• Laotisches Fernsehen vom feinsten 📺😅

Mar 1–2, 2024 in Laos ⋅ ☀️ 23 °C

In der Früh gingen wir Frühstücken und danach fragten wir im Hotel, ob wir die zweite Nacht stornieren könnten. Wir hatten es uns anders vorgestellt und es war echt langweilig.

Nach dem Auschecken fuhren wir nur ein paar Meter weiter zum Green View Hotel. Das war leider voll, aber sie versicherten uns, dass heute noch, wer auscheckt und wir das Zimmer bekommen. Wir warteten im Restaurant und quatschten in der Zeit mit einem sehr netten Mann, den wir gestern schon am Nam Xay Viewpoint trafen.

Danach legten wir uns an den Pool, bestellten einen Eiscafe und genossen die Aussicht. Die Hotelanlage ist richtig, schön und sehr gepflegt.

Alle Zimmer waren Bungalows direkt mit Seeblick, die sehr, sehr schön waren. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert mit einer großen Terrasse.

Nach dem Sonnenuntergang gingen wir essen.

Und am Abend zippten wir durch das Laotische Fernsehprogramm und hatten so den Spaß. 😂 Großteil der Programme sah man uniformiert. Dann gab es noch Sender von Thailand, Indien und Kambodscha. Einige waren so lustig und wir lachten uns kaputt. 😂 Was uns sehr erschrocken hat, war der Hahnenkampf, mit einer Klinge am Fuß kämpften diese armen Tiere gegeneinander. 🥺😥