war ganz schön abenteuerlich. Bei Park4Night war er als 4x4 Platz bezeichnet und ja, das letzte Stück war ganz schön heikel, aber machbar. ☺️ Die Mühe wurde belohnt mit einem wahnsinnig schönen Platz. 😍 Wir standen auf einer großen Wiese, mit Blick auf das Meer. Für Luna perfekt, sie konnte einfach an der 30 Meter Leine laufen und toben, das liebt sie. 🥰

Am Abend kamen uns noch Schafe und Kühe besuchen, das war richtig toll. Wir konnten den kleinen Lämmern zusehen, wie sie tobten, zuckersüß. 😍🥰 Luna schaute natürlich gespannt zu und hätte am liebsten mitgemacht. 😅